Spigola e rombo al forno con verdure: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Mista Cinghiale Waffle e crêpe Vongole Paccheri Al Ragù Di Pesce Tiramisù Pizza Margherita Cacciucco Bruschetta Tris Di Mare Polpo In Galera Insalata Zuppa di pesce Polpo Su Crema Di Peperoni Panzanella Di Pesce Risotto Di Pesce Babà Alla Crema Di Limoncello Alici Fritte Risotto Insalata Mista Polpo Con Salsa Di Piselli Antipasti Tiramisù Succhi e frullati Gelato Polpo In Patate Calamaretti Insalata Mista Nudeln Polpo Alla Catalana Burrata DOP Tonno Tataki Seafood Panzanella Fisch E Vino Risotto Al Nero Di Seppia Tiramisù Al Pistacchio Pasta Risotto Tartare Di Tonno Rosso Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Insalata Di Mare Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Gnocchi With Gallinella Aragosta La Panzanella Tataki Di Tonno Pesce Tonno Panzanella Di Mare Pappardelle with Wild Boar Ragu Spaghetti alle vongole Pesto Hamburger Catalana Di Polpo Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Fritto Misto Di Pesce Tomahawk Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Caffè Internazionale Contemporanea Gastronomia Fast food Wine Bar Steakhouse Americana Hawaiana Grill Giapponese Sushi Ristoranti con bar Centro europea Fusion Mediorientale Afgana Greca Messicana Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Spigola e rombo al forno con verdure

Dove mangiare Spigola e rombo al forno con verdure a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di tonno , avocado ,ricotta di pecora e mandorla tostata €15.00 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50 , Panciotti di rana pescatrice con battuto di cozze e gocce di San Marzano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Goulashditonno , Ossobuco Di Rana Pescatrice , Baccalà , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Pasta
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?