Spigola e rombo al forno con verdure: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura di pesce Antipasto Misto Succo Di Vino Bruschetta Antipasto Di Salumi E Formaggi Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Pici All'amatriciana Di Tonno Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Strudel Al Salmone Piattola AR Sugo Filetto Al Miele Inpepata Di Cozze Pesche Al Cioccolato Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Crudo Pesce Grigliata Di Calamari E Gamberoni Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tataki Di Tonno Tonno Scottato Antipasto Misto Di Mare Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Fritto Misto Pasta E Fagioli Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Ravioli Et Ragou Risotto Ai Frutti Di Mare Sorbetto Cacciucco Torta Di Frutti Tortelli Al Ragú Salsiccia E Mozzarella Pasta In Casa Polpo Con Crema Di Patate Crostino Pici Con Ragù Di Cinghiale Calzone Calice Di Francia Corta E Sanbitter Pici Con Colatura Di Alici Bruschette Varie Chitarrina Con Frutti Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Sestetto Di Mare Fischteller Insalata Di Mare Ravioloni Maremmani Frittura Di Pesce Con Patatine Zuppa Di Frutti Di Mare Pizza Allá Parmigiana Totani Grigliato Pici Cacio E Porcini Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Spaghetti Vongole E Lupini Spaghetti Con Vongole Di Pescato Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Padellata Di Mare Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Porcini Fritti Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Gnocchetti Al Pesce Bandiera Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Babà Alla Crema Di Limoncello Wine Pairing Birra Rossa Artigianale Paccheri Con Ricciola Salad Crumble Di Mele Pizza Bianca Con Prosciutto Pappa Al Pomodoro Rivisitata Gelato Polpo In Patate Risotto Al Nero Di Seppia Frittura Calamaretti Французские Устрицы Misto Mare Antipasto Torta Millefoglie Panzanella Di Mare Insalata Mista Nudeln Pizza Al Tonno Gnocchi Con Pesce Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Linguine Al Capriolo Lasagne Seafood Panzanella Polpo E Patate Tagliatelle Allo Scoglio Linguine Allo Scoglio Panciotti Pesce Per Vetrina E Vendere Tartara Di Salmone E Limone Frittura Mista Insalata Di Ceci Piña colada Delizie Di Antipasti Antipasto A Buffet Gran Fritto E Tagliere Affettati Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Zuppa Inglese Pane Cunzatu Gnocchi With Gallinella Pici Ai Frutti Di Mare Millefoglie Bombolone Alla Crema Buonissimo Tortelli Burro E Salvia Salsiccia E Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Cicale Crumble Cinghiale Alle Mele Pici Al Tartufo Pesce Per Griglia Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Birra Rossa Cantucci Con Il Vino Santo Tagliatelle Porri Pennette Pomodoro E Gamberetti Polpo Crema Paccheri Con Gamberoni Un Antipasto Linguine All' Astice Ravioli Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Linguine Alle Sarde E Pomodorini Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Pici Ceci E Guanciale Verdure Grigliate Rana Pescatrice Insalata Mista Gnocchi Con Pecorino Frittura Di Calamari E Gamberi Baccalà Alla Maremmana La Catalana Di Bruno Funghi Trifolati Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Crostini Spaghetti ai frutti di mare Fragolino Con Patate Al Forno Cinghiale Alla Cacciatora Caserecce Ai Frutti Di Mare Sorrentina Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina 1 2 Kg Alici Marinete E Cipolla Pappa Al Pomodoro Spaghetti Con Le Vongole Risotto Verdure Dolce Cioccolato Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Pane Frittura Pesce Margherita Tagliata di manzo Salad with Squid and Shrimp La Grigliata Di Carne Pennette all' Amatriciana Pizza Bianca Tagliata Maremmana Macedonia Di Frutta Fresca Cubetti Di Tonno Thunfischfilet Frittura Calamari E Gamberi Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Pasta with Seafood Pizza Y Cerveza Roja Pizza Napoli Paccheri Con Gamberi Pecorino Con Marmellata Patatine Acciughe Sotto Pesto Fagioli Alla Salvia Antipasto Del Buttato Bevette Al Ortolana Antipasto Baccalà Paccheri Tagliolini Alla Siciliana Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Grigliata Di Pesce Insalata Di Polpo Con Patate Spaghetti Napoli Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Crema Al Mascarpone Funghi Fritti Mojto Analcolico Pasta Cozze E Vongole Veraci Crostini Misti Tunfisch Steak Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Cheese Cake Gnocchi Al Burro E Salvia Biscotti Con Farina Di Castagne Gran Antipasto Di Mare Risotto Alla Pescatora Cevice Con Tartara Tonno Verdure Di Stagione Pollo Fritto E Patate Del Contadino Sorbetto Melone E Peperoncino Pizza Capricciosa Pizza Napoli Con Salsiccia Polipo Scottato Tomahawk Ravioli Alle Mele Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Vongole Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Pizza Tonno E Cipolla Riso Al Nero Di Seppia Bina Ichnusa Ribollita Pizza Tiramisù Al Pistacchio Zuppa Di Pesce Misto Panino Al Lampredotto Di Polpo Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Orata Grigliata Con Verdure Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Frutti Di Mare Cacio E Pepe Con Gamberi Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Gustosa Al Tartufo Nero Grigliata Mista Di Pesce Diavola Pasta Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Alici Fritte Fagioli All'uccelletto Dolci Fatti In Casa Gnocchi Del Recinto Con Ragù Di Spageti Bolognese Porcini Trifolati Scrocchia Prosciutto E Funghi Miesmuscheln Im Pfeffersud Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Maltagliati Fish Ciabatta Risotto Insalata Mista Calice Di Prosecco Pici Al Ragù Di Cinghiale Long Island Spaghetti alle vongole Tagliolini Neri Dello Chef Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Padellata Di Frutti Di Mare Spaghetti Allo Scarpariello Ottimo Vino Pizza Salami Spicy Vermentino Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Hugo Cacicco Alla Livornese Alici Marinate Cantucci E Vin Santo Pappardelle with Wild Boar Ragu Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Toscano Caciucco Tagliere Misto Della Tana Tris Di Mare Carbonara Di Mare spaghetti allo scoglio Rostinciana E Frittura Di Mare Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Polpo Lesso Rombo Al Forno Tiramisù Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Zuppa di pesce Insalata Di Pulpo Con Patate E Olive Capricciosa Tagliata Di Cinta Senese Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Antipasti Misti Misto Pesce Gin Tonic Gin Hendrix Polpo Con Salsa Di Piselli Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tagliolini Al Nero Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Con Vongole E Bottarga Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Aragosta Schacsia Pizza Jolly Frittura Mista Di Pesce Panino Burrata E Acciughe Tortelli Maremmani Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Pizza Vegetariana Bianca Crema Catalana Flambè Carpaccio Di Salmone Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Fritto Misto Di Mare Tortello Al Cinghiale Panzanella Di Pesce Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Pizza Al Salmone Carpaccio Di Spada Quattro Formaggi Tagliatelle Calamari In Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata La Panzanella Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Orzo Percorso Di Crudi Spaghetti Ai Cappellotti Spaghetto A Vongole Calamari E Carciofi Tagliatelles Aux Fruits de Mer Gnocchi Rucola E Gamberi Polpo In Galera Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Crudo Di Pesce Selezione Di Salumi Carpaccio Di Polpo Bruschette Al Pomodoro Filetto Di Manzo Alla Rossini Pizza Bomber Hamburger Alla Carbonare Waffle e crêpe Verdure sott'olio E Al Forno Gnocchi Al Cinchiale Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Cappuccino E Brioches Pizza Margherita Sestina Di Antipasti Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Gebackene Gnocchi Vasetto Olio Frittura Di Verdure Aperol Spritz Tartare Al Tartufo Estivo Polpo Con Crema Di Ceci Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Fritto Misto Con Paranza Schiacciata Al Rosmarino Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Kebab Di Ricciola Tiramisù Scomposto Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure bier Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Alla Pescatore Tiramisù Calzone Margherita Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Carpaccio Di Cinghiale Polpo Alla Catalana Crostini Con Olive Patate Al Forno Fiorentina Tortelloni Al Ragu Panna Cotta Spaghetti Alle Vongole Saltate Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Cinghiale Alla Maremmana Polpo Con Verdure Crude Pici Con Ragù Di Capriolo Linguine Tonno E Pomodorini Catalana Di Polpo Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Moscardini Goulashditonno Pappardelle Ai Porcini E Capesante Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Tagliere Di Affettati Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Panini Fritti Zuppetta Di Mare Vino Affettati E Formaggi Grigliata Mista Di Carne Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Di Mare Tiramisù Alla Baccalà Con Cipolle Fresh Air Bocconcini Di Capriolo Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Profiteroles Tartare Di Tonno Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pink Grapefruit Spaghetto Misto Mare Del Giorno Frittura Di Paranza Ostriche Risotto Alla Crema Di Scampi Prosciutto Di Cinghiale Ricciola Tortelli Al Nero Di Seppia Risotto with Seafood and Red Sauce Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pizza Tonno Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Con Vongole E Bottarga Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Ravioli Di Baccala Negroni Sbagliato Pizza Quattro Formaggi Pesce Olive Insalata Di Gamberetti Cozze Alla Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Bottone Di Polenta frittura Pici Al Sugo Di Ceci Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Gnocchi Ai Funghi Pizza Vesúvio Zuppa Di Funghi Porchetta Di Palamita Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Pizza Delicata Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Birra Alla Spina Spaghetti Agli Scampi Bruschetta Al Pomodoro Tortelloni Maremmani Semifreddo Alla Nocciola Grigliata mista Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Alici Del Cantabrico Fisch Alici Marinate E Cipolle Stracciatella E Gamberi Saltati Cappuccino Pizza Diabolo Espresso Fondente Di Cioccolato E Maracuja Panino Con Pesce Bandiera Alici Con Porri Cheese Cake Con Frutta Fresca Impepata Di Cozze Pici Al Ragù Pesto Tortino Al Cioccolato E Rum Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Barchetta Cantucci Con Vinsanto Capriccio De Thon Tortelloni Il Croccante Di Polpo Cozze Torta Di Castiglione Cinghiale Bianco Alle Mele Frittura Gamberi Calamari Calcio E Pepe Pastiera Maremmana Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Frittura Mista Di Paranza Verdure Al Forno Tagliolini Alla Astice Crostini Toscani The Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Pizza carbonara Bruschetta Pomodoro Birra Fetruccine Xon Cicale Di Mare Patate Fritte Gnocchetti Con Sugo D'orata Patatine fritte Pizza Tonno Cipolla Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Fiorentina Di Chianina Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Cacciucco Senza Lische E Vino Tartare Di Tonno Rosso Mojito Tortellini Alla San Daniele Marinierte Sardellen Tagliata Crostini Cannolicchi Calamaretti Frappè Farcite Al Cioccolato Tagliolini All'astice Gnocchetti Al Salmone Alici Panate E Fritte Cinghiale Schiaccia Ripiena Baccalà Alla Livornese Panna Cotta Fatta In Casa Gnocchi Di Farina Di Castagne Tagliata Rucola E Grana Tonno E Cipolla Cinghiale Fritto Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Cozze Alla Marinara In Bianco Cozze Ripiene Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Di Polipo Re Di Macchia Linguine All'astice Risotto Alla Pesca-tora Tagliatelle Top Al Cinghiale Pizza Salsiccia E Spinaci Tonno Tataki Pici All Etrusca Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Insalata Aperitivo Analcolico Tris Di Antipasti Di Mare Vino Bianco Caprese Tortelli Fatti In Casa Pescato Del Giorno Al Forno Vitello Tonnato Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Burrata DOP Paccheri Al Ragù Di Pesce Patatine E Vino Della Maremma Polipo Menù Assaggio Torta Al Cioccolato Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Totano Ai Ferri Pizza diavola Polpo Alla Griglia Tagliata Di Tonno Insalata Di Gamberi Pesca Melba Ciccino E Pane Chips Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Crudo Di Pezzonia Tortello Burro E Salvia Campagnola Leckere Suppe Pizza Tricolore Panzanella Maremmana Assaggio Crudo Cinghiale Alla Cacciatore Spritz Mousse Di Ricotta Cantuccini E Vin Santo Vino Rosso Sarde Fritte Pizzeria Fritto Di Paranza Caffe Crema catalana Tartare Di Manzo Carpaccio Di Manzo Cipolla Al Forno Cinghiale Alla Mela Antipasto Del Buttero Tartine Con Carpaccio Di Tonno Carciofi Al Tegame Lemon Tart Antipasto Della Casa Dolce Fiornetina Tagliere Misto Mix Torte Gli Antipasti Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Polpo Su Crema Di Peperoni Buon Pesce Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Pizza parmigiana Fiorentina Doc Alla Brace Vongole E Bottarga Fiori Di Zucca Fritti Dorati Burger Bacon and Egg Guanciale Biscottini Tonno Steak Hamburger Croque Madame Carpaccio Calamari Al Forno Gamberi E Verdure Al Vapore Crepes Alla Nutella Tartare Di Pesce Focaccia Ripiena Tagliata Ai Funghi Porcini Risotto gamberoni Tagliata Al Tartufo Pici Cacio E Pepe beef steak Riso Al Coccio Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Cinghiale Con Le Mele Pizza Italiana E Salami Rombo Con Patate Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Vorspeise Gebratenes Gemüse Olio Toscano Uovo All Occhio Di Bue Tiramibuco Tiramisu Della Casa Panino El Diablo Ossobuco Di Rana Pescatrice Tartufi Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Pesce Tortelli Con Sugo All'etrusca Pappardelle Capesante E Porcini Roastbeef Di Tonno Ravioli Di Pecorino Bottiglietta Di Vino Ravioli Ricotta Di Bufala Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pesce Fresco Grigliato Stupendo Fiorentina Perfetta Tagliolini Al Tartufo Nero Bistecca Di Manzo Cacciucco Alla Livornese Tiramisú Carciofi Fritti Padellata Donzelle E Prosciutto Crudo Gnocchetti Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Frittierte Meeresfrüchte Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Orata E Verdure Alla Griglia Fritto Misto Di Pesce Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Baccalà Polpo Patate E Olive Pesce Spada Tiramisu Hausgemacht Ravioli Al Nero Di Seppia Succhi e frullati Straccetti Di Pollo Con Salsa Polenta Con Ragù Di Cinghiale Pica Trippa Pici Ai Funghi Polpo Arrosto Acqua Cotta Antipasto Di Mare Caldo Tortelli Matemani Al Sugo Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Spigola In Crosta Di Patate Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Marinated Anchovies Spaghetti Ai Moscardini Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Risotto Di Pesce Piccione Ripieno Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Bar Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Mediterranean Contemporanea Fast food Internazionale Central-Italian Tuscan Salutistica Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Americana Steakhouse Greca Centro europea Fusion Cafe Enoteca Zuppe Campana Italiana (sud) International Deli Hawaiian Vegan Options Dining bars Mediorientale Afgana Hawaiana Gluten Free Options Giapponese Sushi Japanese Grill Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Spigola e rombo al forno con verdure

Dove mangiare Spigola e rombo al forno con verdure a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco Di Rana Pescatrice , Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico , Crostino , Orata Grigliata Con Verdure , Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?