Spaghetti crudo e cotto di gamberi: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Alla Griglia Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Cinghiale Bianco Alle Mele Tiramibuco Tiramisu Della Casa Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Cinghiale Con Le Mele Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Fresh Air Caponata Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pub Burger Gnocchi Con Pecorino Tartare Al Tartufo Estivo Cacciucco Bruschette Al Pomodoro Polpo Alla Galiziana Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Pizza Al Tonno Bombolone Alla Crema Buonissimo Antipasto Di Salumi E Formaggi Assaggio Crudo Calzone Margherita Fiornetina Padellata XXL Il Doppio Paccheri Con Ricciola Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Cala Violina Dolce Fritto Misto Di Mare Primo Con Frutti Di Mare Fritto Misto Insalata Hugo Pici Al Tartufo Французские Устрицы Pasta Con Zucchine Fiorentina Doc Alla Brace Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Spaghetti Ricci Di Mare Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Acqua Panzanella Maremmana Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Impepata Di Cozze Tartare Su Pizza Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Tagliata di manzo Pizza Margherita Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Succhi e frullati Dolce Cioccolato Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Tagliolini All'astice Guanciale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Moscardini Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs English Breakfast and Pancakes Pomodorini Olive E Capperi Ravioloni Maremmani Ostriche Pici Ceci E Guanciale Alici Marinete E Cipolla Pici Al Ragù Di Cinghiale Pollo Fritto E Patate Del Contadino Insalata Di Ceci Spaghetti Ai Moscardini Patate Al Forno Mix Torte Schiacciata Al Rosmarino Gelato Risotto Di Pesce Polpo Arrosto spaghetti allo scoglio Ravioli Al Nero Di Seppia Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Fagioli All'uccelletto Fishburger Acciughe Sotto Pesto Cacciucco Senza Lische Buon Pesce Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Bruschette Di Polipo Goulashditonno Risotto Antipasti Misti Baccalà Alla Livornese Pennette Pomodoro E Gamberetti Acqua Cotta Frittura Mista Tortello Al Cinghiale Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Tris Di Antipasti Di Mare Clássico Burger Pennette all' Amatriciana Bevette Al Ortolana Panna Cotta Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Gebackene Gnocchi Tagliolini Neri Dello Chef Campagnola Il Croccante Di Polpo Panino Con Pesce Bandiera Bavarese Pici Ai Funghi Tiramisù Alla Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Thunfischfilet Cacicco Alla Livornese Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Risotto with Seafood and Red Sauce Bottone Di Polenta Il Pistacchioso Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tortelli Matemani Al Sugo Spaghetteis Tagliata Maremmana Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Ottimo Vino Antipasto Toscano Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Cozze Ripiene Pesca Melba Gnocchi Ai Funghi Con Patate E Olive Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Spaghetti ai frutti di mare Torta Formaggiosa Con Mou Fragolino Con Patate Al Forno Salad Delizie Di Antipasti The Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Ripiena Carciofi Fritti Antipasto Gran Maremma Tonno E Cipolla Tortelloni Succo Di Vino Caffe Vongole E Bottarga Cappuccino E Brioches Zuppa di pesce Cinghiale Fritto Spaghetti Vongole E Lupini Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Calamaretti Calcio E Pepe Tagliere Misto Della Tana Gnocchetti Con Sugo D'orata Trippa Grigliata Di Mare Tiramisú Tonno Insalata Di Gamberi Pasta Cozze E Vongole Veraci Pizza Napoli Calzone Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Tortelloni Al Ragu Sestetto Di Mare Olio Toscano Pappa Al Pomodoro Pesce Per Vetrina E Vendere Sorbetto Risotto Insalata Mista Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Patatine Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Pici All Etrusca Pane Cunzatu Spaghetti Allo Scarpariello Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Ossobuco Di Rana Pescatrice Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Cinghiale Alla Cacciatore Spaghetto Misto Mare Del Giorno Calamari Al Forno Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Linguine Tonno E Pomodorini Ristorante Pizzeria Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Antipasto Di Pesce Panzanella Di Pesce Pasta with Seafood Pesce Per Griglia Gnocchetti Al Pesce Bandiera Pici Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ai Cappellotti Spaghetti Con Le Vongole Pizza parmigiana Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Torta Di Frutti Coppa Di Gelato Misto Chips Pici Con Colatura Di Alici Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Tiramisù Al Pistacchio Polipo Menù Assaggio Pizza Gustosa Selezione Di Salumi Tagliatelle Top Al Cinghiale Quattro Formaggi Pecorino Con Marmellata Ciabatta Nocciole Burger Bacon and Egg Lasagne Marinated Anchovies Zuppetta Di Mate Patatine E Vino Della Maremma Cubetti Di Tonno Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Beers Beer Baccalà Alla Maremmana Insalata Di Gamberetti Fritto Di Paranza Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Cevice Con Tartara Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Ravioli Di Pecorino Aperitivo Analcolico Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Pizza Bomber Risotto Alla Crema Di Scampi Frittierte Meeresfrüchte Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Pizza Diabolo Mexican Burger Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Pici Al Ragù Gnocchetti Allo Scoglio Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Margherita Alici Del Cantabrico Risotto gamberoni Pizza Capricciosa Pesche Al Cioccolato Fish Polpo Con Verdure Crude Antipasto Misto Polpo Patate E Olive Panciotti Orata Grigliata Con Verdure Polenta Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Inglese Pasta In Casa Alici Marinate E Cipolle Polpo E Patate Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Olive Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Rombo Con Patate Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Bocconcini Di Capriolo Mojito Pizza Tonno Gnocchi Di Mare Tiramisù Uovo All Occhio Di Bue Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Sorbetto Melone E Peperoncino Cinghiale Alla Maremmana Caprese Harbor Burger Calamari In Pizza Tonno Cipolla Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Fritto Misto Di Calamari E Totani Antipasto Baccalà Piña colada Insalata Mista Nudeln Fiorentina Baccalà Carciofi Al Tegame Crostini Toscani Fettunta Con Polpo Crema Catalana Flambè Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Con Ragù Di Capriolo Pizza Crepes Alla Nutella Long Island Tartar Di Tonno E Finocchi Tagliolini Al Nero Frutta E Cioccolato Fuso Pizza Barchetta Marinierte Sardellen Ricciola Gin Tonic Gin Hendrix Pici Ai Frutti Di Mare Cinghiale Alla Cacciatora Grigliata Mista Di Carne Tortelli Fatti In Casa Poke Risotto Ai Frutti Di Mare Dolci Fatti In Casa Tagliata Rucola E Grana Tagliere Di Salumi E Formaggi Funghi Fritti Paccheri Seppie E Limone Candito Sorrentina Tonno E Cipolle Caramellate Antipasto Di Tonno Caciucco Polpo Gnocchi Di Farina Di Castagne Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Birra Rossa Artigianale Cacio E Pepe Con Gamberi Ravioli Et Ragou Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Tagliolini Alla Siciliana Tagliatelle Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio La Panzanella Cozze Alla Marinara In Bianco Pizza Napoli Con Salsiccia Pizza Allá Parmigiana Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Torta Millefoglie Fetruccine Xon Cicale Di Mare Gnocchi Al Cinchiale Pesce Spada Verdure Di Stagione Pinsa Mortadella Pasta E Fagioli Risotto Al Nero Di Seppia Riso Al Nero Di Seppia Paccheri Al Ragù Di Pesce Pizza Tricolore Tagliere Misto Tortellini Alla San Daniele Croque Madame Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Cozze Ribollita Crostini Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Pastiera Maremmana Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Ravioli Ricotta Di Bufala Polpo Con Patate Tartellette Di Frutta Fresca Capriccio De Thon Frappè Farcite Al Cioccolato Antipasto Di Mare Crostini Cannolicchi Spaghetti alle vongole Burrata E Pomodoro Confit Fisch Tagliata Di Tonno Al Pesto Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Insalata Di Polpo Con Patate Frittura Gamberi Calamari Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Gamberi E Verdure Al Vapore Crudo Di Pesce Ravioli Di Baccala Porchetta Di Palamita Aragosta Crudo Di Pezzonia Spaghetti Vongole E Bottarga moscow mule Tartare Di Manzo Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Di Mare Caldo Pica Panzanella Di Mare Spaghetto A Vongole Alici Panate E Fritte Trancio Di Pesce Pizza diavola Pizza Con Burrata Tiramisù Scomposto Pane Pasta Tagliata Di Tonno Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Poke Bowl Baccalà Con Cipolle Catalana Di Polpo Miesmuscheln Im Pfeffersud Panini Fritti Semifreddo Al Pistacchio Vasetto Olio Misto Pesce Rana Pescatrice Paccheri Con Gamberi Birra Alla Spina Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Risotto Alla Pesca-tora Tris Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Calice Di Francia Corta E Sanbitter Semifreddo Alla Nocciola Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Linguine Allo Scoglio Panino Burrata E Acciughe Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Pizza Y Cerveza Roja bier Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Polpo Lesso Pizza Tonno E Cipolla Pizza Quattro Formaggi Pappa Al Pomodoro Rivisitata Rostinciana E Frittura Di Mare Insalata Di Pulpo Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Zuppa Di Pesce Misto Carpaccio Di Cinghiale Piattola AR Sugo Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Totano Ai Ferri Tartare Caserecce Ai Frutti Di Mare Vino Torta Al Formaggio beef steak Antipasto Misto Di Mare Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Spaghetti Alle Cicale Verdure sott'olio E Al Forno Pizzeria Frittura Di Calamari E Gamberi Kebab Di Ricciola Tortelli Maremmani Verdure Al Forno Tagliata Di Cinta Senese Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Spritz Strudel Al Salmone Salsiccia E Porcini Cappuccino Tagliolini Al Tartufo Nero Linguine Al Capriolo Pappardelle Capesante E Porcini Padellata Di Mare Spaghetti Agli Scampi Rombo Al Forno Riso Al Coccio Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Sestina Di Antipasti Tagliatelle Allo Scoglio Crostini Con Olive Tagliolini Allo Scoglio Spigola In Crosta Di Patate Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher wein Piccione Ripieno Spaghetti Con Vongole E Bottarga Bruschetta Insalata Di Mare Pizza Salsiccia E Spinaci Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tonno Tataki Pescato Del Giorno Al Forno Tortelli Maremmani Burro E Salvia Polpo Alla Griglia Tartara Di Salmone E Limone Diavola Leckere Suppe Tartufi Pizza carbonara Pici Cacio E Porcini Vino Rosso Lampredotto Di Mare Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Melonenbecher Gnocchi With Gallinella Hamburger Alla Carbonare Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Antipasti Cheese Cake Frittura Di Paranza Grigliata mista Scrocchia Prosciutto E Funghi Tonno Steak Vino Vermentino Carpaccio Di Spada Misto Mare Antipasto E Vino Linguine All'astice Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Birra Rossa Paccheri Con Gamberoni Alici Con Porri Pici Cacio E Pepe Tunfisch Steak Aperitivo Con Aperol Spritz Frittura di pesce La Catalana Di Bruno Tagliata Padellata Di Frutti Di Mare Carpaccio Di Polpo Tartare Di Tonno Rosso Grigliata Di Pesce Straccetti Di Pollo Con Salsa Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Dolce Ai Frutti Di Bosco Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Fondente Di Cioccolato E Maracuja Tortino Di Benvenuto Totani Grigliato Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Verdure Grigliate Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Pizza Delicata Maltagliati Fritto Misto Di Pesce Fischteller Bistecca Fiorentina Un Antipasto Gnocchi Con Pesce Gli Antipasti Cheese Cake Con Frutta Fresca Spaghetti Napoli Patatine fritte Pesto Frittura Calamari E Gamberi Bruschetta Al Pomodoro Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Poke Con Quinoa Pink Grapefruit Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Alici Fritte Antipasto Della Casa Alici Marinate Tonno Scottato Pizza Italiana E Salami Verdure Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Capricciosa Tonno Panino Fagioli Alla Salvia Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Carpaccio Pesce Fresco Grigliato Stupendo Tortello Burro E Salvia Schiaccia Ripiena Antipasto A Buffet Negroni Sbagliato Tortelli Al Nero Di Seppia Pizza Jolly Cantuccini E Vin Santo Tagliata Al Tartufo Polpo Con Crema Di Ceci Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Risotto Alla Pescatore Frittura Mista Di Pesce Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Polpo Crema Sarde Fritte Poke Con Verdure E Tonno Pizza Vesúvio Gnocchetti Al Salmone Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Tagliolini Alla Astice Spaghetti Con Vongole Di Pescato Eisbecher Forza 9 Panino Al Lampredotto Di Polpo Polpo Con Crema Di Patate Prosciutto Di Cinghiale Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Polpo Con Salsa Di Piselli Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Carbonara Di Tonno Fiori Di Zucca Fritti Dorati Biscotti Con Farina Di Castagne Bistecca Di Manzo Bina Ichnusa Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Ravioli Alle Mele frittura Carbonara Di Mare Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Hamburger Pub Beers Pappardelle with Wild Boar Ragu Babà Alla Crema Di Limoncello Vermentino Eiskaffee Und Amarenabecher Funghi Trifolati Cacciucco Alla Livornese Grigliata Mista Di Pesce Pizza Al Salmone Pizza Salami Spicy Frittura Di Verdure Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Waffle e crêpe Tataki Di Tonno Bonito Locale & Melanzana Fume Filetto Di Manzo Alla Rossini Vitello Tonnato Profiteroles Antipasto Del Buttero Fiorentina Perfetta Re Di Macchia Inpepata Di Cozze Vorspeise Gebratenes Gemüse Tortelli Burro E Salvia Macedonia Di Frutta Fresca Zuppa Di Frutti Di Mare Tagliatelles Aux Fruits de Mer Cozze Peppate Tartare Di Tonno Spageti Bolognese Grigliata Di Calamari E Gamberoni Pici Al Sugo Di Ceci Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Chitarrina Con Frutti Di Mare Gnocchi Del Recinto Crumble Aperol Spritz Gnocchi Rucola E Gamberi Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Gnocchi Al Burro E Salvia Tortelli Al Ragú Tiramisù Vino Bianco Fiorentina 1 2 Kg Frittura Calamaretti Frittura Gamberi E Calamari Millefoglie Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Cantucci Con Il Vino Santo Filetto Al Miele Carpaccio Di Salmone Cinghiale Alle Mele Cantucci E Vin Santo Linguine Alle Sarde E Pomodorini Vongole Tartare Di Pesce Club Sándwich Pappardelle Al Cinghiale Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Insalata Mista Birra Pizza vegetariana Porcini Trifolati Polpo In Patate Affettati E Formaggi Caffé Marocco Tortelli Con Sugo All'etrusca Lemon Tart Bruschetta Pomodoro Cantucci Con Vinsanto Pinot Grigio Spaghetti Alle Vongole Saltate Antipasto Crudo Pesce Crostino Antipasto Del Buttato Bruschette Varie Polpopanino E Chips Poke Regular Polpo Su Crema Di Peperoni Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Donzelle E Prosciutto Crudo Pici All'amatriciana Di Tonno Cipolla Al Forno Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Seafood Panzanella Biscottini Cozze Alla Con Vongole E Bottarga Carpaccio Di Manzo Pizza Vegetariana Bianca Tiramisu Hausgemacht Schacsia Patate Fritte Fritto Misto Con Paranza Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gran Antipasto Di Mare Pesce Ravioli Orata E Verdure Alla Griglia Pappardelle Ai Porcini E Capesante Torta Al Cioccolato Porcini Fritti Frittura Pesce Panino El Diablo Con Ragù Di Burrata DOP Percorso Di Crudi Panna Cotta Fatta In Casa Orzo Calamari E Carciofi Zuppetta Di Mare Palamita Linguine All' Astice Tagliata Di Tonno Rosso Pici Cacio E Pepe E Menta Tomahawk Ciccino E Pane Crostini Misti Tartine Con Carpaccio Di Tonno Pizza Bianca Antipasto Polpo In Letto Di Patate Misto Di Mare Crema Al Mascarpone Semplicemente Caffè Macchiato Polpo Alla Catalana Paccheri Cinghiale Frittura Mista Di Paranza Espresso Tagliere Di Affettati Burgers Bottiglietta Di Vino Frutti Di Mare Pizza Bianca Con Prosciutto Crema catalana Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Panna Cotta Al Cioccolato Crumble Di Mele Mojto Analcolico Tagliatelle Al Cinghiale Wine Pairing Salsiccia E Mozzarella Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino La Grigliata Di Carne Calice Di Prosecco Salad with Squid and Shrimp Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Torta Di Castiglione Tortelloni Maremmani Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Tagliatelle Al Ragù Al Tartufo Nero Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Roastbeef Di Tonno Polpo In Galera Fiorentina Di Chianina Pizza Con Patatine Tortino Al Cioccolato E Rum Gran Fritto E Tagliere Affettati Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Cinghiale Alla Mela Zuppa Di Funghi Mousse Di Ricotta Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Stracciatella E Gamberi Saltati Tagliatelle Porri Frittura Di Pesce Con Patatine Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Il Pol Po Panino Polipo Scottato Risotto Alla Pescatora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Mediterranean Ristoranti con bar Salutistica Central-Italian Tuscan Americana Gastronomia Wine Bar Vegetarian Friendly Fusion Hawaiana Sushi Steakhouse Birrerie con ristorante International Greca Cibo di strada Centro europea Cafe Campana Mediorientale Afgana Hawaiian Vegan Options Deli Dining bars Gluten Free Options Grill Giapponese American Messicana Japanese Zuppe Enoteca Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Spaghetti crudo e cotto di gamberi

Dove mangiare Spaghetti crudo e cotto di gamberi a Castiglione Della Pescaia

1. Mumm food & drink
80/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: unicorn milkshake €5.00 , wrap + chips di mais €10.00 , tartare di tonno con macedonia di verdure €15.00 , tartare di gamberi rossi e burrata €15.00 , crostini di pane nero con baccala confit,burro e alici del cantabrico,blu di maremma e salmone €6.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi , Calamaretti , Risotto Di Pesce , Risotto Al Nero Di Seppia , Polpo Alla Catalana
Dicono di noi: In questo localino ormai ci siamo stati diverse volte, sia con la gestione precedente che con questa più "giovanile". Pochi piatti ma simpatici, di sicuro non il posto per ordinare un piatto di pasta tradizionale! I posti a sedere erano già pochi ora con la storia del Covid ancora meno ma a noi piace stare tranquilli. Consiglio le tartare e il burger di salmone, ottimi i crostini. Con 20 euro a testa non si paga nemmeno il coperto e le ragazze sono molto gentili.
Consigli questo ristorante?