Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Alla Catalana Goulashditonno Acciughe Sotto Pesto Tagliata Maremmana Tagliata Di Tonno Bruschetta Pomodoro Antipasto A Buffet Porcini Trifolati Impepata Di Cozze Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Panino Al Lampredotto Di Polpo Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Fisch Tris Di Mare Bruschette Varie Insalata Di Pulpo Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Antipasto Del Buttato Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Fiorentina Di Chianina Pizza Margherita Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Ostriche Polipo Menù Assaggio Sorrentina Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Percorso Di Crudi Pizza Antipasto Polpo In Letto Di Patate Insalata Mista Nudeln Risotto Tagliata Ai Funghi Porcini Funghi Trifolati Pasta E Fagioli Tortelli Con Sugo All'etrusca Cacciucco Senza Lische Totani Grigliato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ciccino E Pane Tonno Tataki Pollo Fritto E Patate Del Contadino Vino Rosso Patate Fritte Bruschette Di Polipo Pesche Al Cioccolato Tiramibuco Tiramisu Della Casa Strudel Al Salmone Cinghiale Risotto Alla Pescatora Pizza Diabolo Pizza Capricciosa Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Nero Di Seppia Pici Con Ragù Di Cinghiale Panini Fritti Tiramisù Alla Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Con Pesce Tortelli Fatti In Casa Pici Con Colatura Di Alici Bombolone Alla Crema Buonissimo Ravioloni Maremmani Sestina Di Antipasti Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Orata E Verdure Alla Griglia Zuppa Inglese Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Bevette Al Ortolana Pizza Salsiccia E Spinaci Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Con Le Mele Carpaccio Di Polpo Filetto Di Manzo Alla Rossini Padellata Di Mare Aragosta Fagioli Alla Salvia Tiramisù Scomposto Piattola AR Sugo Crostini Toscani Pizza Al Salmone Pasta In Casa Polpo Con Verdure Crude Pizza carbonara Tagliolini Allo Scoglio Millefoglie Gran Fritto E Tagliere Affettati Alici Marinate E Cipolle Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Gnocchetti Allo Scoglio Cheese Cake Pizza Napoli Con Salsiccia Pizza Delicata Spaghetti ai frutti di mare Polpo Con Crema Di Ceci Rostinciana E Frittura Di Mare Pizza Tonno Cipolla Crepes Alla Nutella Margherita Grigliata mista Cacciucco Alla Livornese Insalata Di Polpo Con Patate Delizie Di Antipasti Misto Pesce Tagliata Patatine E Vino Della Maremma Tortelloni Maremmani Frittura Calamaretti Tagliatelle Top Al Cinghiale Panna Cotta Pizza Vegetariana Bianca Tagliere Di Salumi E Formaggi Tiramisu Hausgemacht Donzelle E Prosciutto Crudo Polpo In Patate Carpaccio Di Spada Pizza Y Cerveza Roja Hamburger Alla Carbonare Vermentino Tartara Di Salmone E Limone Gnocchi Al Cinchiale Pappardelle Capesante E Porcini Risotto gamberoni Tunfisch Steak Vongole E Bottarga Linguine Allo Scoglio Cacicco Alla Livornese Paccheri Al Ragù Di Pesce Mojto Analcolico Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Alici Con Porri Salad with Squid and Shrimp Panna Cotta Fatta In Casa Crostini Pizza Napoli Tortelli Burro E Salvia Inpepata Di Cozze Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Crema catalana Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Schacsia Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Frittura Di Paranza Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Ribollita Piccione Ripieno Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Tartare Di Tonno Rosso Fetruccine Xon Cicale Di Mare Panino El Diablo Linguine All'astice Verdure Carpaccio Di Salmone La Panzanella Gnocchetti Con Sugo D'orata Calzone Margherita Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fritto Di Paranza Spigola In Crosta Di Patate Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Burger Bacon and Egg Ossobuco Di Rana Pescatrice Pesca Melba Alici Panate E Fritte Tagliolini Alla Astice Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Frittura Di Calamari E Gamberi Semifreddo Al Pistacchio Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Marinierte Sardellen Piña colada Calamari In Pizza Tonno E Cipolla Ravioli Di Pecorino Panciotti Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Tomahawk Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Vino Bianco Moscardini Panzanella Maremmana Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Frittura Mista Di Paranza Fiorentina Doc Alla Brace Tortelli Maremmani Burro E Salvia Il Croccante Di Polpo Carpaccio Di Manzo Misto Mare Antipasto Pici All'amatriciana Di Tonno Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Tartare Di Manzo Focaccia Ripiena Riso Al Nero Di Seppia Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Risotto with Seafood and Red Sauce Chips Rombo Al Forno Succo Di Vino Verdure Al Forno Insalata Mista Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Succhi e frullati Uovo All Occhio Di Bue Un Antipasto Selezione Di Salumi Spaghetti Ai Moscardini Birra Rossa Cozze Espresso Lemon Tart Crudo Di Pesce Cinghiale Alle Mele Porchetta Di Palamita Pizza diavola Torta Al Cioccolato Pennette all' Amatriciana Carbonara Di Mare Sestetto Di Mare Capricciosa Dolci Fatti In Casa Frutti Di Mare Pici Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Fischteller Cappuccino E Brioches Patate Al Forno Tagliere Misto Pici Ai Frutti Di Mare Paccheri Con Ricciola Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Polpo Alla Griglia Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Tagliata di manzo Chitarrina Con Frutti Di Mare Pici Con Ragù Di Capriolo Sorbetto Melone E Peperoncino Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Frittura Calamari E Gamberi Tagliolini Neri Dello Chef Tiramisù Ravioli Alle Mele Ravioli Gnocchi Rucola E Gamberi Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tagliata Al Tartufo Babà Alla Crema Di Limoncello Quattro Formaggi Carciofi Al Tegame Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Cantucci E Vin Santo Risotto Di Pesce Baccalà Alla Livornese Bistecca Di Manzo Orata Grigliata Con Verdure Fiorentina Tortello Burro E Salvia Wine Pairing Antipasto Baccalà Cantucci Con Il Vino Santo Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Burrata DOP Grigliata Di Pesce Ciabatta Torta Di Castiglione Capriccio De Thon Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Al Burro E Salvia Gli Antipasti Pizzeria Rombo Con Patate Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Mix Torte Vino Verdure Grigliate Gnocchi Ai Funghi Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tortelloni Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Baccalà Con Cipolle Semifreddo Alla Nocciola Salad Patatine Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tartare Di Pesce Verdure sott'olio E Al Forno Bottiglietta Di Vino Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Baccalà Alla Maremmana Pici Al Tartufo Linguine All' Astice Cinghiale Fritto Tagliata Di Tonno Rosso Frittura Mista Tagliolini All'astice Fiornetina Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina 1 2 Kg Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Pane Cunzatu Pici Ceci E Guanciale Alici Del Cantabrico Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tonno Steak Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Pizza Tonno bier Caprese Long Island Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Aperitivo Analcolico Cipolla Al Forno Gin Tonic Gin Hendrix Pizza Barchetta Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Cinghiale Bianco Alle Mele Al Tartufo Nero Spaghetti Con Vongole Di Pescato Frittura Di Paranza Totani E Gamberi La Grigliata Di Carne Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Spaghetti alle vongole Torta Di Frutti Insalata Di Gamberetti Polpo Lesso Antipasto Misto Di Mare Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Vasetto Olio Spaghetti Ai Cappellotti Bocconcini Di Capriolo Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Linguine Alle Sarde E Pomodorini Carpaccio Birra Rossa Artigianale Macedonia Di Frutta Fresca Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Cubetti Di Tonno Fritto Misto Porcini Fritti Pici Ai Funghi Ravioli Al Nero Di Seppia Con Vongole E Bottarga Mojito Pici Al Sugo Di Ceci Fondente Di Cioccolato E Maracuja Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Frittura Di Pesce Con Patatine Baccalà Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Ottimo Vino Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Panzanella Di Mare Tagliolini Alla Siciliana Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Polpo Crema Spaghetti Agli Scampi Tagliere Misto Della Tana Cacio E Pepe Con Gamberi Olive Dolce Cioccolato Cevice Con Tartara Gamberi E Verdure Al Vapore Zuppa Di Frutti Di Mare Pesce Spaghetto Misto Mare Del Giorno Olio Toscano Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Французские Устрицы Tortino Al Cioccolato E Rum Rana Pescatrice Pescato Del Giorno Al Forno Vorspeise Gebratenes Gemüse Tartine Con Carpaccio Di Tonno Pasta Cozze E Vongole Veraci Frittierte Meeresfrüchte Thunfischfilet Affettati E Formaggi Fiorentina Perfetta Frittura Gamberi Calamari Tagliata Rucola E Grana Caciucco Hamburger Dolce Frittura Pesce Linguine Al Capriolo Pizza Jolly Grigliata Mista Di Carne Carpaccio Di Cinghiale Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Pici All Etrusca Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Pastiera Maremmana Tonno Campagnola Spageti Bolognese Gnocchi Con Pecorino frittura Pesto Calamaretti Straccetti Di Pollo Con Salsa Polpo E Patate Cacciucco Zuppa di pesce Calcio E Pepe Alici Fritte Torta Millefoglie Tartare Al Tartufo Estivo Pappardelle with Wild Boar Ragu Vitello Tonnato Cozze Alla Marinara In Bianco Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pizza Bianca Con Prosciutto Tartare Di Tonno Pappardelle Ai Porcini E Capesante Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizza Allá Parmigiana Ravioli Di Baccala Panino Con Pesce Bandiera Bruschetta Frappè Farcite Al Cioccolato Crumble Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Tagliolini Al Tartufo Nero Tortelli Maremmani Cinghiale Alla Mela Trippa Antipasto Del Buttero Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Antipasto Misto Crudo Di Pezzonia Tataki Di Tonno Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Calzone Tris Di Antipasti Di Mare Cinghiale Alla Cacciatore Fiori Di Zucca Fritti Dorati Pizza Bianca spaghetti allo scoglio Polipo Croccante In Salsa Di Ceci E Vino Polpo In Galera Crostini Con Olive Frittura Mista Di Pesce Gnocchetti Al Salmone Tagliatelle Allo Scoglio Zuppetta Di Mare Tagliatelle Porri Pasta with Seafood Polpo Con Crema Di Patate Spaghetto A Vongole Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Spaghetti Alle Cicale Scrocchia Prosciutto E Funghi Cantucci Con Vinsanto Antipasto Toscano Pink Grapefruit Ricciola Antipasto Crudo Pesce Spaghetti Alle Vongole Veraci Caffe Cozze Alla Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Patatine fritte Panzanella Di Pesce Antipasto Di Mare Linguine Tonno E Pomodorini Calamari E Carciofi Risotto Alla Pesca-tora Paccheri Con Gamberi Tortelli Al Ragú Polpo Patate E Olive Spaghetti Vongole E Lupini Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Caserecce Ai Frutti Di Mare Miesmuscheln Im Pfeffersud Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Paccheri Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Orzo Pizza Bomber Grigliata Di Calamari E Gamberoni Ravioli Et Ragou Croque Madame Risotto Al Nero Di Seppia Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Salsiccia E Mozzarella Bottone Di Polenta Ravioli Ricotta Di Bufala Calice Di Francia Corta E Sanbitter Prosciutto Di Cinghiale Spritz Risotto Alla Pescatore Zuppa Di Pesce Misto Gebackene Gnocchi Gelato Tonno E Cipolla Pici Cacio E Porcini Pane Insalata Di Ceci Guanciale La Catalana Di Bruno Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Panna Cotta Al Cioccolato Marinated Anchovies Kebab Di Ricciola Sarde Fritte Crumble Di Mele Spaghetti Con Vongole E Bottarga Cozze Ripiene Fagioli All'uccelletto Insalata Di Mare Pennette Pomodoro E Gamberetti Pesce Spada Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Mousse Di Ricotta Polenta Con Ragù Di Cinghiale Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Con Ragù Di Crostino Acqua Cotta Riso Al Coccio Roastbeef Di Tonno Tortellini Alla San Daniele Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Grigliata Mista Di Pesce Schiacciata Al Rosmarino Alici Marinete E Cipolla Crostini Misti Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Vongole Crema Al Mascarpone Negroni Sbagliato Salsiccia E Porcini Fresh Air Seafood Panzanella Assaggio Crudo Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Calamari Al Forno Cantuccini E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Polpo Arrosto Profiteroles Fritto Misto Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Birra Biscotti Con Farina Di Castagne Gnocchi Di Farina Di Castagne Polpo Con Salsa Di Piselli Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Spaghetti Alle Vongole Saltate Fritto Misto Di Pesce Insalata Di Gamberi Padellata Di Frutti Di Mare Gnocchi Del Recinto Antipasto Di Mare Caldo Spaghetti Con Le Vongole Tiramisù Carciofi Fritti Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pesce Per Vetrina E Vendere Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Re Di Macchia Frittura di pesce Hugo Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Crostini Cannolicchi Fragolino Con Patate Al Forno Gnocchi With Gallinella Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Tortello Al Cinghiale Tiramisú Pappa Al Pomodoro Antipasto Della Casa Panino Burrata E Acciughe Pasta Pizza parmigiana Filetto Al Miele Cappuccino Polpo Su Crema Di Peperoni Antipasto Di Pesce Aperol Spritz Tonno Scottato Funghi Fritti Verdure Di Stagione Pesce Fresco Grigliato Stupendo Lasagne Pesce Per Griglia Waffle e crêpe Bruschetta Al Pomodoro Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Pappa Al Pomodoro Rivisitata Gran Antipasto Di Mare Pizza Al Tonno Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Tortelloni Al Ragu Maltagliati Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tagliatelles Aux Fruits de Mer Frittura Di Verdure Pizza Tricolore Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Tagliolini Al Nero Bina Ichnusa Calice Di Prosecco beef steak Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Stracciatella E Gamberi Saltati Spaghetti Allo Scarpariello Crema Catalana Flambè Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Risotto Alla Crema Di Scampi Leckere Suppe Pizza Vesúvio Fish Con Patate E Olive Pecorino Con Marmellata Tortelli Matemani Al Sugo Buon Pesce Cinghiale Alla Cacciatora Padellata The Sorbetto Pizza Italiana E Salami Tagliere Di Affettati Pizza Gustosa Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Antipasti Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Risotto Insalata Mista Spaghetti Napoli Totano Ai Ferri Tartufi Polipo Scottato Schiaccia Ripiena Pizza Salami Spicy Insalata Paccheri Con Gamberoni Antipasti Misti Bruschette Al Pomodoro Pica Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Catalana Di Polpo Birra Alla Spina Cheese Cake Con Frutta Fresca Gnocchetti Al Pesce Bandiera Diavola Zuppa Di Funghi Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Biscottini Tagliata Di Cinta Senese Fritto Misto Con Paranza Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Alici Marinate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Bar Pub Seafood Caffè Contemporanea Mediterranean Fast food Internazionale Central-Italian Tuscan Salutistica Gastronomia Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Wine Bar Americana Centro europea Greca Fusion Cafe Steakhouse Zuppe Italiana (sud) Campana International Deli Hawaiian Dining bars Vegan Options Hawaiana Gluten Free Options Giapponese Sushi Mediorientale Japanese Grill Afgana Enoteca Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Castiglione Della Pescaia

1. Da Paguro - Merenderia
76/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Orario di oggi: 10–16 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi , Cantucci Con Vinsanto , Alici Marinate , Pasta E Fagioli , Pane
Dicono di noi: Abbiamo chiesto alla cameriera se fosse possibile pagare con le carte lei è andata dal proprietario e ci ha riportato testuali parole : " Dice il proprietario che se volete pagare con le carte potete andare in tantissimi altri ristoranti invece che questo". A quel punto noi abbastanza scioccati gli abbiamo chiesto di parlare con il proprietario. Il cafone si è presentato urlando che lui è 16 anni che non accetta i bancomat e che noi potevamo andare da qualsiasi altra parte. Dopo l' imbarazzantissimo siparietto siamo andati via. Assurdo come certa gente voglia evadere le tasse non facendo scontrini e sia disposta a mandare via clienti. Spero in un controllo della finanza.
Consigli questo ristorante?
2. La terra di nello
84/100 (1707 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Bistecca alla fiorentina €5.00 , Pappardelle con ragù di chianina al coltello €13.00 , Pici cacio e pepe avvolti nel lardo €12.00 , Torta castiglione €7.00 , Percorso di carne cruda €14.00
Suggeriti dagli utenti: Percorso Di Crudi , Dolce , Vino , Gelato , Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Posto incantevole così come l'accoglienza. Cibo divino. Sicuramente uno dei top della zona Uno dei posti in cui ritorneremo sicuramente e che consigliamo vivamente. Rapporto qualità/prezzo ottimo
Consigli questo ristorante?