Pizza del viandante: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Carne Cocktail san sandro Birra Margherita Pici Polpo con patate Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesca Melba Tris Di Mare Fiorentina Tortino Al Cioccolato E Rum Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Profiteroles Impepata Di Cozze Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Frutti Di Mare Calamari Al Forno Antipasto Misto Spaghetti Con Vongole E Bottarga Frittura Calamaretti Tataki Di Tonno Porcini Trifolati Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tartare Di Tonno Antipasto Del Buttero Grigliata mista Risotto with Seafood and Red Sauce Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Pesce Per Vetrina E Vendere Salad with Squid and Shrimp La Grigliata Di Carne Rombo Al Forno Guanciale Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Grigliata Mista Di Carne Ravioli Polpo Crema Caciucco Alici Marinate E Cipolle Risotto Ai Frutti Di Mare Cantucci Con Il Vino Santo Donzelle E Prosciutto Crudo Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Ravioloni Maremmani Seafood Panzanella Piattola AR Sugo Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Gebackene Gnocchi Spaghetti Con Le Vongole Risotto Alla Pesca-tora Carciofi Al Tegame Tonno Tortelli Maremmani Linguine Allo Scoglio Panino Con Pesce Bandiera Affettati E Formaggi Fetruccine Xon Cicale Di Mare Semifreddo Alla Nocciola Pizza Allá Parmigiana Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pici All Etrusca Gnocchi Rucola E Gamberi Croque Madame Tagliatelle Al Cinghiale Un Antipasto Olive Cacciucco Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Pizza Bianca Con Prosciutto Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Caprese Sorrentina Polpo Con Crema Di Patate Zuppa di pesce Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Acciughe Sotto Pesto Babà Alla Crema Di Limoncello Hamburger Gli Antipasti Zuppa Di Funghi Pizza Jolly Pasta E Fagioli Tartare Di Tonno Rosso Pizza Tonno Panciotti Tagliolini Alla Siciliana Ciabatta Pizza Y Cerveza Roja Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Pennette Pomodoro E Gamberetti Riso Al Coccio Pappardelle Capesante E Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Sestina Di Antipasti Tonno Scottato Pappardelle Ai Porcini E Capesante Bruschette Al Pomodoro Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Pesce Per Griglia Calice Di Prosecco Crostino Tagliolini Al Tartufo Nero Polipo Menù Assaggio Baccalà Con Cipolle Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Polpo E Patate Pizza Bomber Spaghetti Alle Cicale Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Bruschetta Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Tagliatelles Aux Fruits de Mer Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Spritz Cacicco Alla Livornese Cipolla Al Forno Cinghiale Alla Mela Mojito Vitello Tonnato Crema catalana La Catalana Di Bruno Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Bottone Di Polenta Fondente Di Cioccolato E Maracuja Fagioli All'uccelletto Orata E Verdure Alla Griglia Antipasto Del Buttato Il Croccante Di Polpo Totani Grigliato Burrata DOP Pesto Insalata Di Mare Tagliere Misto Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Tortellini Alla San Daniele Mojto Analcolico Calzone Margherita Schiaccia Ripiena Percorso Di Crudi Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Aragosta Aperitivo Analcolico Frittura Di Verdure Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Salsiccia E Spinaci Alici Fritte Carciofi Fritti Paccheri Con Gamberoni Tiramisù Al Pistacchio Cheese Cake Con Frutta Fresca Porcini Fritti Padellata Di Frutti Di Mare Cozze Crostini Misti Antipasti Misti Pici Con Ragù Di Cinghiale Biscottini Cozze Alla Tagliata Di Tonno Pizza Al Salmone Caffe Sorbetto Melone E Peperoncino Cacciucco Senza Lische Porchetta Di Palamita Ravioli Ricotta Di Bufala Calamaretti Bocconcini Di Capriolo Vino Roastbeef Di Tonno Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Tortello Burro E Salvia Alici Del Cantabrico Tortelli Al Nero Di Seppia Insalata Di Pulpo Negroni Sbagliato Tiramisù Alla Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Stracciatella E Gamberi Saltati Frappè Farcite Al Cioccolato Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Panna Cotta Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Chitarrina Con Frutti Di Mare Marinierte Sardellen Risotto Insalata Mista Risotto Al Nero Di Seppia Tagliata di manzo Marinated Anchovies Gnocchi Di Farina Di Castagne Pici All'amatriciana Di Tonno Spaghetto A Vongole Pici Ai Funghi Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Pizza Margherita Pappardelle Al Cinghiale Lasagne Capricciosa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Dolce Cioccolato Polpo Alla Griglia Straccetti Di Pollo Con Salsa Gnocchetti Con Sugo D'orata Tortelli Fatti In Casa Misto Pesce Cappuccino Fiorentina Doc Alla Brace Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Gamberi E Verdure Al Vapore Tiramisù Cinghiale Bianco Alle Mele Hamburger Alla Carbonare Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Linguine Al Capriolo Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Bottiglietta Di Vino Tagliata Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Ottimo Vino Cacio E Pepe Con Gamberi Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Fritto Misto Tagliata Al Tartufo Cozze Alla Marinara In Bianco E Vino Calamari E Carciofi Antipasto Di Pesce Linguine All' Astice Spigola In Crosta Di Patate Bruschetta Al Pomodoro Pizza Vesúvio Pappardelle with Wild Boar Ragu Birra Rossa Risotto Alla Crema Di Scampi Cacciucco Alla Livornese Frittura Gamberi Calamari Rombo Con Patate Tagliolini Alla Astice Fritto Misto Di Pesce Insalata beef steak Panzanella Maremmana Pesce Spada Risotto Di Pesce Tagliata Rucola E Grana Fiorentina Di Chianina Gnocchi Al Cinchiale Frittura di pesce Gnocchi Ai Funghi Polpo Con Salsa Di Piselli Cevice Con Tartara Pizza Capricciosa Caserecce Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Mare Dolce bier Orata Grigliata Con Verdure Pizza Napoli Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Prosciutto Di Cinghiale Polpo Su Crema Di Peperoni Cinghiale Fritto Tagliata Di Cinta Senese Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Gelato Bina Ichnusa Pesce Fresco Grigliato Stupendo Pici Con Ragù Di Capriolo Acqua Cotta Cantucci Con Vinsanto Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Carpaccio Di Polpo Al Tartufo Nero Succo Di Vino Grigliata Mista Di Pesce Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Panzanella Di Mare Catalana Di Polpo frittura Zuppa Inglese Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Vorspeise Gebratenes Gemüse Schiacciata Al Rosmarino Fiorentina Perfetta Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Assaggio Crudo Tortelloni Cinghiale Alle Mele Verdure Al Forno Polpo In Patate Spaghetto Misto Mare Del Giorno Bistecca Di Manzo Pesce Verdure Grigliate Tagliatelle Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tiramibuco Tiramisu Della Casa Cinghiale Alla Maremmana Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Inpepata Di Cozze Polpo Arrosto Frittura Di Paranza Semifreddo Al Pistacchio Con Vongole E Bottarga Panzanella Di Pesce Carbonara Di Mare Vongole E Bottarga Tagliata Maremmana Frittura Di Calamari E Gamberi Tortelli Al Ragú Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Pizza Al Tonno Polpo Lesso Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Spaghetti alle vongole Piccione Ripieno Fischteller Gran Antipasto Di Mare Panini Fritti Calzone Misto Mare Antipasto Risotto Patate Fritte Insalata Di Gamberi Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Polpo Patate E Olive Pane Cunzatu Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Scrocchia Prosciutto E Funghi Leckere Suppe Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Zuppa Di Pesce Misto Spaghetti Vongole E Lupini Baccalà Alla Livornese Pescato Del Giorno Al Forno Paccheri Con Gamberi Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Tartare Di Pesce Pizza Quattro Formaggi Thunfischfilet Macedonia Di Frutta Fresca Aperol Spritz Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Crostini Con Olive Tartare Al Tartufo Estivo Ribollita Ravioli Alle Mele Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Pane Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Alici Marinete E Cipolla Funghi Trifolati Alici Con Porri Spaghetti Ai Moscardini Patatine Delizie Di Antipasti Pizza Diabolo Frittura Mista Di Pesce Gnocchetti Al Pesce Bandiera Linguine Alle Sarde E Pomodorini Pesche Al Cioccolato Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Uovo All Occhio Di Bue Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Tonno E Cipolla La Panzanella Ravioli Al Nero Di Seppia Patatine fritte Alici Marinate Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tonno Steak Crema Catalana Flambè Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Gnocchi With Gallinella Tagliere Di Affettati Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Buon Pesce Pici Al Ragù Pizza parmigiana Filetto Al Miele Fiornetina Tagliatelle Top Al Cinghiale Antipasti Strudel Al Salmone Pizza Salami Spicy Pecorino Con Marmellata Tagliata Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Cioccolato Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Fragolino Con Patate Al Forno Pizza Pici Al Sugo Di Ceci Insalata Mista Waffle e crêpe Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Ciccino E Pane Pennette all' Amatriciana Panna Cotta Fatta In Casa Tortello Al Cinghiale Mousse Di Ricotta Paccheri Millefoglie Insalata Di Ceci Tagliolini All'astice Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Gnocchi Del Recinto Crumble Di Mele Tortelloni Al Ragu Baccalà Tortelli Burro E Salvia Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo spaghetti allo scoglio Tiramisú Tortelli Matemani Al Sugo Spaghetti Ai Cappellotti Crostini Toscani Tagliatelle Allo Scoglio Polpo Con Verdure Crude Carpaccio Di Spada Moscardini Tagliatelle Al Ragù Grigliata Di Pesce Spaghetti Alle Vongole Saltate Pici Con Colatura Di Alici Gnocchi Con Pecorino Tiramisù Tiramisù Scomposto Cubetti Di Tonno Re Di Macchia Antipasto Di Mare Totano Ai Ferri Gin Tonic Gin Hendrix Hugo Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Tortelli Con Sugo All'etrusca Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Polpo Con Crema Di Ceci Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Padellata Frittura Mista Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Espresso Schacsia Tagliolini Allo Scoglio Pici Cacio E Porcini Fiori Di Zucca Fritti Dorati Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Antipasto Di Mare Caldo Birra Fisch Verdure Di Stagione Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Linguine Tonno E Pomodorini Fish Pizza Delicata Cinghiale Alla Cacciatore Dolci Fatti In Casa Spaghetti Con Vongole Di Pescato Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Paccheri Al Ragù Di Pesce Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Insalata Di Polpo Con Patate Tonno Tataki Wine Pairing Tortelloni Maremmani Gnocchi Al Burro E Salvia Cantucci E Vin Santo Zuppetta Di Mare Panino Al Lampredotto Di Polpo Orzo Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Kebab Di Ricciola Linguine All'astice Polpo In Galera Filetto Di Manzo Alla Rossini Risotto gamberoni Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Selezione Di Salumi Ricciola Antipasto A Buffet Baccalà Alla Maremmana Goulashditonno Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Biscotti Con Farina Di Castagne Fritto Di Paranza Bevette Al Ortolana Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Crudo Di Pezzonia Vino Bianco Pizza Tonno E Cipolla Polenta Con Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Manzo Con Ragù Di Grigliata Di Calamari E Gamberoni Torta Di Frutti Polipo Scottato Risotto Alla Pescatora Succhi e frullati Pizza Tricolore Capriccio De Thon Pizza Vegetariana Bianca Carpaccio Di Cinghiale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Sestetto Di Mare Vino Rosso Bombolone Alla Crema Buonissimo Cozze Ripiene Verdure sott'olio E Al Forno Piña colada Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Antipasto Di Salumi E Formaggi Paccheri Con Ricciola Spaghetti Allo Scarpariello Rana Pescatrice Chips Pizza Gustosa Cappuccino E Brioches Tartare Di Manzo Con Patate E Olive Torta Millefoglie Tagliere Misto Della Tana Ravioli Di Baccala The Antipasto Della Casa Calcio E Pepe Bruschette Di Polipo Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pollo Fritto E Patate Del Contadino Crostini Antipasto Baccalà Antipasto Toscano Trippa Padellata Di Mare Fresh Air Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Pastiera Maremmana Torta Al Cioccolato Fritto Misto Di Mare Pizza Barchetta Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pizza diavola Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Zuppa Di Frutti Di Mare Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Alici Panate E Fritte Cinghiale Alla Cacciatora Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Bruschette Varie Pici Ceci E Guanciale Tomahawk Tunfisch Steak Crema Al Mascarpone Crostini Cannolicchi Pasta Tagliata Di Tonno Rosso Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Sorbetto Olio Toscano Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tortelli Maremmani Burro E Salvia Lemon Tart Antipasto Crudo Pesce Crudo Di Pesce Torta Di Castiglione Polpo Alla Catalana Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Cantuccini E Vin Santo Campagnola Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Salmone Ravioli Di Pecorino Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta In Casa Antipasto Polpo In Letto Di Patate Insalata Mista Nudeln Pizza carbonara Maltagliati Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Porri Birra Alla Spina Funghi Fritti Verdure Ossobuco Di Rana Pescatrice Tris Di Antipasti Di Mare Tartufi Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Frittura Pesce Panino Burrata E Acciughe Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Cinghiale Con Le Mele Vongole Crumble Patate Al Forno Fagioli Alla Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Greca Steakhouse Fusion Centro europea Italian Italiana (sud) Messicana Zuppe Hawaiana Mediorientale Grill Afgana Giapponese Enoteca Sushi Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Pizza del viandante

Dove mangiare Pizza del viandante a Castiglione Della Pescaia

1. Osteria del Viandante
74/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante , Calzone Speciale , Spaghetti allo scoglio , Tartare Di Manzo , Pizza Prosciutto
Dicono di noi: Abbiamo ordinato una pizza e una grigliata di pesce... abbiamo aspettato un'ora prima che arrivassero i piatti. Pizza cruda e piena di cenere... Grigliata con 3 totani e 3 gamberi ancora crudi e congelati!!! Abbiamo speso 40 euro per una margherita, una grigliata e una bottiglia d'acqua.... ovviamente il tutto senza scontrino!! Mai più!!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria pizzeria del Viandante
71/100 (1066 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fagottino , Birra Ichnusa , Antipasto Ricco Del Viandante , Pizza Del Viandante , Pizza Frescaiola
Dicono di noi: Due serate.la prima siamo stati accolti e sistemato rapidamente, la seconda nn ci hanno filato e ce ne siamo andati. A loro discolpa una presenza massiccia di avventori. Pizza sulla media , antipasto di terra pure. Quattro stelle di cui una mezza di incoraggiamento per il gestore gran lavoratore e i tanti bravi camerieri che servivano ai tavoli
Consigli questo ristorante?