Tagliatelle al ragu: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Cocktail san sandro Birra Carne Margherita Pici Polpo con patate Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Schiaccia Ripiena La Catalana Di Bruno Tagliolini All'astice Tonno Tomahawk Tiramisù Al Pistacchio Tagliata Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Linguine All'astice Pici Al Sugo Di Ceci Pici Al Ragù Insalata Di Gamberi Torta Al Cioccolato Funghi Fritti Carpaccio Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Tiramibuco Tiramisu Della Casa Funghi Trifolati Tortelli Al Ragú Pesce Spada Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Ai Frutti Di Mare Pappa Al Pomodoro Patatine Grigliata Di Calamari E Gamberoni Verdure sott'olio E Al Forno Cacio E Pepe Con Gamberi Ossobuco Di Rana Pescatrice Tris Di Mare Pecorino Con Marmellata Verdure Patatine fritte Crema catalana Tortello Al Cinghiale Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Alla Siciliana Insalata Di Pulpo Ravioli Di Pecorino Patate Al Forno Pici Ceci E Guanciale Calzone Pizza Vegetariana Bianca Spritz Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Pici All Etrusca Tagliolini Al Tartufo Nero Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Seafood Panzanella Uovo All Occhio Di Bue Antipasti Panna Cotta Biscotti Con Farina Di Castagne Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E beef steak Dolci Fatti In Casa Grigliata mista Panino Con Pesce Bandiera Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Pizza Allá Parmigiana Padellata Di Frutti Di Mare Pane Polipo Menù Assaggio Patate Fritte Gebackene Gnocchi Panna Cotta Fatta In Casa Tartare Al Tartufo Estivo Caprese Cheese Cake Con Frutta Fresca Crostini Misti Profiteroles Polpo E Patate Tartare Di Tonno Gnocchi Di Farina Di Castagne Gnocchi Con Pecorino Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Sestina Di Antipasti Polipo Scottato Spaghetti alle vongole Orzo Macedonia Di Frutta Fresca Pizza Tricolore Tortelloni Al Ragu Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Polpo Con Salsa Di Piselli Inpepata Di Cozze Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Verdure Al Forno Spaghetto Misto Mare Del Giorno Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Bruschette Di Polipo Zuppa Di Frutti Di Mare Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Filetto Al Miele Panna Cotta Al Cioccolato Pici Ai Funghi Spaghetti Vongole E Lupini Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Gnocchetti Al Pesce Bandiera Polenta Con Ragù Di Cinghiale Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Spaghetti Con Le Vongole Rombo Al Forno Capricciosa Cinghiale Fritto Buon Pesce Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Fresh Air Pici Al Tartufo Pizza Capricciosa Gelato Tris Di Antipasti Di Mare Frittura di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polpo Patate E Olive Crumble Di Mele Sorrentina Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Pesce Tonno Tataki Pizza Salsiccia E Spinaci Crudo Di Pezzonia Misto Mare Antipasto Acciughe Sotto Pesto Birra Tagliatelles Aux Fruits de Mer Pennette all' Amatriciana Spaghetti Alle Vongole Saltate Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Carpaccio Di Spada Risotto Di Pesce The Pici All'amatriciana Di Tonno Marinated Anchovies Pappardelle with Wild Boar Ragu Calice Di Francia Corta E Sanbitter Fritto Misto Trippa Aperitivo Analcolico Tonno Steak Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Un Antipasto Pesce Per Griglia Torta Di Frutti Cantucci E Vin Santo Cozze Alla Marinara In Bianco Linguine Al Capriolo Salad with Squid and Shrimp Gamberi E Verdure Al Vapore Cacciucco Alla Livornese Pesce Pizza Tonno E Cipolla Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Burrata DOP Birra Alla Spina Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Spigola In Crosta Di Patate Crostino Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Zuppa Di Funghi Calamari Al Forno Padellata Antipasto Misto Di Mare Antipasto Toscano Antipasto Di Mare Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Cacciucco Schacsia Tortino Al Cioccolato E Rum Tagliere Misto Della Tana Antipasto Polpo In Letto Di Patate Grigliata Di Pesce Croque Madame Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Antipasto Del Buttero Roastbeef Di Tonno Crudo Di Pesce Tiramisù Alla Antipasto Del Buttato Affettati E Formaggi Tortellini Alla San Daniele Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Tonno Scottato Torta Di Castiglione Paccheri Con Gamberi Fiorentina Di Chianina Fetruccine Xon Cicale Di Mare Percorso Di Crudi Alici Del Cantabrico Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fragolino Con Patate Al Forno Al Tartufo Nero Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Insalata Di Mare Tortelli Al Nero Di Seppia Bruschetta Al Pomodoro Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Frittura Mista Ravioli Ricotta Di Bufala Panino Burrata E Acciughe Crostini Toscani Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Grigliata Mista Di Pesce Crostini Cannolicchi Pesca Melba Tortelli Maremmani Gnocchi Rucola E Gamberi Spaghetti Ai Moscardini Frittura Calamaretti Cacicco Alla Livornese Polpo Con Crema Di Ceci Pizza Gustosa Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Impepata Di Cozze Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Totano Ai Ferri Carciofi Al Tegame Ravioli Di Baccala Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Pane Cunzatu Pizza Vesúvio Pizza Quattro Formaggi Acqua Cotta Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pasta In Casa Vongole E Bottarga Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Ottimo Vino Totani Grigliato Pici Con Ragù Di Capriolo Maltagliati Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Pici Cacio E Pepe Hamburger Alla Carbonare Frittura Di Paranza Porcini Fritti Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Bottone Di Polenta Insalata Pizza Al Salmone Sestetto Di Mare Caciucco Waffle e crêpe Grigliata Mista Di Carne Polpo Lesso Carpaccio Di Cinghiale Vitello Tonnato Succhi e frullati Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Gnocchetti Con Sugo D'orata Aperol Spritz Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Filetto Di Manzo Alla Rossini Crema Catalana Flambè Pizza diavola Ricciola Crumble Capriccio De Thon Polpo Con Verdure Crude Pappardelle Capesante E Porcini Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Fisch Fagioli Alla Salvia Pici Cacio E Porcini Gnocchi Ai Funghi Crema Al Mascarpone Cappuccino Porchetta Di Palamita Alici Fritte Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Pizza Margherita Antipasto Di Salumi E Formaggi Zuppetta Di Mare Piattola AR Sugo Gnocchi With Gallinella Frittura Di Verdure Lemon Tart Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Antipasto Baccalà La Grigliata Di Carne Antipasto Misto Risotto Alla Crema Di Scampi Caffe Tiramisù Tunfisch Steak Tagliolini Alla Astice Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Salami Spicy Pizza Al Tonno Pizza Bomber Vorspeise Gebratenes Gemüse Espresso Insalata Di Ceci Polpo Con Crema Di Patate Tataki Di Tonno Tiramisù Scomposto bier Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Campagnola Gnocchi Del Recinto Panzanella Maremmana Cinghiale Alla Mela Calzone Margherita Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Porcini Trifolati Paccheri Con Ricciola Tonno E Cipolla Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso E Vino Gran Antipasto Di Mare Tagliatelle Al Ragù Alici Panate E Fritte Marinierte Sardellen Pici Con Colatura Di Alici Delizie Di Antipasti Prosciutto Di Cinghiale Zuppa Inglese Frutti Di Mare Assaggio Crudo Linguine All' Astice Pappardelle Ai Porcini E Capesante Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Risotto Insalata Mista Alici Marinate Frittura Gamberi Calamari Carciofi Fritti Tiramisú Bombolone Alla Crema Buonissimo Ravioli Gin Tonic Gin Hendrix Frappè Farcite Al Cioccolato Sorbetto Melone E Peperoncino Risotto Al Nero Di Seppia Orata E Verdure Alla Griglia Guanciale Frittura Pesce Cinghiale Con Le Mele Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Cinghiale Bianco Alle Mele Moscardini Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Pizza Diabolo Fischteller Spaghetti Alle Cicale Polpo In Galera Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Spaghetto A Vongole Paccheri Al Ragù Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Olive Crostini Vongole Pici Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Alle Mele Tortelli Matemani Al Sugo Pennette Pomodoro E Gamberetti Re Di Macchia Fish Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Cinghiale Alla Cacciatore Tortello Burro E Salvia Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tagliere Misto Cubetti Di Tonno Fagioli All'uccelletto Sorbetto Tagliatelle Fritto Di Paranza Pastiera Maremmana Carbonara Di Mare Pesche Al Cioccolato Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Polpo Arrosto Fondente Di Cioccolato E Maracuja Verdure Di Stagione Pizza carbonara Schiacciata Al Rosmarino Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pasta E Fagioli Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Linguine Alle Sarde E Pomodorini Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Tortelli Burro E Salvia Carpaccio Di Polpo Panciotti Insalata Mista Nudeln Cantuccini E Vin Santo Baccalà Alla Maremmana Bottiglietta Di Vino Antipasto A Buffet Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Linguine Allo Scoglio Tortelloni Maremmani Hugo Wine Pairing Risotto Alla Pesca-tora Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Chitarrina Con Frutti Di Mare Pizza parmigiana Zuppa di pesce Carpaccio Di Salmone Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Ciccino E Pane Tagliata di manzo Tortelli Con Sugo All'etrusca Padellata Di Mare Torta Millefoglie Alici Marinete E Cipolla Succo Di Vino Strudel Al Salmone Pescato Del Giorno Al Forno Negroni Sbagliato Pizza Delicata Fiorentina Perfetta Zuppa Di Pesce Misto Panino Al Lampredotto Di Polpo Pesce Fresco Grigliato Stupendo Tagliata Maremmana Pizza Jolly Fritto Misto Di Pesce Pizza Barchetta Kebab Di Ricciola Cozze Baccalà Alla Livornese Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso Verdure Grigliate Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Bina Ichnusa Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Il Croccante Di Polpo Spaghetti Alle Vongole Veraci Insalata Di Polpo Con Patate Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tagliata Di Tonno Tagliata Cappuccino E Brioches Tartufi Panzanella Di Pesce Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Piña colada Mojito Calamari E Carciofi Risotto with Seafood and Red Sauce Vino Rosso Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Olio Toscano Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Fiornetina Donzelle E Prosciutto Crudo Pizza Napoli Polpo In Patate Millefoglie Babà Alla Crema Di Limoncello Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Risotto gamberoni Pollo Fritto E Patate Del Contadino Dolce Polpo Crema Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Paccheri Con Gamberoni Mojto Analcolico Semifreddo Al Pistacchio Pizza Y Cerveza Roja Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Tortelli Fatti In Casa Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Al Burro E Salvia Orata Grigliata Con Verdure Tagliolini Allo Scoglio Cinghiale Alle Mele Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Bevette Al Ortolana Straccetti Di Pollo Con Salsa Cantucci Con Il Vino Santo Tagliatelle Porri Antipasti Misti Tartare Di Tonno Rosso Linguine Tonno E Pomodorini Cinghiale Risotto Alla Pescatora frittura Gnocchi Al Cinchiale Lasagne Rombo Con Patate Baccalà Antipasto Della Casa Selezione Di Salumi Baccalà Con Cipolle Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Pizza Bianca Con Prosciutto Fiori Di Zucca Fritti Dorati Scrocchia Prosciutto E Funghi Aragosta Pesce Per Vetrina E Vendere Antipasto Di Mare Caldo Stracciatella E Gamberi Saltati Ciabatta Risotto Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Goulashditonno Caserecce Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Cantucci Con Vinsanto Rana Pescatrice Tagliata Al Tartufo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Cipolla Al Forno Cozze Alla Frittura Mista Di Pesce Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Piccione Ripieno Semifreddo Alla Nocciola Fiorentina Doc Alla Brace Birra Rossa Crostini Con Olive Tartare Di Pesce Ravioli Al Nero Di Seppia Pici Con Ragù Di Cinghiale Riso Al Coccio Leckere Suppe Con Vongole E Bottarga Panini Fritti Tortelloni Vino Bianco Tagliata Rucola E Grana Polpo Alla Catalana Spaghetti Ai Cappellotti Tagliatelle Allo Scoglio Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Thunfischfilet Dolce Cioccolato Tagliatelle Top Al Cinghiale Spaghetti Con Vongole Di Pescato Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Bocconcini Di Capriolo Tartare Di Manzo Calcio E Pepe Hamburger Misto Pesce Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Calice Di Prosecco Carpaccio Di Manzo Pizza Tonno Pesto Spaghetti Allo Scarpariello Alici Marinate E Cipolle Insalata Mista Vino Alici Con Porri Bruschette Varie Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Chips La Panzanella Con Ragù Di Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Fritto Misto Di Mare Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Antipasto Crudo Pesce Cacciucco Senza Lische Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Polpo Su Crema Di Peperoni Tagliere Di Affettati Cinghiale Alla Maremmana Ribollita Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Paccheri spaghetti allo scoglio Panzanella Di Mare Pasta Gli Antipasti Ravioloni Maremmani Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Calamaretti Cozze Ripiene Polpo Alla Griglia Bruschetta Cevice Con Tartara Bistecca Di Manzo Tiramisù Pizza Con Patate E Olive Biscottini Mousse Di Ricotta Catalana Di Polpo Bruschette Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Americana Centro europea Fusion Steakhouse Italian Greca Mediorientale Italiana (sud) Afgana Messicana Zuppe Campana Hawaiana Grill Giapponese Enoteca Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Castiglione Della Pescaia

1. Le Dune
79/100 (1039 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Pesce E Frittura Mista , Crema Catalana Flambè , Fritto Misto Di Pesce , Tagliatelle Al Ragù , Cozze Alla Marinara In Bianco
Dicono di noi: Avevo voglia di una cena a base di pesce e sono stata accontentata. Spaghetti allo scoglio ricchi e gustosi e un fritto misto con paranza abbondante e di qualità. Camerieri premurosi e cordiali, servizio rapido e prezzi buoni considerando la posizione lungo mare e la location con giardino .
Consigli questo ristorante?