Pizza frescaiola: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rombo Con Patate Pizza Bomber Cantucci E Vin Santo Insalata Di Ceci Pizza Barchetta Totani Grigliato Antipasto Baccalà Filetto Di Manzo Alla Rossini Spaghetti Con Le Vongole Vitello Tonnato Donzelle E Prosciutto Crudo Spaghetti Con Vongole E Bottarga Ravioli Ricotta Di Bufala Crostini Pizza Tonno Frittura Di Verdure Sorbetto Melone E Peperoncino Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Cinghiale Pesce Fresco Grigliato Stupendo Fiorentina Tortelli Maremmani Patatine fritte Pollo Fritto E Patate Del Contadino Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Spaghetto A Vongole Birra Antipasto Di Salumi E Formaggi Antipasto Misto Di Mare Cinghiale Bianco Alle Mele Fisch Crudo Di Pesce Insalata Panna Cotta Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Rosso Aperitivo Analcolico Pizza Allá Parmigiana Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Panzanella Maremmana Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Misto Mare Antipasto Pasta In Casa Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Al Ragù Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Antipasto Di Mare Polpo Alla Catalana Calamari E Carciofi Con Vongole E Bottarga Caserecce Ai Frutti Di Mare Crumble Di Mele Tagliolini All'astice Mousse Di Ricotta Bruschetta Antipasto Di Pesce Bottiglietta Di Vino Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Tortelli Maremmani Burro E Salvia Cantucci Con Il Vino Santo Rombo Al Forno Tartare Al Tartufo Estivo Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Diabolo Lasagne Dolce Verdure sott'olio E Al Forno Pici Al Tartufo Succhi e frullati Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Antipasto Misto Polpo Patate E Olive Tiramisù Scomposto Ravioli Di Pecorino Antipasto Polpo In Letto Di Patate Zuppa Di Frutti Di Mare Pizza Salsiccia E Spinaci Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Crema Al Mascarpone Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Spaghetti Alle Cicale Tonno Tataki Paccheri Al Ragù Di Pesce Vino Scrocchia Prosciutto E Funghi Tagliolini Allo Scoglio Roastbeef Di Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani Calzone Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Acqua Cotta Un Antipasto Bruschette Di Polipo Cinghiale Alla Maremmana Orata E Verdure Alla Griglia Baccalà Con Cipolle Fischteller Pane Cunzatu Tagliatelles Aux Fruits de Mer Gnocchetti Al Pesce Bandiera Tortelli Con Sugo All'etrusca Spaghetti alle vongole Cinghiale Polpo Lesso Ciabatta Fritto Di Paranza Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Gnocchi Al Burro E Salvia Porchetta Di Palamita Pane Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Pappardelle Capesante E Porcini Linguine Allo Scoglio Risotto with Seafood and Red Sauce Tiramisú Antipasti Misti Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Ravioli Di Baccala Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tartufi Gnocchi Al Cinchiale Tagliolini Alla Siciliana Tortelli Burro E Salvia Lemon Tart Cacciucco Guanciale Semifreddo Alla Nocciola Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Al Tartufo Nero Macedonia Di Frutta Fresca Bruschette Varie Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Con Patate E Olive Gin Tonic Gin Hendrix Aperol Spritz Tonno Steak Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Croque Madame Polpo In Galera Grigliata Mista Di Carne Patatine beef steak Vongole E Bottarga Birra Alla Spina Catalana Di Polpo Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Ricciola Grigliata Di Calamari E Gamberoni Tagliata di manzo Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Chips Caciucco Verdure Panino Burrata E Acciughe Risotto Panzanella Di Mare Tris Di Mare Carpaccio Polipo Scottato Tagliata Di Tonno Ossobuco Di Rana Pescatrice Pesce Per Griglia Strudel Al Salmone Antipasto Di Mare Caldo Fritto Misto Di Mare Bruschette Al Pomodoro Tagliatelle Allo Scoglio Moscardini Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Fritto Misto Fiorentina Perfetta Crostino Cacio E Pepe Con Gamberi Straccetti Di Pollo Con Salsa Spaghetti Con Vongole Di Pescato Gamberi E Verdure Al Vapore Pesce Spada Frittura Di Calamari E Gamberi Paccheri Con Gamberi Bocconcini Di Capriolo Polenta Con Ragù Di Cinghiale Sorbetto Wine Pairing Pesce Millefoglie Cinghiale Alla Mela Zuppa di pesce Gebackene Gnocchi Polpo Con Crema Di Patate Pizza Jolly Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Alici Panate E Fritte Pesce Per Vetrina E Vendere Orzo Kebab Di Ricciola E Vino Tartare Di Pesce Leckere Suppe Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Antipasto Del Buttero Burrata DOP Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Cinghiale Fritto Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliata Ai Funghi Porcini Crema Catalana Flambè Tortino Al Cioccolato E Rum Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Linguine Al Capriolo Cappuccino Carciofi Fritti Schacsia Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Percorso Di Crudi Pizza carbonara Tiramisù Alla Spigola In Crosta Di Patate Pappa Al Pomodoro Stracciatella E Gamberi Saltati Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pizza Tonno E Cipolla La Panzanella Fiorentina Doc Alla Brace Antipasto Toscano Panciotti Panzanella Di Pesce Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Antipasto Crudo Pesce Porcini Trifolati Dolce Cioccolato Verdure Di Stagione Baccalà Alla Maremmana Torta Di Castiglione Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Grigliata Di Pesce Con Ragù Di Tortelloni Verdure Al Forno Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Pizza Salami Spicy Tagliere Di Salumi E Formaggi Cubetti Di Tonno Gnocchetti Con Sugo D'orata Polpo In Patate Carpaccio Di Cinghiale Ravioli Alle Mele Panna Cotta Gnocchi Rucola E Gamberi Insalata Di Gamberi Tiramisù Calamari Al Forno Cappuccino E Brioches Pizza Margherita Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Cipolla Al Forno Insalata Mista Pizza Tricolore Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Linguine All'astice Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Cevice Con Tartara Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Fiori Di Zucca Fritti Dorati Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pici Al Ragù Negroni Sbagliato Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Pesto Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Caprese Pizza Vegetariana Bianca Pizza Al Tonno Alici Con Porri Vorspeise Gebratenes Gemüse Thunfischfilet Padellata frittura Cinghiale Alle Mele Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Chitarrina Con Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Carpaccio Di Spada Pasta Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Espresso Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Selezione Di Salumi Ottimo Vino Ribollita Mojto Analcolico Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Grigliata mista Gran Antipasto Di Mare Dolci Fatti In Casa Frittura di pesce Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Vino Bianco Gli Antipasti Misto Pesce Crema catalana Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Cozze Pasta E Fagioli Piña colada Zuppetta Di Mare Tortellini Alla San Daniele Bottone Di Polenta Polpo Con Salsa Di Piselli Insalata Di Mare Risotto Alla Pesca-tora Insalata Mista Nudeln Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Pizza Gustosa Pappardelle with Wild Boar Ragu Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Delizie Di Antipasti Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Pici Ai Funghi Salad with Squid and Shrimp Babà Alla Crema Di Limoncello Pizza Quattro Formaggi Torta Millefoglie Seafood Panzanella Tagliata Al Tartufo Zuppa Di Funghi Pizza Cheese Cake Con Frutta Fresca Piattola AR Sugo Frittura Mista Aragosta Tagliatelle Alici Marinate Frappè Farcite Al Cioccolato Cinghiale Con Le Mele Cinghiale Alla Cacciatore Zuppa Di Pesce Misto Biscottini Antipasti Prosciutto Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Sorrentina Alici Marinete E Cipolla Patate Fritte Paccheri Impepata Di Cozze Tagliatelle Porri Polpo Alla Griglia Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Pici Con Ragù Di Capriolo Birra Rossa Pici Con Ragù Di Cinghiale Re Di Macchia Fish Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Pizza parmigiana Buon Pesce Tagliolini Alla Astice Crostini Cannolicchi Assaggio Crudo Pici Ceci E Guanciale Tagliata Maremmana Bruschetta Al Pomodoro Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Tomahawk Filetto Al Miele Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Spaghetti Ai Moscardini Tortelli Matemani Al Sugo Tartare Di Tonno Carciofi Al Tegame Funghi Fritti Tris Di Antipasti Di Mare Crostini Misti Risotto Ai Frutti Di Mare Pecorino Con Marmellata Tartare Di Tonno Rosso Pappardelle Ai Porcini E Capesante Panino Con Pesce Bandiera Pizza Delicata Hugo Panna Cotta Fatta In Casa Campagnola Schiacciata Al Rosmarino Caffe Olio Toscano Ravioli Al Nero Di Seppia Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Inpepata Di Cozze Tonno Scottato Totano Ai Ferri Crudo Di Pezzonia Antipasto Del Buttato Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Saltate Polpo E Patate Schiaccia Ripiena Crostini Con Olive Tiramibuco Tiramisu Della Casa Tortelli Fatti In Casa Frutti Di Mare Spaghetto Misto Mare Del Giorno Pici Al Ragù Di Cinghiale Frittura Pesce Calzone Margherita Marinated Anchovies Polpo Con Verdure Crude Waffle e crêpe Torta Al Cioccolato Ravioli Insalata Di Pulpo Ravioloni Maremmani Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Tonno Spritz Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Fragolino Con Patate Al Forno Capricciosa Porcini Fritti Tagliatelle Top Al Cinghiale Tagliere Misto Gnocchi Di Farina Di Castagne Tagliolini Al Tartufo Nero Fresh Air Insalata Di Polpo Con Patate Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Cacicco Alla Livornese Hamburger Pizza Napoli Fagioli All'uccelletto Pizza diavola Sestetto Di Mare Piccione Ripieno Vino Rosso Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Pizza Vesúvio Pici All Etrusca Calice Di Prosecco Antipasto Della Casa bier Antipasto A Buffet Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Gnocchi Ai Funghi Spaghetti Allo Scarpariello Pizza Capricciosa Pennette all' Amatriciana Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Capriccio De Thon Polpo Arrosto Pescato Del Giorno Al Forno Fritto Misto Di Pesce Bina Ichnusa Frittura Mista Di Pesce Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Frittura Gamberi Calamari spaghetti allo scoglio Frittura Calamaretti Vongole Padellata Di Mare Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Polpo Crema Pici Con Colatura Di Alici Carpaccio Di Polpo Gnocchi With Gallinella Pici Cacio E Porcini Alici Fritte Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Gnocchi Con Pecorino Pizza Y Cerveza Roja Olive Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Linguine Alle Sarde E Pomodorini Il Croccante Di Polpo Polpo Con Crema Di Ceci Cinghiale Alla Cacciatora Acciughe Sotto Pesto Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Paccheri Con Gamberoni Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Panino Al Lampredotto Di Polpo The Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Linguine All' Astice Verdure Grigliate Calcio E Pepe Pesche Al Cioccolato Pici All'amatriciana Di Tonno Pesca Melba Pizza Al Salmone Gnocchi Del Recinto Risotto Di Pesce Tagliere Misto Della Tana Pici Al Sugo Di Ceci La Catalana Di Bruno Tagliata Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C La Grigliata Di Carne Cacciucco Senza Lische Paccheri Con Ricciola Alici Del Cantabrico Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Torta Di Frutti Funghi Trifolati Maltagliati Pennette Pomodoro E Gamberetti Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Riso Al Coccio Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Pastiera Maremmana Risotto Insalata Mista Spaghetti Vongole E Lupini Gelato Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Tiramisù Al Pistacchio Biscotti Con Farina Di Castagne Tiramisù Affettati E Formaggi Ciccino E Pane Bombolone Alla Crema Buonissimo Spaghetti Ai Cappellotti Baccalà Risotto Al Nero Di Seppia Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Crumble Fetruccine Xon Cicale Di Mare Hamburger Alla Carbonare Fagioli Alla Salvia Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Tartare Di Manzo Calice Di Francia Corta E Sanbitter Cantucci Con Vinsanto Trippa Bistecca Di Manzo Panini Fritti Polipo Menù Assaggio Semifreddo Al Pistacchio Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Pizza Bianca Con Prosciutto Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Cozze Ripiene Sestina Di Antipasti Risotto gamberoni Bevette Al Ortolana Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Goulashditonno Polpo Su Crema Di Peperoni Cacciucco Alla Livornese Orata Grigliata Con Verdure Tunfisch Steak Tataki Di Tonno Alici Marinate E Cipolle Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Uovo All Occhio Di Bue Patate Al Forno Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Fiorentina Di Chianina Profiteroles Frittura Di Paranza Rana Pescatrice Marinierte Sardellen Fiornetina Calamaretti Carbonara Di Mare Mojito Tortello Burro E Salvia Tortelli Al Nero Di Seppia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragú Cantuccini E Vin Santo Linguine Tonno E Pomodorini Tortelloni Maremmani Baccalà Alla Livornese Tagliere Di Affettati Carpaccio Di Salmone Tortello Al Cinghiale Zuppa Inglese Carpaccio Di Manzo Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Cozze Alla Spaghetti Alle Vongole Veraci Tonno E Cipolla Succo Di Vino Risotto Alla Pescatora Cozze Alla Marinara In Bianco Padellata Di Frutti Di Mare Tortelloni Al Ragu Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Italian Greca Fusion Steakhouse Centro europea Grill Giapponese Sushi Mediorientale Afgana Enoteca Italiana (sud) Messicana Zuppe Campana Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Pizza frescaiola

Dove mangiare Pizza frescaiola a Castiglione Della Pescaia

1. Osteria del Viandante
74/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Birra Ichnusa , Calzone Speciale , Pizza Capricciosa , Pizza Prosciutto , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Abbiamo ordinato una pizza e una grigliata di pesce... abbiamo aspettato un'ora prima che arrivassero i piatti. Pizza cruda e piena di cenere... Grigliata con 3 totani e 3 gamberi ancora crudi e congelati!!! Abbiamo speso 40 euro per una margherita, una grigliata e una bottiglia d'acqua.... ovviamente il tutto senza scontrino!! Mai più!!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria pizzeria del Viandante
71/100 (1066 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Tartare Di Manzo , Vino , Mozzarella Di Bufala , Fagottino
Dicono di noi: Due serate.la prima siamo stati accolti e sistemato rapidamente, la seconda nn ci hanno filato e ce ne siamo andati. A loro discolpa una presenza massiccia di avventori. Pizza sulla media , antipasto di terra pure. Quattro stelle di cui una mezza di incoraggiamento per il gestore gran lavoratore e i tanti bravi camerieri che servivano ai tavoli
Consigli questo ristorante?