Ravioli al nero di seppia: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Cocktail san sandro Birra Carne Margherita Pici Polpo con patate Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Acciughe Sotto Pesto Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Pappardelle with Wild Boar Ragu Cantucci E Vin Santo Ossobuco Di Rana Pescatrice Insalata Di Mare Ravioli Di Baccala Succhi e frullati Gnocchi Al Cinchiale Piña colada Cinghiale Alla Maremmana Spaghetti Allo Scarpariello Polpo Con Salsa Di Piselli Cinghiale Alle Mele Crostini Prosciutto Di Cinghiale Risotto Insalata Mista Cheese Cake Con Frutta Fresca beef steak Padellata Di Frutti Di Mare Tortelli Burro E Salvia Pesce Fresco Grigliato Stupendo Pizza carbonara Mousse Di Ricotta Fiorentina Doc Alla Brace Calice Di Francia Corta E Sanbitter Frappè Farcite Al Cioccolato Salad with Squid and Shrimp Panna Cotta Fatta In Casa Tagliata di manzo Pizza Salsiccia E Spinaci Antipasto Di Mare Caldo Tomahawk Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Risotto Ai Frutti Di Mare Pappardelle Ai Porcini E Capesante Gamberi E Verdure Al Vapore Filetto Di Manzo Alla Rossini Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Cacio E Pepe Con Gamberi Campagnola Tartare Di Manzo Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Capesante E Porcini Delizie Di Antipasti Antipasto Crudo Pesce Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Capricciosa Calamari E Carciofi Tagliatelle Al Ragù Cantucci Con Il Vino Santo Panini Fritti Marinierte Sardellen Frittura Di Verdure Pesca Melba Linguine Al Capriolo Polipo Menù Assaggio Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Crumble Di Mele Panino Con Pesce Bandiera Cipolla Al Forno Tagliata Al Tartufo Crumble Fish Antipasto Baccalà Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Profiteroles Tagliolini Alla Siciliana Cacciucco Grigliata Di Pesce Capriccio De Thon Straccetti Di Pollo Con Salsa Calamaretti Pici Ceci E Guanciale Polpo Con Crema Di Ceci Hamburger Bruschette Di Polipo Catalana Di Polpo Impepata Di Cozze Olive Orata E Verdure Alla Griglia Funghi Trifolati Rombo Con Patate Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Tagliatelle Allo Scoglio Succo Di Vino Pesce Per Griglia Frittura Mista Di Pesce Vino Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Calcio E Pepe Caciucco Crostini Cannolicchi Crostini Toscani Tiramibuco Tiramisu Della Casa Baccalà Alla Maremmana Polpo Crema Frittura Calamaretti Affettati E Formaggi Cacciucco Alla Livornese Pane Cunzatu Risotto Alla Crema Di Scampi Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Pici Con Ragù Di Capriolo Linguine Allo Scoglio Alici Fritte Kebab Di Ricciola Baccalà Con Cipolle Pesche Al Cioccolato E Vino Pici Con Colatura Di Alici Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Cinghiale Alla Cacciatore Pizza Diabolo Un Antipasto Fiori Di Zucca Fritti Dorati Spaghetti Ai Cappellotti Seafood Panzanella Cantucci Con Vinsanto Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Frittura Pesce Biscottini Spaghetto A Vongole Pizza Bianca Con Prosciutto Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tiramisù Alla Bruschette Varie Waffle e crêpe Tortelloni Maremmani Calamari Al Forno Tartufi Linguine All' Astice Antipasto Del Buttato Frittura Gamberi Calamari Pizza Salami Spicy Tagliatelles Aux Fruits de Mer Gin Tonic Gin Hendrix Cozze Ripiene Risotto Alla Pescatora Tonno Steak Con Vongole E Bottarga Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Con Vongole Di Pescato Leckere Suppe Cinghiale Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Spaghetto Misto Mare Del Giorno Cinghiale Con Le Mele Spaghetti Vongole E Lupini Zuppa Di Funghi Gnocchi Rucola E Gamberi Carbonara Di Mare Buon Pesce Insalata Di Gamberi Tortelli Matemani Al Sugo Fiorentina Perfetta Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Al Tartufo Estivo Pappardelle Al Cinghiale Bevette Al Ortolana Panino Burrata E Acciughe Antipasto Di Pesce Polpo Arrosto Tortelli Maremmani Alici Marinate Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Cozze Alla Panzanella Di Pesce Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Tortelli Al Ragú Bruschette Al Pomodoro Spigola In Crosta Di Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino E Brioches Roastbeef Di Tonno Gli Antipasti Pizza Al Tonno Dolce Cioccolato Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Orata Grigliata Con Verdure Antipasto Della Casa Misto Mare Antipasto Tataki Di Tonno Pizza Tonno E Cipolla Antipasti Misti Cozze Alla Marinara In Bianco Maltagliati Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Schacsia Bruschetta Al Pomodoro Pizza Bomber Cinghiale Fritto Patate Fritte Verdure Al Forno Tortelloni Gnocchi Con Pecorino Tagliere Misto Tagliolini Allo Scoglio Croque Madame Spaghetti Ai Moscardini Inpepata Di Cozze Totani Grigliato Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Alici Con Porri Gnocchi Ai Funghi Zuppetta Di Mare Sestina Di Antipasti Antipasto Misto Di Mare Pasta In Casa Padellata Di Mare Verdure Grigliate Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Carpaccio Di Cinghiale Bombolone Alla Crema Buonissimo Caffe Spaghetti Alle Vongole Saltate Negroni Sbagliato Pici Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Con Sugo D'orata Fagioli Alla Salvia Fetruccine Xon Cicale Di Mare Pici All'amatriciana Di Tonno Schiacciata Al Rosmarino Pici Cacio E Porcini Scrocchia Prosciutto E Funghi Antipasto Toscano Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Piattola AR Sugo Risotto Di Pesce Panino Al Lampredotto Di Polpo Pizza Delicata Alici Marinate E Cipolle Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Porchetta Di Palamita Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Verdure Cinghiale Bianco Alle Mele Torta Di Castiglione Caprese Goulashditonno Grigliata mista Carpaccio Di Salmone Sorbetto Vino Bianco Polpo E Patate Patatine Riso Al Coccio Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Crostini Misti Pesce Per Vetrina E Vendere Fischteller Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Polpo In Galera Paccheri Al Ragù Di Pesce Trippa Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Zuppa di pesce Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Donzelle E Prosciutto Crudo Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Gnocchetti Al Pesce Bandiera Tortelli Fatti In Casa Dolce Tortelli Con Sugo All'etrusca Carpaccio Di Polpo Paccheri Con Gamberoni Percorso Di Crudi Carpaccio Di Spada Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Rombo Al Forno Selezione Di Salumi Schiaccia Ripiena La Catalana Di Bruno Totano Ai Ferri Crostino Wine Pairing Pizza Vesúvio Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Alla Astice Panna Cotta Gnocchi Di Farina Di Castagne Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Polpo Su Crema Di Peperoni Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Ravioli Pizza Jolly Tris Di Antipasti Di Mare Tagliata Ai Funghi Porcini Fresh Air Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Semifreddo Al Pistacchio Insalata Mista Nudeln Thunfischfilet Con Ragù Di Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Verdure Di Stagione Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Fiorentina Di Chianina Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Zuppa Di Pesce Misto Panna Cotta Al Cioccolato Pesto Olio Toscano Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Tartare Di Pesce Tonno Scottato Tagliata Maremmana Pici All Etrusca Ravioli Alle Mele Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Vorspeise Gebratenes Gemüse Tiramisù Scomposto Insalata Di Polpo Con Patate Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Ravioli Ricotta Di Bufala Bottone Di Polenta Vongole Pizza parmigiana Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Polpo Con Verdure Crude Antipasto Di Salumi E Formaggi Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Antipasto A Buffet Pennette all' Amatriciana Calzone Margherita Carpaccio Di Manzo Pizza Al Salmone Dolci Fatti In Casa Pane Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Carpaccio Verdure sott'olio E Al Forno Tagliata Di Cinta Senese Moscardini Cappuccino Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Torta Al Cioccolato Risotto Al Nero Di Seppia Tagliatelle Top Al Cinghiale Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Gran Antipasto Di Mare Hugo Crema catalana Vino Rosso Bistecca Di Manzo Pizza Tricolore Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Guanciale Tagliere Misto Della Tana Paccheri Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tortello Al Cinghiale Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Pappa Al Pomodoro Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Hamburger Alla Carbonare Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Vitello Tonnato Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Assaggio Crudo Tiramisù Al Pistacchio Ribollita Tagliata Torta Millefoglie Tris Di Mare Pizza Vegetariana Bianca Zuppa Di Frutti Di Mare Pici Ai Funghi Grigliata Di Calamari E Gamberoni Polenta Con Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Frittura Mista Aragosta Cubetti Di Tonno Porcini Trifolati Tonno Tataki Crema Al Mascarpone Pasta Gnocchi With Gallinella Bistecca Di Mango Alla Fiorentina La Grigliata Di Carne Pizza Gustosa Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Frittura di pesce Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Pizza Barchetta Tortelli Al Nero Di Seppia Crema Catalana Flambè Babà Alla Crema Di Limoncello Tartare Di Tonno Rosso Pici Con Ragù Di Cinghiale Calzone Paccheri Con Ricciola Antipasti Carciofi Al Tegame Pizza Napoli Pesce Spada Pici Al Ragù Birra Rossa Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tagliolini Al Tartufo Nero Gnocchi Al Burro E Salvia Birra Alla Spina Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Insalata Pizza Tonno Fritto Misto Tonno Zuppa Inglese Alici Panate E Fritte Gnocchi Del Recinto Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Fisch Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Bottiglietta Di Vino Calice Di Prosecco Stracciatella E Gamberi Saltati Polpo In Patate Torta Di Frutti Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Paccheri Con Gamberi Fiornetina Insalata Di Ceci Cacicco Alla Livornese Pollo Fritto E Patate Del Contadino Porcini Fritti Frutti Di Mare Pizza Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Polpo Alla Catalana Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Grigliata Mista Di Pesce Tonno E Cipolla Ravioloni Maremmani Gebackene Gnocchi Tagliata Di Tonno Rosso Il Croccante Di Polpo Sestetto Di Mare Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Aperol Spritz Acqua Cotta Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Linguine Alle Sarde E Pomodorini Fagioli All'uccelletto Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Pecorino Con Marmellata Caserecce Ai Frutti Di Mare Risotto with Seafood and Red Sauce Tiramisù Padellata Tortello Burro E Salvia Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Polpo Lesso Antipasto Di Mare Espresso Pizza Capricciosa Cacciucco Senza Lische Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Biscotti Con Farina Di Castagne Ottimo Vino Tortino Al Cioccolato E Rum Grigliata Mista Di Carne Linguine All'astice Tagliere Di Affettati Antipasto Del Buttero Spaghetti Alle Vongole Veraci Ciccino E Pane Semifreddo Alla Nocciola Funghi Fritti Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Tagliata Di Tonno Cinghiale Alla Mela Strudel Al Salmone Filetto Al Miele Polpo Alla Griglia Mojito Rana Pescatrice Pastiera Maremmana Bocconcini Di Capriolo Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Tunfisch Steak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Tortelloni Al Ragu La Panzanella Re Di Macchia Linguine Tonno E Pomodorini Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Vongole E Bottarga Uovo All Occhio Di Bue Fragolino Con Patate Al Forno Pescato Del Giorno Al Forno Antipasto Misto Macedonia Di Frutta Fresca Spaghetti alle vongole Frittura Di Calamari E Gamberi Insalata Mista Risotto Alla Pesca-tora Bruschetta Crostini Con Olive Bina Ichnusa Gelato Birra Risotto gamberoni Al Tartufo Nero Frittura Di Paranza spaghetti allo scoglio Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Ravioli Di Pecorino Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Fritto Di Paranza Risotto Panzanella Maremmana Crudo Di Pesce Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Panciotti Sorrentina Pesce Spaghetti Con Le Vongole Cevice Con Tartara Chips Cozze Pizza Margherita Lemon Tart Millefoglie Aperitivo Analcolico Cantuccini E Vin Santo Fritto Misto Di Mare Ricciola Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Fondente Di Cioccolato E Maracuja Carciofi Fritti Con Patate E Olive Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tortellini Alla San Daniele Spaghetti Con Vongole E Bottarga Crudo Di Pezzonia Pici Al Tartufo Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Orzo Spritz Chitarrina Con Frutti Di Mare Polpo Patate E Olive Polpo Con Crema Di Patate Tagliolini All'astice Misto Pesce Insalata Di Pulpo Piccione Ripieno Tagliata Rucola E Grana Spaghetti Alle Vongole E Bottarga bier Pennette Pomodoro E Gamberetti Spaghetti Alle Cicale Ciabatta Tagliatelle Porri Alici Del Cantabrico Tiramisù Mojto Analcolico Patatine fritte Alici Marinete E Cipolla Lasagne Pici Cacio E Pepe Tortelli Maremmani Burro E Salvia frittura Tartare Di Tonno Marinated Anchovies The Ravioli Al Nero Di Seppia Pizza diavola Polipo Scottato Fiorentina Pasta E Fagioli Pizza Allá Parmigiana Pici Al Sugo Di Ceci Pizza Y Cerveza Roja Burrata DOP Sorbetto Melone E Peperoncino Baccalà Alla Livornese Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Tiramisú Panzanella Di Mare Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Ristoranti con bar Wine Bar Salutistica Americana Centro europea Steakhouse Italian Fusion Greca Italiana (sud) Messicana Zuppe Campana Hawaiana Grill Mediorientale Giapponese Sushi Afgana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Ravioli al nero di seppia

Dove mangiare Ravioli al nero di seppia a Castiglione Della Pescaia

1. La Casa Rossa
84/100 (1301 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole E Bottarga , Panciotti , Con Vongole E Bottarga , Moscardini , Orata E Verdure Alla Griglia
Dicono di noi: Non ho trovato la qualità che prospettavano le altre recensioni. Gli antipasti di pesce non mi hanno proprio convinto , sia per sapore che consistenza. Anche i primi non ci hanno convinto. Location fuori dal centro e sulla strada non aiuta....
Consigli questo ristorante?
2. Posto Pubblico Dei F.lli Cech
80/100 (443 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tunfisch Steak , Leckere Suppe , Tagliata Di Tonno , Antipasti Misti , Polipo Scottato
Dicono di noi: Bel posto all’inizio della parte vecchia di Castiglione, ambiente accogliente e personale attento e gentile. Purtroppo invece la cena a menu fisso é stata una delusione. Piatti senza alcun nesso fra loro e spesso mal cucinati. Pici scotti ed insapore, un piatto di agnello pesantissimo e francamente fuori luogo per una cena estiva, un sorbetto che non aveva nessun gusto. Abbiamo apprezzato il pane, fatto da loro e molto buono. Poi la sorpresa di un conto altissimo, più di 80 euro a persona. Quando abbiamo prenotato non ci avevano avvisato del menu fisso, insomma non ci rivedranno!
Consigli questo ristorante?