Pizza creativa realizzata dal pizzachef giuseppe peluso: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Cioccolato Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Fischteller Cappuccino Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Panna Cotta Fatta In Casa Antipasto Di Salumi E Formaggi Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Risotto Ravioli Ricotta Di Bufala Polipo Menù Assaggio Pennette Pomodoro E Gamberetti Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Ossobuco Di Rana Pescatrice Pizza Salsiccia E Spinaci Stracciatella E Gamberi Saltati Pici Ceci E Guanciale Patatine fritte Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Fritto Misto Hugo Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Misto Mare Antipasto Ravioli Pane Cunzatu Antipasto Di Pesce Polpo Lesso Fagioli All'uccelletto Pizza Diabolo Verdure Grigliate Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Tartare Di Tonno Pizza Tonno E Cipolla Pesto Goulashditonno Cozze Ripiene Sestina Di Antipasti Tagliere Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Spada Linguine All'astice Fiorentina Doc Alla Brace Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Zuppa Inglese Pizza Al Tonno Verdure Al Forno Insalata Mista Thunfischfilet Ciabatta Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Frutti Di Mare Strudel Al Salmone Lasagne Donzelle E Prosciutto Crudo Torta Di Castiglione Gnocchi Al Burro E Salvia Tataki Di Tonno Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Fondente Di Cioccolato E Maracuja Verdure Panino Burrata E Acciughe Pappardelle with Wild Boar Ragu Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Baccalà Con Cipolle Totani Grigliato Ottimo Vino Baccalà Fish Antipasti Misti Spaghetti Alle Vongole Veraci Cipolla Al Forno Hamburger Pizza Y Cerveza Roja Birra Spaghetti alle vongole Antipasto Baccalà Padellata Di Frutti Di Mare Vorspeise Gebratenes Gemüse Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Bina Ichnusa Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Sorrentina Antipasti Bottone Di Polenta Crostini Misti Verdure sott'olio E Al Forno Aragosta Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Pesce Per Vetrina E Vendere Tagliata Maremmana Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Polpo Alla Griglia Polipo Scottato Kebab Di Ricciola Linguine Allo Scoglio Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Gnocchi Al Cinchiale Tortelli Con Sugo All'etrusca E Vino Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Linguine Tonno E Pomodorini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Alici Marinete E Cipolla Grigliata Di Pesce Porchetta Di Palamita Tartare Di Manzo Patate Al Forno Gran Antipasto Di Mare Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Waffle e crêpe Croque Madame Porcini Trifolati Alici Fritte Frittura Mista Carpaccio Calzone Margherita Gnocchi Di Farina Di Castagne Pici Al Ragù Padellata Di Mare Sestetto Di Mare Carpaccio Di Cinghiale Tomahawk Moscardini frittura Tortelloni Piccione Ripieno Cantucci Con Il Vino Santo Affettati E Formaggi Capriccio De Thon Aperitivo Analcolico Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Cappuccino E Brioches Tortelli Maremmani Zuppetta Di Mare Polpo Crema Frappè Farcite Al Cioccolato Bruschetta Succo Di Vino Tonno E Cipolla Antipasto Del Buttero Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Spaghetto Misto Mare Del Giorno Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Espresso Tiramisù Calamari E Carciofi Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Sorbetto Schiaccia Ripiena Torta Di Frutti Bruschette Al Pomodoro Guanciale Cantucci Con Vinsanto Cantuccini E Vin Santo Percorso Di Crudi Funghi Fritti Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Biscottini Spaghetti Alle Cicale Insalata Di Pulpo Panzanella Di Pesce Cheese Cake Con Frutta Fresca Cacciucco Alla Livornese Pizza parmigiana Pici Con Colatura Di Alici Carciofi Al Tegame Cubetti Di Tonno Pizza Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Cinghiale Alla Cacciatora Carbonara Di Mare Buon Pesce Pesce Spada Fritto Misto Di Pesce Tiramisù Alla Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Carciofi Fritti Acqua Cotta Zuppa di pesce Fetruccine Xon Cicale Di Mare Tortelloni Maremmani Cinghiale Con Le Mele Grigliata Di Calamari E Gamberoni Pesche Al Cioccolato Sorbetto Melone E Peperoncino Frittura di pesce Tagliatelle Al Ragù Vongole E Bottarga Dolci Fatti In Casa Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Polpo Arrosto Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Con Vongole Di Pescato Vitello Tonnato Birra Rossa Misto Pesce La Panzanella Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Caprese Pesce beef steak Seafood Panzanella Torta Millefoglie Pescato Del Giorno Al Forno Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Crumble Di Mele Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Crudo Di Pesce Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pesce Per Griglia Rombo Al Forno Mojto Analcolico Leckere Suppe Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Fragolino Con Patate Al Forno Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Pizza Allá Parmigiana Cinghiale Fritto Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Carpaccio Di Polpo Pizza diavola Tagliere Misto Ricciola Crostini Uovo All Occhio Di Bue Zuppa Di Pesce Misto Alici Marinate E Cipolle Totano Ai Ferri Patate Fritte Pesce Fresco Grigliato Stupendo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Porri Alici Panate E Fritte Frittura Di Paranza bier Zuppa Di Funghi Tortellini Alla San Daniele Crumble Tonno Tataki Calzone Risotto with Seafood and Red Sauce Alici Marinate spaghetti allo scoglio Tagliere Di Affettati Risotto Di Pesce Pici Al Ragù Di Cinghiale Panino Con Pesce Bandiera Panzanella Maremmana Polpo In Galera Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Crostino Gin Tonic Gin Hendrix Tagliata Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Polpo Con Crema Di Ceci Risotto Alla Crema Di Scampi Pennette all' Amatriciana Linguine Al Capriolo Crostini Cannolicchi Paccheri Al Ragù Di Pesce Tagliolini Al Tartufo Nero Bocconcini Di Capriolo Cinghiale Alla Mela Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Catalana Di Polpo Pizza Al Salmone Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Salad with Squid and Shrimp Cacciucco Funghi Trifolati Spritz Cantucci E Vin Santo Fiornetina Grigliata Mista Di Pesce Pappardelle Capesante E Porcini Calamari Al Forno Polpo Patate E Olive Schiacciata Al Rosmarino Polpo Su Crema Di Peperoni Tiramisù Scomposto Dolce Ravioli Al Nero Di Seppia Spaghetti Allo Scarpariello Pizza Barchetta Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Fritto Di Paranza Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Antipasto Di Mare Zuppa Di Frutti Di Mare Pecorino Con Marmellata Risotto Alla Pesca-tora Spaghetti Con Le Vongole Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Del Recinto Wine Pairing Pici Con Ragù Di Cinghiale Pizza Napoli Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Mousse Di Ricotta Piña colada Tonno Steak Vino Bianco Crema catalana Insalata Di Gamberi Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Gnocchetti Con Sugo D'orata Grigliata Mista Di Carne Paccheri Tunfisch Steak Pizza Bianca Con Prosciutto Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Cozze Alla Marinara In Bianco Verdure Di Stagione Spigola In Crosta Di Patate Pollo Fritto E Patate Del Contadino Cinghiale Alla Cacciatore Linguine Alle Sarde E Pomodorini Riso Al Coccio Cacciucco Senza Lische Antipasto Del Buttato Gebackene Gnocchi Fagioli Alla Salvia Pici All'amatriciana Di Tonno Pici All Etrusca Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Fiorentina Perfetta Cinghiale Alle Mele Vino Rosso Semifreddo Alla Nocciola Tiramisú Antipasto Della Casa Tagliata Di Tonno Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Antipasto Misto Di Mare Lemon Tart Caciucco Macedonia Di Frutta Fresca Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Gnocchetti Al Pesce Bandiera Gnocchi Ai Funghi Patatine Tagliolini All'astice Panzanella Di Mare Babà Alla Crema Di Limoncello Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala La Grigliata Di Carne Calice Di Prosecco Linguine All' Astice Campagnola Marinated Anchovies Panino Al Lampredotto Di Polpo Rana Pescatrice Pizza Gustosa Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Tagliatelle Top Al Cinghiale Crema Al Mascarpone Pizza Vegetariana Bianca Bruschette Varie Con Vongole E Bottarga Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Aperol Spritz Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tagliata Al Tartufo Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Antipasto Misto Trippa Pizza Jolly Fiori Di Zucca Fritti Dorati Ravioloni Maremmani Pizza Tricolore Tagliata Rucola E Grana Polpo In Patate Calice Di Francia Corta E Sanbitter Schacsia Biscotti Con Farina Di Castagne Porcini Fritti Panciotti Tagliere Misto Della Tana Pastiera Maremmana Al Tartufo Nero Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Panna Cotta Olive Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tartufi Tortelli Al Ragú Tagliolini Alla Astice Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Succhi e frullati Re Di Macchia Cozze Alla Panini Fritti Bistecca Di Manzo Frittura Gamberi Calamari Frittura Di Verdure Pizza Quattro Formaggi Cinghiale Pizza Margherita Tris Di Antipasti Di Mare Tagliata Ai Funghi Porcini Gamberi E Verdure Al Vapore Gnocchi Con Pecorino Spaghetti Vongole E Lupini Pappa Al Pomodoro Capricciosa Pesca Melba Spaghetti Con Vongole E Bottarga Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Olio Toscano Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Pici Ai Funghi Polpo Alla Catalana Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Bruschette Di Polipo Tartare Al Tartufo Estivo Tagliolini Alla Siciliana Crostini Con Olive Chips Cacicco Alla Livornese Spaghetti Ai Cappellotti Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Tortelli Maremmani Burro E Salvia Baccalà Alla Maremmana Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Pappardelle Ai Porcini E Capesante Polpo Con Crema Di Patate Tortelloni Al Ragu Tartare Di Tonno Rosso Spaghetti Alle Vongole Saltate Frittura Di Calamari E Gamberi Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Cinghiale Bianco Alle Mele Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Manzo Alla Rossini Antipasto A Buffet Cacio E Pepe Con Gamberi Vino Pizza Tonno Tartare Di Pesce Pizza Bomber Tonno Scottato Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Pici Cacio E Pepe Selezione Di Salumi Paccheri Con Gamberoni Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Insalata Di Polpo Con Patate Maltagliati Mojito Risotto gamberoni Pizza Vesúvio Tagliatelle Al Cinghiale Chitarrina Con Frutti Di Mare Vongole Ribollita Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Crema Catalana Flambè Pizza Delicata Pici Con Ragù Di Capriolo Filetto Al Miele Panna Cotta Al Cioccolato Polenta Con Ragù Di Cinghiale Tiramisù Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Ai Moscardini Paccheri Con Gamberi Frittura Calamaretti Pici Cacio E Porcini Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Crudo Di Pezzonia Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Mare Caldo Delizie Di Antipasti Polpo Con Salsa Di Piselli Orata E Verdure Alla Griglia Pasta In Casa Tiramisù Al Pistacchio La Catalana Di Bruno Tortelli Al Nero Di Seppia Tortello Al Cinghiale Scrocchia Prosciutto E Funghi Con Patate E Olive Alici Del Cantabrico Gli Antipasti Risotto Al Nero Di Seppia Profiteroles Carpaccio Di Salmone Ravioli Alle Mele Ravioli Di Pecorino Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Toscano Fritto Misto Di Mare Millefoglie Bruschetta Al Pomodoro Tagliata di manzo Con Ragù Di The Prosciutto Di Cinghiale Pizza Capricciosa Pici Al Sugo Di Ceci Paccheri Con Ricciola Cevice Con Tartara Orata Grigliata Con Verdure Alici Con Porri Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Gnocchi With Gallinella Roastbeef Di Tonno Fiorentina Acciughe Sotto Pesto Inpepata Di Cozze Assaggio Crudo Tagliolini Allo Scoglio Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Gelato Tonno Un Antipasto Negroni Sbagliato Impepata Di Cozze Spaghetto A Vongole Pizza carbonara Tortelli Fatti In Casa Antipasto Crudo Pesce Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Calamaretti Marinierte Sardellen Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Tagliatelle Allo Scoglio Tortelli Matemani Al Sugo Tagliatelles Aux Fruits de Mer Pane Torta Al Cioccolato Hamburger Alla Carbonare Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Pasta Bombolone Alla Crema Buonissimo Baccalà Alla Livornese Ciccino E Pane Birra Alla Spina Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Insalata Di Mare Piattola AR Sugo Tagliata Di Tonno Rosso Fisch Risotto Insalata Mista Padellata Polpo Con Verdure Crude Bevette Al Ortolana Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Bottiglietta Di Vino Tortino Al Cioccolato E Rum Frittura Mista Di Pesce Cinghiale Alla Maremmana Straccetti Di Pollo Con Salsa Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Tortello Burro E Salvia Rombo Con Patate Fresh Air Cozze Pasta E Fagioli Burrata DOP Caserecce Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Calcio E Pepe Crostini Toscani Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tiramibuco Tiramisu Della Casa Pizza Salami Spicy Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Caffe Ravioli Di Baccala Orzo Tortelli Burro E Salvia Gnocchi Rucola E Gamberi Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Manzo Polpo E Patate Insalata Di Ceci Il Croccante Di Polpo Insalata Mista Nudeln Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Pici Al Tartufo Frittura Pesce Tris Di Mare Insalata Fiorentina Di Chianina Grigliata mista Risotto Alla Pescatora Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Fusion Steakhouse Centro europea Italian Greca Italiana (sud) Mediorientale Enoteca Afgana Messicana Zuppe Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Pizza creativa realizzata dal pizzachef giuseppe peluso

Dove mangiare Pizza creativa realizzata dal pizzachef giuseppe peluso a Castiglione Della Pescaia

1. Ristorante Pizzeria Golf Beach
65/100 (284 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso , Tartare Di Tonno , Fritto Misto , Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso
Dicono di noi: Ristorante sulla spiaggia di punta ala . Dopo una splendida giornata di mare in un posto splendido con un eccellente servizio , si ha la possibilità di cenare ( aperto anche a pranzo) : pizza napoletana ( forno a gas ) , pesce freschissimo, primi gustosi. Tutto cucinato alla perfezione e servito da personale gentile ed amichevole. Punta ala è una perla dove trascorrere le proprie vacanze e ricaricare le nostre batterie in modo piacevole e raffinato.
Consigli questo ristorante?