Spigola e rombo al forno con verdure: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi E Formaggi Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Campagnola Caserecce Ai Frutti Di Mare Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ai Moscardini Polpo Con Crema Di Ceci Pane Cunzatu Padellata Di Frutti Di Mare Fragolino Con Patate Al Forno Pizza Y Cerveza Roja Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Fresh Air Crema catalana Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Spaghetto A Vongole Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Pici Con Ragù Di Cinghiale Espresso Grigliata mista Tiramisù Al Pistacchio Tagliata di manzo Tataki Di Tonno Piattola AR Sugo Pizza diavola Antipasto Polpo In Letto Di Patate Frittura Di Calamari E Gamberi Panzanella Di Pesce Fish Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Polpo Con Patate Tagliata Maremmana Fiorentina Di Chianina Pici All'amatriciana Di Tonno Pizza Capricciosa Impepata Di Cozze Bistecca Di Manzo Cantucci Con Il Vino Santo Antipasto Di Pesce Tartare Al Tartufo Estivo Polpo Arrosto Salad with Squid and Shrimp Bombolone Alla Crema Buonissimo Risotto Insalata Mista beef steak Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Ossobuco Di Rana Pescatrice Baccalà Piña colada Calamari Al Forno Spritz Antipasto Del Buttero Alici Marinate E Cipolle Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Negroni Sbagliato Cappuccino E Brioches Pici Al Ragù Panna Cotta Fatta In Casa Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Gin Tonic Gin Hendrix Tortelli Burro E Salvia Gnocchi Ai Funghi La Catalana Di Bruno Birra Linguine Alle Sarde E Pomodorini Panna Cotta Polpo Lesso Tiramisú Ravioli Alle Mele Cantucci Con Vinsanto Lasagne Selezione Di Salumi Trippa Pizza Vesúvio Pesto Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Al Tartufo Nero Gran Antipasto Di Mare Pennette all' Amatriciana Vino Bianco Marinierte Sardellen Tiramisù Scomposto Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Polpo Patate E Olive Birra Alla Spina Pesce Per Vetrina E Vendere Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Vorspeise Gebratenes Gemüse Tagliolini Allo Scoglio Pesca Melba Verdure sott'olio E Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Calcio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Zuppetta Di Mare Tagliere Di Affettati Cipolla Al Forno Pici Al Tartufo Schiaccia Ripiena Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Calice Di Prosecco Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Il Croccante Di Polpo Pizza Jolly Calamaretti Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Spaghetti Con Le Vongole bier Cantuccini E Vin Santo Aragosta Cinghiale Alla Cacciatore Baccalà Alla Maremmana Tagliatelle Allo Scoglio Zuppa Di Frutti Di Mare Panino Burrata E Acciughe Fiorentina Doc Alla Brace Pasta In Casa Totano Ai Ferri Cinghiale Alle Mele Bruschetta Al Pomodoro Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Millefoglie Gnocchi Del Recinto Carpaccio Di Polpo Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Verdure Di Stagione Padellata Di Mare Bocconcini Di Capriolo Vongole E Bottarga Pizza Salami Spicy Insalata Di Pulpo Tagliata Rucola E Grana Misto Pesce Capricciosa Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Alici Del Cantabrico Vitello Tonnato Gnocchi With Gallinella Cinghiale Con Le Mele Patate Al Forno Schacsia Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Vino Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Calzone Margherita Tartare Di Pesce Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Crudo Di Pesce Polpo E Patate Torta Di Frutti Pesce Per Griglia Tiramisù Alici Marinate Cevice Con Tartara Paccheri Al Ragù Di Pesce Pappardelle Ai Porcini E Capesante Pescato Del Giorno Al Forno Fischteller Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Patatine fritte Gnocchi Di Farina Di Castagne Crostino Antipasto Misto Di Mare Antipasto Di Salumi E Formaggi Macedonia Di Frutta Fresca Croque Madame Calamari E Carciofi Bottiglietta Di Vino Cinghiale Fritto Pizza Cozze Ripiene La Grigliata Di Carne Baccalà Con Cipolle Tagliatelles Aux Fruits de Mer Polpo Alla Griglia Rombo Al Forno Ravioli Al Nero Di Seppia Pici Cacio E Pepe Spaghetti alle vongole Sestina Di Antipasti Gli Antipasti Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Pollo Fritto E Patate Del Contadino Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Crostini Cannolicchi Frutti Di Mare Paccheri Con Gamberoni Antipasto Misto Verdure Linguine All' Astice Affettati E Formaggi Buon Pesce Bruschetta Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Pizza Gustosa Pici Con Ragù Di Capriolo Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Crostini Con Olive Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Carbonara Di Mare Ciabatta Tortelloni spaghetti allo scoglio Paccheri Catalana Di Polpo Dolce Donzelle E Prosciutto Crudo Grigliata Di Calamari E Gamberoni Pizza Barchetta Vino Rosso Tagliere Misto Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pici Con Colatura Di Alici Grigliata Di Pesce Sorbetto Piccione Ripieno Fagioli Alla Salvia Funghi Trifolati Fiorentina Antipasto Crudo Pesce Cinghiale Alla Maremmana Panzanella Maremmana Profiteroles Insalata Di Ceci Caffe Un Antipasto Rana Pescatrice Pizza Tonno Pecorino Con Marmellata Gnocchi Al Burro E Salvia Bina Ichnusa Porcini Trifolati Babà Alla Crema Di Limoncello Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Dolci Fatti In Casa Straccetti Di Pollo Con Salsa Frappè Farcite Al Cioccolato Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Orata E Verdure Alla Griglia Spaghetti Con Vongole Di Pescato Porcini Fritti Tonno E Cipolla Tagliata Di Cinta Senese Bevette Al Ortolana Zuppa Di Pesce Misto Cinghiale Alla Mela Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Bruschette Di Polipo Seafood Panzanella Polpo Alla Catalana Frittura di pesce Gnocchi Al Cinchiale Pizza Allá Parmigiana Pesce Fresco Grigliato Stupendo Vongole Alici Con Porri Succhi e frullati Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Hamburger Zuppa Di Funghi Fisch Tortello Burro E Salvia Capriccio De Thon Tortellini Alla San Daniele Filetto Di Manzo Alla Rossini Carciofi Al Tegame Pici Ai Funghi Pane Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Insalata Mista Con Vongole E Bottarga Antipasto Di Mare Caldo Polpo Con Crema Di Patate Frittura Calamaretti Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Tagliata Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Antipasto A Buffet Tonno Patate Fritte Caciucco Baccalà Alla Livornese Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Biscotti Con Farina Di Castagne Olio Toscano Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Tiramibuco Tiramisu Della Casa Spaghetti Alle Cicale Hamburger Alla Carbonare Pici Al Sugo Di Ceci Bottone Di Polenta Pizza Bianca Con Prosciutto Frittura Mista Tiramisù Alla Pizza Margherita Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Crumble Di Mele Pesce Rombo Con Patate Antipasti Misti Pizza Bomber Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Cacciucco Senza Lische Verdure Grigliate Carciofi Fritti Percorso Di Crudi Zuppa di pesce Cacciucco Alla Livornese Leckere Suppe The Cacicco Alla Livornese Mousse Di Ricotta Tagliatelle Top Al Cinghiale Ravioli Di Pecorino Calice Di Francia Corta E Sanbitter Schiacciata Al Rosmarino Antipasto Del Buttato Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Chitarrina Con Frutti Di Mare Aperitivo Analcolico Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Fritto Misto Di Mare La Panzanella Filetto Al Miele Tiramisù Fiornetina Frittura Gamberi Calamari Tortelli Fatti In Casa Pizza Al Tonno Sorbetto Melone E Peperoncino Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Pizza Napoli Insalata Di Mare Paccheri Con Gamberi Ravioli Succo Di Vino Gamberi E Verdure Al Vapore Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Risotto gamberoni Tagliata Al Tartufo Acciughe Sotto Pesto Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Panzanella Di Mare Chips Spaghetti Ai Cappellotti Funghi Fritti Tris Di Mare Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Cubetti Di Tonno Semifreddo Alla Nocciola Spaghetti Vongole E Lupini Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Cappuccino Pappa Al Pomodoro Cacciucco Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tortelloni Al Ragu Torta Al Cioccolato Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Sorrentina Strudel Al Salmone Ravioloni Maremmani Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Marinated Anchovies Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tartare Di Tonno Rosso Con Patate E Olive Carpaccio Di Cinghiale Aperol Spritz Pizza Al Salmone Cozze Waffle e crêpe Pasta E Fagioli Ravioli Ricotta Di Bufala Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Tartufi Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Tortelli Maremmani Burro E Salvia Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Orata Grigliata Con Verdure Scrocchia Prosciutto E Funghi Frittura Di Verdure Crema Al Mascarpone Pastiera Maremmana Ciccino E Pane Maltagliati Tonno Steak Inpepata Di Cozze Tagliatelle Tartare Di Tonno Insalata Mista Nudeln Polenta Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Tris Di Antipasti Di Mare Prosciutto Di Cinghiale Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Dolce Cioccolato Fetruccine Xon Cicale Di Mare Roastbeef Di Tonno Panino Con Pesce Bandiera Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Antipasti Pizza Tricolore Insalata Assaggio Crudo Uovo All Occhio Di Bue Panciotti Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Cozze Alla Marinara In Bianco Antipasto Di Mare Cinghiale Bianco Alle Mele Polpo Con Verdure Crude Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Vegetariana Bianca Polipo Scottato Pesce Spada Pici Ceci E Guanciale Biscottini Padellata Linguine All'astice Linguine Allo Scoglio Carpaccio Di Manzo Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Gnocchi Rucola E Gamberi Tortelli Matemani Al Sugo Goulashditonno Panini Fritti Acqua Cotta Verdure Al Forno Pizza Tonno E Cipolla Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa Inglese Frittura Pesce Tagliolini Alla Siciliana Ribollita Porchetta Di Palamita Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Pesche Al Cioccolato Pennette Pomodoro E Gamberetti Re Di Macchia Risotto Alla Pescatora Pappardelle with Wild Boar Ragu Pizza Diabolo Frittura Mista Di Pesce Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Polpo Con Salsa Di Piselli Pici Al Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani Alici Marinete E Cipolla Riso Al Coccio Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Fiori Di Zucca Fritti Dorati Risotto Fritto Di Paranza Tortelli Maremmani frittura Tortelloni Maremmani Cacio E Pepe Con Gamberi Orzo Cantucci E Vin Santo Tortello Al Cinghiale Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Delizie Di Antipasti Pici Cacio E Porcini Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Crostini Risotto Al Nero Di Seppia Spaghetti Allo Scarpariello Gebackene Gnocchi Crostini Misti Tortelli Con Sugo All'etrusca Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Pappardelle Capesante E Porcini Tagliolini All'astice Panino Al Lampredotto Di Polpo Ottimo Vino Risotto Alla Pesca-tora Cozze Alla Grigliata Mista Di Pesce Alici Fritte Tagliolini Al Tartufo Nero Mojto Analcolico Gnocchi Con Pecorino Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Kebab Di Ricciola E Vino Ricciola Pizza carbonara Polpo In Galera Ravioli Di Baccala Gnocchetti Con Sugo D'orata Cinghiale Risotto Di Pesce Tonno Scottato Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Wine Pairing Caprese Gelato Fiorentina Perfetta Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Pici All Etrusca Antipasto Della Casa Tomahawk Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Olive Hugo Con Ragù Di Thunfischfilet Risotto with Seafood and Red Sauce Crumble Risotto Alla Crema Di Scampi Pizza Salsiccia E Spinaci Polipo Menù Assaggio Sestetto Di Mare Insalata Di Gamberi Carpaccio Paccheri Con Ricciola Crudo Di Pezzonia Fritto Misto Di Pesce Tagliata Ai Funghi Porcini Bruschette Varie Pasta Gnocchetti Al Pesce Bandiera Tonno Tataki Polpo Crema Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Fagioli All'uccelletto Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Moscardini Polpo Su Crema Di Peperoni Carpaccio Di Spada Patatine Pizza Quattro Formaggi Cinghiale Alla Cacciatora Misto Mare Antipasto Stracciatella E Gamberi Saltati Spigola In Crosta Di Patate Antipasto Toscano Mojito Tagliata Di Tonno Rosso Semifreddo Al Pistacchio Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Tunfisch Steak Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Carpaccio Di Salmone Panna Cotta Al Cioccolato Torta Millefoglie Tartare Di Manzo Tortino Al Cioccolato E Rum Pizza Delicata Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Alici Panate E Fritte Frittura Di Paranza Linguine Tonno E Pomodorini Spaghetti Alle Vongole Veraci Burrata DOP Polpo In Patate Torta Di Castiglione Fritto Misto Bruschette Al Pomodoro Tagliere Misto Della Tana Grigliata Mista Di Carne Tagliata Di Tonno Tagliatelle Porri Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Tortelli Al Nero Di Seppia Guanciale Crema Catalana Flambè Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Calzone Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Tortelli Al Ragú Linguine Al Capriolo Antipasto Baccalà Totani Grigliato Pizza parmigiana Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alle Vongole Saltate Lemon Tart Spaghetto Misto Mare Del Giorno Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Cheese Cake Con Frutta Fresca Birra Rossa Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tagliolini Alla Astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Fusion Steakhouse Centro europea Italian Greca Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca Messicana Zuppe Hawaiana Campana Grill Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Spigola e rombo al forno con verdure

Dove mangiare Spigola e rombo al forno con verdure a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Ramen Castiglionese ( Cacciuco rivisitato ,pasta e verdura ) €19.00 , Bianco alle mandorle con salsa Mou €6.50 , Pici Rossi piccanti ai batti batti €19.00 , Panciotti di rana pescatrice con battuto di cozze e gocce di San Marzano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Ossobuco Di Rana Pescatrice , Orata Grigliata Con Verdure , Pane , Paccheri Con Ricciola
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?