Spigola e rombo al forno con verdure: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Margherita Pici Polpo con patate Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Spaghetti allo scoglio Lumache Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Analcolico Pizza Quattro Formaggi Cantucci E Vin Santo Antipasto Di Pesce Risotto gamberoni Crudo Di Pezzonia Pane Cunzatu Carpaccio Di Polpo Antipasto Crudo Pesce Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Gnocchi Ai Funghi Dolci Fatti In Casa Pasta In Casa Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Fiorentina Perfetta Pizza diavola Paccheri Con Gamberi Linguine Al Capriolo Vino Rosso Pescato Del Giorno Al Forno Calcio E Pepe Affettati E Formaggi Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese La Catalana Di Bruno Grigliata Mista Di Pesce Paccheri Con Ricciola Percorso Di Crudi Frappè Farcite Al Cioccolato Vino Bianco Harbor Burger Fischteller Pub Beers Rombo Al Forno Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Polpo Patate E Olive Antipasto Del Buttato Acqua Cotta Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Tagliata Hugo Frittura Di Pesce Con Patatine Pici Ai Frutti Di Mare Gnocchi Con Pesce Pennette Pomodoro E Gamberetti Spaghetti Con Vongole E Bottarga Ristorante Pizzeria Birra Carpaccio Di Spada Insalata Mista Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Crema Catalana Flambè Un Antipasto Panino El Diablo Poke Bowl Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Pesce Per Griglia Tartare Su Pizza Insalata Di Pulpo Negroni Sbagliato Gli Antipasti Tagliata Maremmana Rostinciana E Frittura Di Mare Pizza vegetariana Cozze Alla Dolce Cioccolato Tortelli Maremmani Tartare Di Tonno Rosso Carpaccio Di Cinghiale Pici Con Ragù Di Cinghiale Tartare Ravioli Di Baccala Orata Grigliata Con Verdure Alici Del Cantabrico Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Patatine Tagliolini All'astice Vongole Grigliata Di Mare Pizza Napoli Fritto Misto Crumble Di Mele Patate Fritte Crepes Alla Nutella Polpo Con Crema Di Ceci Salsiccia E Mozzarella Bottone Di Polenta Birra Rossa Artigianale Delizie Di Antipasti Polpo E Patate Pizza Tonno E Cipolla Pub Burger Poke Regular Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Pizza Fritta Cotto E Mozzarella La Grigliata Di Carne Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Frittura Calamari E Gamberi Pici Ai Funghi Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Stracciatella E Gamberi Saltati Melonenbecher Pici Al Sugo Di Ceci Fragolino Con Patate Al Forno Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Pesche Al Cioccolato Tonno Steak Lemon Tart Cinghiale Fritto Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Fiorentina Di Chianina Zuppa Di Pesce Misto Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Tagliatelle Al Ragù Orzo Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Bina Ichnusa Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Gnocchetti Con Sugo D'orata Miesmuscheln Im Pfeffersud Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Bocconcini Di Capriolo Insalata Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Gnocchi Con Pecorino Piña colada Spageti Bolognese Caciucco Cantucci Con Vinsanto Il Pol Po Panino Spaghetti Vongole E Lupini Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Polpo Con Patate Fritto Misto Di Pesce Trippa Riso Al Coccio Succo Di Vino Pizza Tonno Cipolla Pecorino Con Marmellata Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Carpaccio Acqua Pizza Diabolo Polpo Alla Galiziana Profiteroles Sorrentina Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Paccheri Aperol Spritz Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Vino Fritto Misto Con Paranza Pesca Melba Cacio E Pepe Con Gamberi Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Il Pistacchioso Porchetta Di Palamita Antipasto Gran Maremma Gnocchi Al Burro E Salvia Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Seafood Panzanella Antipasto Di Tonno Fresh Air Piccione Ripieno Calice Di Prosecco Pomodorini Olive E Capperi Leckere Suppe Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Marinierte Sardellen Tagliatelle Porri Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Hamburger Alla Carbonare Frittura Di Verdure Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Maltagliati Selezione Di Salumi Frittura Mista Torta Formaggiosa Con Mou Pappa Al Pomodoro Frutti Di Mare Bistecca Fiorentina Pizza Al Tonno Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Porcini Ravioli Di Pecorino Padellata Di Frutti Di Mare Fondente Di Cioccolato E Maracuja Alici Marinate Pastiera Maremmana Polpo Crema Tagliolini Allo Scoglio Frittierte Meeresfrüchte Caffe Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Cacicco Alla Livornese Tonno Fiori Di Zucca Fritti Dorati Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Gamberi E Verdure Al Vapore Club Sándwich Fagioli Alla Salvia Vongole E Bottarga Caponata Crumble Tagliata Di Tonno Al Pesto Insalata Polpo Su Crema Di Peperoni Paccheri Con Gamberoni Tiramisù Al Pistacchio Funghi Fritti Risotto Alla Crema Di Scampi Tartare Di Pesce Misto Pesce Bottiglietta Di Vino Cozze Alla Marinara In Bianco Porcini Fritti Bevette Al Ortolana Quattro Formaggi Spaghetteis Pizza Barchetta Pizza carbonara Marinated Anchovies Tris Di Mare Prosciutto Di Cinghiale Pici All Etrusca Pizzeria Torta Millefoglie Caffé Marocco Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Paccheri Al Ragù Di Pesce Verdure Grigliate Gnocchetti Allo Scoglio Gnocchi Di Mare Polpo Alla Griglia XXL Il Doppio Crema catalana Linguine Tonno E Pomodorini Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Carciofi Fritti Tortelloni Al Ragu Cacciucco Alla Livornese Grigliata Mista Di Carne Polpo Alla Catalana Tagliata Rucola E Grana Con Ragù Di Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Pizza Salsiccia E Spinaci Gnocchi Del Recinto Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Padellata Di Mare Campagnola Mousse Di Ricotta Chitarrina Con Frutti Di Mare Sorbetto Melone E Peperoncino Pica Cinghiale Alla Mela bier Bruschette Di Polipo Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Cheese Cake Con Frutta Fresca Frittura Pesce Verdure Al Forno wein Pizza Margherita Crema Al Mascarpone Polpo Con Crema Di Patate Tataki Di Tonno Tagliere Misto Gnocchi Al Cinchiale Sestina Di Antipasti Coppa Di Gelato Misto Re Di Macchia Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Tiramisù Scomposto Spaghetti Alle Cicale Olio Toscano Cappuccino E Brioches Calamari Al Forno Tortelli Matemani Al Sugo Espresso Tartufi Antipasto Misto Tartare Al Tartufo Estivo Cinghiale Bianco Alle Mele Ciccino E Pane Semifreddo Al Pistacchio Pici Al Tartufo Tartar Di Tonno E Finocchi Vermentino Sestetto Di Mare Torta Al Formaggio Semifreddo Alla Nocciola Polpo Pizza Jolly Pappardelle Capesante E Porcini Birra Rossa Pizza Vegetariana Bianca Acciughe Sotto Pesto Cantucci Con Il Vino Santo Tortelli Al Ragú Roastbeef Di Tonno Bonito Locale & Melanzana Fume Pesce Spada Chips Lasagne Nocciole Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Funghi Cubetti Di Tonno Spigola In Crosta Di Patate Frittura Calamaretti E Vino Capriccio De Thon Cevice Con Tartara Tagliata Al Tartufo Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Polipo Scottato Panna Cotta Al Cioccolato Lampredotto Di Mare Tagliere Di Affettati Ravioli Ricotta Di Bufala Ravioli Al Nero Di Seppia Tortelli Burro E Salvia Pappardelle with Wild Boar Ragu Goulashditonno Французские Устрицы Carciofi Al Tegame Gnocchi Di Farina Di Castagne Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Long Island Rombo Con Patate Cappuccino Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Tomahawk Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Caprese Linguine Alle Sarde E Pomodorini Tagliatelle Top Al Cinghiale Frittura Mista Di Pesce Baccalà Alla Maremmana Tagliere Di Salumi E Formaggi Tortelloni Pasta Con Zucchine Sarde Fritte Pasta Cozze E Vongole Veraci Calamari E Carciofi Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Cinghiale Con Le Mele Frittura Mista Di Paranza Olive Cinghiale Alle Mele Salsiccia E Porcini Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tagliata Di Tonno Rosso Spaghetti Ai Cappellotti Crostini Toscani Spaghetti Con Le Vongole Clássico Burger Tartellette Di Frutta Fresca Tonno Scottato Polenta Con Ragù Di Cinghiale Tagliolini Alla Astice Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Ravioli Et Ragou Riso Al Nero Di Seppia Gebackene Gnocchi Scrocchia Prosciutto E Funghi Bavarese Cipolla Al Forno Gnocchetti Al Pesce Bandiera Poke Con Quinoa Dolce Tortelli Al Nero Di Seppia Schacsia Antipasto Della Casa Poke Pesto Mojito Calamaretti Primo Con Frutti Di Mare Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Alici Con Porri Ravioli Alle Mele Cozze Insalata Mista Nudeln Burgers Tartara Di Salmone E Limone Tagliolini Al Nero Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Pizza Bomber Bruschette Varie Patatine E Vino Della Maremma Tagliere Misto Della Tana Antipasto Di Salumi E Formaggi Gnocchi Rucola E Gamberi Cinghiale Alla Cacciatora Vasetto Olio Macedonia Di Frutta Fresca Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Pici Cacio E Pepe E Menta Trancio Di Pesce Pesce Polpo Con Salsa Di Piselli Insalata Di Ceci Grigliata mista Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tartare Di Tonno Capricciosa Tiramisú Cantuccini E Vin Santo Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelles Aux Fruits de Mer Fagioli All'uccelletto Funghi Trifolati Fishburger Fettunta Con Polpo Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Bruschetta Al Pomodoro Pizza Bianca Con Prosciutto Bombolone Alla Crema Buonissimo Bruschetta Pomodoro Filetto Di Manzo Alla Rossini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tonno Panino Padellata Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Carbonara Di Mare Calzone Margherita Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Impepata Di Cozze Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Patate Al Forno Insalata Di Gamberi Polpo Lesso Patatine fritte Strudel Al Salmone Il Croccante Di Polpo Croque Madame spaghetti allo scoglio Vorspeise Gebratenes Gemüse Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Panino Con Pesce Bandiera frittura Tagliata Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Salmone Ciabatta Bruschetta Risotto with Seafood and Red Sauce Tortino Di Benvenuto Fish Cacciucco Senza Lische Aragosta Spaghetti Alle Vongole Saltate Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Pizza Tonno Fiorentina 1 2 Kg Pici Cacio E Pepe Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Gnocchetti Al Salmone Mojto Analcolico Zuppetta Di Mate Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Verdure Gelato Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Panna Cotta Tortelloni Maremmani Grigliata Di Calamari E Gamberoni Antipasto Misto Di Mare Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Al Tartufo Nero Spritz Tonno Tataki Spaghetti Napoli Polpopanino E Chips Antipasti Misti Cozze Ripiene Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Salad with Squid and Shrimp Fisch Tartine Con Carpaccio Di Tonno Thunfischfilet Pinot Grigio Spaghetti Ai Moscardini Antipasti Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pink Grapefruit Pizza Napoli Con Salsiccia Burrata E Pomodoro Confit Misto Di Mare Diavola Tonno E Cipolle Caramellate Panzanella Di Mare Zuppa Inglese Tagliatelle Allo Scoglio Spaghetti Vongole E Bottarga Babà Alla Crema Di Limoncello Pici Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Fetruccine Xon Cicale Di Mare Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Gnocchi With Gallinella Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Ravioli Sorbetto Guanciale Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Fritto Di Paranza Gran Fritto E Tagliere Affettati Risotto Di Pesce Pollo Fritto E Patate Del Contadino Panzanella Di Pesce Burrata DOP Polpo Arrosto Panini Fritti Risotto Ai Frutti Di Mare Pinsa Mortadella Focaccia Ripiena Tiramisu Hausgemacht Carpaccio Di Manzo Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Biscottini Spaghetto A Vongole Waffle e crêpe Con Vongole E Bottarga Dolce Ai Frutti Di Bosco Alici Panate E Fritte Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Pennette all' Amatriciana Pane Zuppetta Di Mare Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Cinghiale Alla Maremmana Burger Bacon and Egg Antipasto Di Mare Caldo Frittura Gamberi Calamari Linguine All'astice Spaghetti Agli Scampi Panna Cotta Fatta In Casa Filetto Al Miele Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Gin Tonic Gin Hendrix Pappardelle Ai Porcini E Capesante Cacciucco Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tiramisù moscow mule Tiramibuco Tiramisu Della Casa Ravioloni Maremmani Spaghetti Con Vongole Di Pescato Cheese Cake Mexican Burger Pizza Allá Parmigiana Inpepata Di Cozze Insalata Di Polpo Con Patate Hamburger Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Porcini Trifolati Calice Di Francia Corta E Sanbitter Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Tiramisù Pasta E Fagioli Panzanella Maremmana Baccalà Alla Livornese Grigliata Di Pesce Pizza Delicata Beers Beer Pasta with Seafood Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tris Di Antipasti Di Mare Pizza Al Salmone Mix Torte Aperitivo Con Aperol Spritz Antipasto Baccalà Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Fiorentina Doc Alla Brace Torta Al Cioccolato Totani Grigliato Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano La Panzanella Polpo In Patate Tonno Alla Griglia Pizza Gustosa Schiaccia Ripiena Alici Marinate E Cipolle Risotto Alla Pesca-tora Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Spaghetti Allo Scarpariello Palamita Spaghetto Misto Mare Del Giorno Risotto Alla Pescatora Salad Vino Vermentino Tonno E Cipolla Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Ribollita Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Risotto Al Nero Di Seppia Succhi e frullati Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Tartare Di Manzo Crudo Di Pesce Tortellini Alla San Daniele Insalata Di Gamberetti Margherita Wine Pairing Fiornetina Tunfisch Steak Pizza Tricolore Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Frittura di pesce Buon Pesce Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Spaghetti alle vongole Crostino Fritto Misto Di Mare Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Rana Pescatrice Moscardini Pizza Con Burrata Cala Violina Pesce Per Vetrina E Vendere Crostini Cannolicchi Risotto Insalata Mista Crostini Con Olive Antipasto Di Mare Tortello Burro E Salvia Bruschette Al Pomodoro Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Calamari In Verdure Di Stagione English Breakfast and Pancakes Tortello Al Cinghiale Tiramisù Alla Baccalà Pizza Con Patatine Totano Ai Ferri Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Millefoglie Frittura Gamberi E Calamari Tagliatelle Calzone Panino Al Lampredotto Di Polpo Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Panciotti Pizza Italiana E Salami Pizza Bianca Alici Fritte Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Donzelle E Prosciutto Crudo Crostini Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Con Patate E Olive Ostriche Pappa Al Pomodoro Rivisitata Ottimo Vino Pici Con Ragù Di Capriolo Fritto Misto Di Calamari E Totani Tagliatele Rustiche Al Cinghiale The Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano beef steak Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Verdure sott'olio E Al Forno Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Eisbecher Forza 9 Zuppa Di Frutti Di Mare Ricciola Tortelli Fatti In Casa Fiorentina Torta Di Castiglione Torta Di Frutti Gran Antipasto Di Mare Uovo All Occhio Di Bue Pici Ceci E Guanciale Paccheri Seppie E Limone Candito Pici All'amatriciana Di Tonno Alici Marinete E Cipolla Pizza Y Cerveza Roja Semplicemente Caffè Macchiato Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Eiskaffee Und Amarenabecher Risotto Alla Pescatore Panino Burrata E Acciughe Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Pici Al Ragù Spaghetti Ricci Di Mare Baccalà Con Cipolle Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Cinghiale Alla Cacciatore Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Catalana Di Polpo Pizza Salami Spicy Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Frittura Di Paranza Linguine All' Astice Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Pizza parmigiana Tortelli Maremmani Burro E Salvia Caserecce Ai Frutti Di Mare Vitello Tonnato Pizza Birra Alla Spina Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Poke Con Verdure E Tonno Tagliata Di Tonno Frutta E Cioccolato Fuso Tagliolini Alla Siciliana Piattola AR Sugo Carbonara Di Tonno Misto Mare Antipasto Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Schiacciata Al Rosmarino Linguine Allo Scoglio Zuppa di pesce Spaghetti ai frutti di mare Risotto Assaggio Crudo Polpo Con Verdure Crude Ossobuco Di Rana Pescatrice Orata E Verdure Alla Griglia Biscotti Con Farina Di Castagne Tagliatelle Al Cinghiale Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Neri Dello Chef Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Pizza Vesúvio Crostini Misti Antipasto Del Buttero Pesce Fresco Grigliato Stupendo Tortelli Con Sugo All'etrusca Polpo In Galera Pizza Capricciosa Straccetti Di Pollo Con Salsa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Antipasto A Buffet Tortino Al Cioccolato E Rum Tagliolini Al Tartufo Nero Polipo Menù Assaggio Pici Con Colatura Di Alici Cozze Peppate Tagliata di manzo Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Toscano Kebab Di Ricciola Bistecca Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Mediterranean Ristoranti con bar Salutistica Central-Italian Tuscan Wine Bar Americana Gastronomia Vegetarian Friendly Fusion Hawaiana Sushi Steakhouse Birrerie con ristorante International Cibo di strada Centro europea Cafe Greca Deli Hawaiian Vegan Options Enoteca Mediorientale Dining bars Afgana Gluten Free Options Giapponese American Campana Japanese Grill Messicana Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Spigola e rombo al forno con verdure

Dove mangiare Spigola e rombo al forno con verdure a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Panciotti di rana pescatrice con battuto di cozze e gocce di San Marzano €15.00 , Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50 , Pici Rossi piccanti ai batti batti €19.00 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco Di Rana Pescatrice , Crostino , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure , Orata Grigliata Con Verdure
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?