Pici cacio e pepe con pancetta croccante: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Affettati E Formaggi Panciotti Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Kebab Di Ricciola Pollo Fritto E Patate Del Contadino Risotto Alla Pesca-tora Funghi Fritti Riso Al Coccio Tagliere Di Affettati Polpo Con Crema Di Ceci Frittura Di Calamari E Gamberi Sorrentina Olive Calice Di Francia Corta E Sanbitter Spaghetti Con Vongole E Bottarga Cevice Con Tartara Risotto Di Pesce Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Selezione Di Salumi Verdure Di Stagione Fiorentina Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Totano Ai Ferri Grigliata Mista Di Carne Vitello Tonnato Aragosta Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Panna Cotta Fragolino Con Patate Al Forno Tiramisù Alla Carciofi Al Tegame Polpo In Patate Bina Ichnusa Pizza Capricciosa Alici Panate E Fritte Pecorino Con Marmellata Bevette Al Ortolana Cantuccini E Vin Santo Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Pesce Per Vetrina E Vendere Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Calamari Al Forno Zuppa Di Funghi Carpaccio Di Salmone Calzone Margherita Pizza Vesúvio Cinghiale Bianco Alle Mele The Tagliata Pici All Etrusca Pesce Per Griglia Cinghiale Alla Maremmana Pizza Salami Spicy Calzone Ravioloni Maremmani Tunfisch Steak Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Patatine fritte Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Straccetti Di Pollo Con Salsa Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Succo Di Vino Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Antipasto Di Pesce Panzanella Maremmana Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Fritto Misto Tagliatelle Allo Scoglio Tortelli Maremmani Risotto Al Nero Di Seppia Pesce Spada Antipasto Crudo Pesce Alici Del Cantabrico Birra Alla Spina Orata E Verdure Alla Griglia Spaghetti Con Le Vongole Leckere Suppe Pizza Al Tonno Spaghetto A Vongole Patate Fritte Cinghiale Con Le Mele Bottiglietta Di Vino Vino Rosso Tagliatelle Al Cinghiale Pici Ceci E Guanciale Pizza Gustosa Burrata DOP Pesca Melba Bruschette Di Polipo Strudel Al Salmone Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Sestetto Di Mare Tiramisú Baccalà Babà Alla Crema Di Limoncello Frittura Calamaretti Cinghiale Alla Mela Insalata Di Mare Crumble Vongole Bruschette Al Pomodoro Pizza Ravioli Di Baccala Antipasto Di Mare Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Calcio E Pepe Cozze Ripiene Cinghiale Alla Cacciatore Fiorentina Doc Alla Brace Fischteller Pici Al Ragù Di Cinghiale Pennette all' Amatriciana Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Carpaccio Cacciucco Alla Livornese Linguine All'astice Guanciale Alici Con Porri Tortelli Fatti In Casa Con Patate E Olive Tartare Di Pesce Hugo Waffle e crêpe Zuppa Di Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cozze Alla Crudo Di Pesce Frittura Pesce Ravioli Di Pecorino Semifreddo Alla Nocciola Ciccino E Pane Torta Di Castiglione Vongole E Bottarga Alici Marinate E Cipolle Alici Fritte Pesce Insalata Di Ceci Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Fagioli Alla Salvia Pizza Margherita Sestina Di Antipasti Fresh Air Spaghetti Alle Vongole Saltate Pizza Diabolo Antipasti Misti Bombolone Alla Crema Buonissimo Pasta In Casa Insalata Di Gamberi Cubetti Di Tonno Pizza Y Cerveza Roja Schiacciata Al Rosmarino Pizza Al Salmone Polpo Alla Griglia Polpo Crema Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Risotto Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Frappè Farcite Al Cioccolato Polpo Con Verdure Crude Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Polpo Patate E Olive Fiorentina Di Chianina Carbonara Di Mare Panino Al Lampredotto Di Polpo Mojito Grigliata mista Cantucci Con Il Vino Santo Verdure sott'olio E Al Forno Risotto Alla Pescatora Semifreddo Al Pistacchio Paccheri Con Ricciola Polpo Lesso Pizza Barchetta Paccheri Con Gamberi Cacio E Pepe Con Gamberi Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Vino Bianco Tagliata Di Tonno Sorbetto Baccalà Con Cipolle Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Polenta Con Ragù Di Cinghiale Piccione Ripieno Pizza Tonno Spaghetti Alle Vongole Veraci Marinated Anchovies Orzo Con Ragù Di Polpo Arrosto Pizza Vegetariana Bianca Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pici Cacio E Porcini Insalata Di Pulpo Spigola In Crosta Di Patate Patatine Bocconcini Di Capriolo Piattola AR Sugo Gnocchi Rucola E Gamberi Tartare Di Tonno Tonno E Cipolla Tagliere Misto Polpo Su Crema Di Peperoni Assaggio Crudo Pici Con Ragù Di Cinghiale Ravioli Caffe Spaghetti alle vongole Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Cozze Birra Rossa Fiornetina Lasagne Gamberi E Verdure Al Vapore Linguine Al Capriolo Ciabatta Fagioli All'uccelletto Tiramisù Al Pistacchio Antipasti Tortelli Al Nero Di Seppia Tiramisù Scomposto Gnocchi With Gallinella Delizie Di Antipasti Ravioli Ricotta Di Bufala Pizza Quattro Formaggi Tris Di Mare Lemon Tart bier Scrocchia Prosciutto E Funghi Torta Di Frutti Cappuccino Tris Di Antipasti Di Mare beef steak Antipasto Toscano Crostino Acciughe Sotto Pesto Tagliolini Allo Scoglio Stracciatella E Gamberi Saltati Antipasto A Buffet Fiori Di Zucca Fritti Dorati Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Rombo Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Profiteroles Bruschetta Linguine Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Pici Al Sugo Di Ceci Frittura Mista Panna Cotta Al Cioccolato Spaghetti Allo Scarpariello Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Pici All'amatriciana Di Tonno Tonno Scottato Tortelli Con Sugo All'etrusca Grigliata Di Pesce Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Pappardelle Capesante E Porcini Roastbeef Di Tonno Pappardelle Ai Porcini E Capesante Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Pici Ai Funghi Antipasto Del Buttero Tiramisù Carpaccio Di Polpo Vino Gli Antipasti La Panzanella Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Tagliata Rucola E Grana Cinghiale Moscardini Tagliata Di Cinta Senese Pizza Tricolore Antipasto Del Buttato Antipasto Di Mare Caldo Bruschette Varie Carciofi Fritti Pesto Capriccio De Thon Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tagliolini Al Tartufo Nero Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Panino Burrata E Acciughe Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Gin Tonic Gin Hendrix Aperol Spritz Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Linguine All' Astice Cacicco Alla Livornese Percorso Di Crudi La Catalana Di Bruno Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pizza Bomber Verdure Grigliate Tiramibuco Tiramisu Della Casa Spaghetti Ai Cappellotti Porcini Fritti Pizza parmigiana Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Dolce Tartare Al Tartufo Estivo Bistecca Di Manzo Spritz Tagliata Maremmana Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Frittura Di Paranza Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pizza carbonara Carpaccio Di Spada Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Risotto with Seafood and Red Sauce Crostini Cannolicchi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polpo Con Salsa Di Piselli Gran Antipasto Di Mare Buon Pesce Ravioli Alle Mele Spaghetti Con Vongole Di Pescato Bruschetta Al Pomodoro Tonno Tataki Wine Pairing Cacciucco Porcini Trifolati Sorbetto Melone E Peperoncino Gnocchi Al Cinchiale Hamburger Alla Carbonare Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Con Vongole E Bottarga Pici Al Ragù Pizza Salsiccia E Spinaci Pesce Fresco Grigliato Stupendo Antipasto Di Salumi E Formaggi Caserecce Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Porchetta Di Palamita Gnocchetti Al Pesce Bandiera Fish Donzelle E Prosciutto Crudo Polpo E Patate Thunfischfilet Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Insalata Mista Nudeln Fritto Misto Di Pesce Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Acqua Cotta Panzanella Di Mare Tagliatelle Top Al Cinghiale Antipasto Misto Di Mare Cozze Alla Marinara In Bianco Fisch Goulashditonno Tortellini Alla San Daniele Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Gnocchetti Con Sugo D'orata Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Aperitivo Analcolico Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Polpo Alla Catalana spaghetti allo scoglio Calamaretti Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Inpepata Di Cozze Pastiera Maremmana Tagliatelles Aux Fruits de Mer Calice Di Prosecco Marinierte Sardellen Mojto Analcolico Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Caciucco Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Antipasto Baccalà Negroni Sbagliato Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Ribollita Ossobuco Di Rana Pescatrice Pasta Frittura di pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Campagnola Linguine Alle Sarde E Pomodorini Verdure Al Forno Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Insalata Di Polpo Con Patate Al Tartufo Nero Tortelli Al Ragú Espresso Pizza Delicata Tortelli Maremmani Burro E Salvia Baccalà Alla Livornese Tataki Di Tonno Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Alla Crema Di Scampi Antipasto Della Casa Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Paccheri Al Ragù Di Pesce Gnocchi Al Burro E Salvia Gnocchi Del Recinto Tagliata di manzo Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Panzanella Di Pesce Orata Grigliata Con Verdure Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Funghi Trifolati Pane Pizza Tonno E Cipolla Capricciosa Pici Con Ragù Di Capriolo Vorspeise Gebratenes Gemüse Gelato Spaghetti Alle Cicale Pizza Napoli Ravioli Al Nero Di Seppia Crostini Con Olive Crostini frittura Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Succhi e frullati Hamburger Tiramisù Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Tortello Al Cinghiale Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Olio Toscano Zuppa di pesce Pici Con Colatura Di Alici Crema Al Mascarpone Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Panino Con Pesce Bandiera Millefoglie Tortelloni Re Di Macchia Tonno Padellata Di Mare Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Tonno Steak Macedonia Di Frutta Fresca Polipo Menù Assaggio Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Spaghetti Vongole E Lupini Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tagliata Al Tartufo Tartufi Pennette Pomodoro E Gamberetti Tagliolini Alla Astice Insalata Mista Cappuccino E Brioches Frutti Di Mare Filetto Di Manzo Alla Rossini Spaghetto Misto Mare Del Giorno Torta Al Cioccolato Spaghetti Ai Moscardini Risotto gamberoni Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tartare Di Tonno Rosso Cinghiale Fritto Padellata Di Frutti Di Mare E Vino Gebackene Gnocchi Tortelli Burro E Salvia Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tagliere Misto Della Tana Tortino Al Cioccolato E Rum Schacsia Alici Marinete E Cipolla Gnocchi Ai Funghi Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Panna Cotta Fatta In Casa Pasta E Fagioli Gnocchi Con Pecorino Prosciutto Di Cinghiale Patate Al Forno Tortelli Matemani Al Sugo Salad with Squid and Shrimp Ricciola Un Antipasto Catalana Di Polpo Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Zuppetta Di Mare Pici Cacio E Pepe Padellata Rombo Con Patate Torta Millefoglie Dolce Cioccolato Pizza Jolly Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Polipo Scottato Risotto Insalata Mista Misto Mare Antipasto Schiaccia Ripiena Birra Pescato Del Giorno Al Forno Cacciucco Senza Lische Tomahawk Bottone Di Polenta Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Gnocchi Di Farina Di Castagne Mousse Di Ricotta Totani Grigliato Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Crema Catalana Flambè Panini Fritti Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Ottimo Vino Insalata Frittura Di Verdure Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Pane Cunzatu Pesche Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Allá Parmigiana Tagliatelle Filetto Al Miele Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Trippa Grigliata Mista Di Pesce Croque Madame Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Calamari E Carciofi Frittura Mista Di Pesce Fiorentina Perfetta Piña colada Tortelloni Al Ragu Linguine Tonno E Pomodorini Carpaccio Di Cinghiale Zuppa Inglese Crudo Di Pezzonia Paccheri Con Gamberoni Fetruccine Xon Cicale Di Mare Pizza diavola Crostini Misti Fritto Misto Di Mare Tagliolini All'astice Impepata Di Cozze Tortelloni Maremmani Tartare Di Manzo La Grigliata Di Carne Frittura Gamberi Calamari Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Cipolla Al Forno Il Croccante Di Polpo Grigliata Di Calamari E Gamberoni Tagliata Ai Funghi Porcini Fritto Di Paranza Pappardelle with Wild Boar Ragu Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Misto Pesce Alici Marinate Chips Crema catalana Polpo Con Crema Di Patate Baccalà Alla Maremmana Pappa Al Pomodoro Uovo All Occhio Di Bue Cinghiale Alle Mele Crumble Di Mele Pizza Bianca Con Prosciutto Zuppa Di Pesce Misto Fondente Di Cioccolato E Maracuja Biscotti Con Farina Di Castagne Cantucci Con Vinsanto Cinghiale Alla Cacciatora Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Cheese Cake Con Frutta Fresca Caprese Tortello Burro E Salvia Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Rana Pescatrice Carpaccio Di Manzo Dolci Fatti In Casa Cantucci E Vin Santo Seafood Panzanella Polpo In Galera Tagliolini Alla Siciliana Pici Al Tartufo Biscottini Verdure Antipasto Misto Chitarrina Con Frutti Di Mare Maltagliati Tagliatelle Porri Paccheri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Steakhouse Fusion Italian Centro europea Greca Italiana (sud) Messicana Mediorientale Enoteca Afgana Zuppe Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Pici cacio e pepe con pancetta croccante

Dove mangiare Pici cacio e pepe con pancetta croccante a Castiglione Della Pescaia

1. Osteria del Viandante
74/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Mozzarella Di Bufala , Tartare Di Manzo , Pizza Prosciutto , Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana In Scaglie , Vino
Dicono di noi: Abbiamo ordinato una pizza e una grigliata di pesce... abbiamo aspettato un'ora prima che arrivassero i piatti. Pizza cruda e piena di cenere... Grigliata con 3 totani e 3 gamberi ancora crudi e congelati!!! Abbiamo speso 40 euro per una margherita, una grigliata e una bottiglia d'acqua.... ovviamente il tutto senza scontrino!! Mai più!!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria pizzeria del Viandante
71/100 (1066 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Prosciutto , Pizza Capricciosa , Mozzarella Di Bufala , Fagottino , Vino
Dicono di noi: Due serate.la prima siamo stati accolti e sistemato rapidamente, la seconda nn ci hanno filato e ce ne siamo andati. A loro discolpa una presenza massiccia di avventori. Pizza sulla media , antipasto di terra pure. Quattro stelle di cui una mezza di incoraggiamento per il gestore gran lavoratore e i tanti bravi camerieri che servivano ai tavoli
Consigli questo ristorante?