Tartare di tonno rosso: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Carne Cocktail san sandro Birra Margherita Pici Polpo con patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Alla Maremmana Polpo Patate E Olive Baccalà Alla Maremmana Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Carpaccio Di Cinghiale Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Birra Antipasto Di Mare Paccheri Gnocchi Con Pecorino Fresh Air Orzo Con Ragù Di Tiramisú Panciotti Insalata Mista Antipasto Toscano Tagliere Misto Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Frittura Di Calamari E Gamberi Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pizza Jolly Alici Marinate Tataki Di Tonno Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Mojto Analcolico Affettati E Formaggi Marinierte Sardellen Roastbeef Di Tonno Pesce Per Griglia Verdure Di Stagione Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Vino Bianco Zuppa Di Frutti Di Mare Panna Cotta Fatta In Casa Acciughe Sotto Pesto Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Calice Di Francia Corta E Sanbitter Calcio E Pepe Piattola AR Sugo Padellata Di Frutti Di Mare Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Polpo Con Crema Di Ceci Tagliolini Allo Scoglio Un Antipasto Antipasti Misti Insalata Di Polpo Con Patate Vorspeise Gebratenes Gemüse Fiori Di Zucca Fritti Dorati Crostini Cannolicchi Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Frittura Calamaretti Cacicco Alla Livornese Pizza Al Tonno Tagliata Maremmana Patatine Polpo Con Verdure Crude Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Carpaccio Di Spada Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Polpo In Letto Di Patate Straccetti Di Pollo Con Salsa Profiteroles Panino Con Pesce Bandiera Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Sestina Di Antipasti Tagliata Antipasto Misto Di Mare Zuppa Inglese Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Gnocchi Al Burro E Salvia Cinghiale Fritto Cinghiale Bianco Alle Mele Zuppetta Di Mare Alici Del Cantabrico Biscotti Con Farina Di Castagne Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tonno E Cipolla Pizza Bomber Campagnola Polpo Alla Catalana Alici Fritte Tonno Scottato Bruschetta Cipolla Al Forno Pici Al Ragù Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Aperitivo Analcolico Tonno Steak Insalata Di Mare Cappuccino E Brioches Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Gnocchi Di Farina Di Castagne Waffle e crêpe Pasta In Casa Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Linguine Alle Sarde E Pomodorini Ribollita Capriccio De Thon Pizza Vegetariana Bianca Antipasto Di Pesce Bocconcini Di Capriolo Polpo In Patate Gnocchetti Con Sugo D'orata Carpaccio Di Salmone Calzone Margherita Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Capricciosa Pesto Panzanella Di Pesce Ravioli Alle Mele Calamari E Carciofi Torta Millefoglie Linguine All' Astice Tiramisù La Catalana Di Bruno Aperol Spritz Tagliere Di Salumi E Formaggi Orata E Verdure Alla Griglia Verdure Tagliere Di Affettati Pizza Delicata Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tonno Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Carpaccio Di Manzo Tagliatelle Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Porcini Fritti Assaggio Crudo Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Pizza Vesúvio Pesce Spada Alici Marinate E Cipolle Pollo Fritto E Patate Del Contadino Alici Con Porri Cinghiale Alla Mela Fagioli All'uccelletto Bottiglietta Di Vino Spaghetti Vongole E Lupini Polpo Con Crema Di Patate Lasagne Pizza Salami Spicy Tagliatelles Aux Fruits de Mer Pici Cacio E Pepe Caserecce Ai Frutti Di Mare Zuppa Di Funghi Fritto Di Paranza Sestetto Di Mare Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Ravioli Ricotta Di Bufala Frittura di pesce Dolce Pizza Al Salmone Vongole E Bottarga Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Lemon Tart Antipasto Di Mare Caldo Calamaretti Cheese Cake Con Frutta Fresca Gnocchetti Al Pesce Bandiera Panzanella Di Mare Pizza parmigiana Olio Toscano Kebab Di Ricciola Crumble Gelato Filetto Al Miele Baccalà Alla Livornese Pecorino Con Marmellata Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Carciofi Al Tegame Tagliatelle Top Al Cinghiale Padellata Di Mare Stracciatella E Gamberi Saltati Polpo In Galera Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Goulashditonno Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Ai Funghi Porcini Tortelli Fatti In Casa Tartufi Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Rombo Con Patate Risotto Alla Pesca-tora Tris Di Antipasti Di Mare Carpaccio Di Polpo Fragolino Con Patate Al Forno Spritz Sorbetto Pici Con Ragù Di Capriolo bier Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Piña colada Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Hamburger Tagliolini All'astice Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Tiramisù Al Pistacchio Insalata Di Gamberi Cantucci Con Vinsanto Cinghiale Linguine Tonno E Pomodorini Espresso Uovo All Occhio Di Bue Grigliata Mista Di Carne Thunfischfilet Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Torta Al Cioccolato Caprese Aragosta Panino Al Lampredotto Di Polpo Frappè Farcite Al Cioccolato Selezione Di Salumi Risotto Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Tagliata Di Tonno Antipasto Baccalà Patate Al Forno Fiornetina Spaghetti Alle Vongole Saltate Cozze Ripiene Pasta Alici Panate E Fritte Insalata Di Ceci Polpo Con Salsa Di Piselli Tortelli Matemani Al Sugo Trippa Cinghiale Alle Mele Vino Rosso Ravioli Di Baccala Pizza Napoli Pesche Al Cioccolato Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Crostini Con Olive Seafood Panzanella Crostini Toscani Frittura Mista Pane Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Re Di Macchia Burrata DOP Moscardini frittura Cappuccino Spaghetti Con Le Vongole Fisch Tartare Di Tonno Rosso Gnocchi Al Cinchiale Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Verdure Grigliate Tris Di Mare Gnocchi Ai Funghi Polipo Croccante In Salsa Di Ceci E Vino Caffe Guanciale Tartare Al Tartufo Estivo Delizie Di Antipasti Pennette all' Amatriciana Chips Hamburger Alla Carbonare Pici Con Ragù Di Cinghiale Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tagliata Di Tonno Rosso Scrocchia Prosciutto E Funghi Antipasto A Buffet Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Crema Al Mascarpone Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Tortelli Maremmani Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Calice Di Prosecco Gin Tonic Gin Hendrix Spaghetti Ai Moscardini Ottimo Vino Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli Maremmani Burro E Salvia Catalana Di Polpo Frittura Pesce Tortelloni Al Ragu Pici All Etrusca Torta Di Castiglione Carpaccio Zuppa Di Pesce Misto Semifreddo Al Pistacchio Polpo Crema Antipasto Di Salumi E Formaggi Misto Mare Antipasto Gnocchi With Gallinella Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Pizza Barchetta Pizza Gustosa Pici Ai Funghi Pastiera Maremmana Tunfisch Steak Pizza diavola Donzelle E Prosciutto Crudo Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Fritto Misto Di Pesce Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tortello Al Cinghiale beef steak Tiramisù Scomposto Cantuccini E Vin Santo Cacciucco Tortelli Burro E Salvia Totani Grigliato Babà Alla Crema Di Limoncello Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Bruschette Di Polipo Fischteller Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Spaghetti Ai Cappellotti Tortellini Alla San Daniele Tartare Di Tonno Spaghetti Con Vongole E Bottarga Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Carciofi Fritti Tiramisù Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Tomahawk Fiorentina Perfetta Il Croccante Di Polpo Polenta Con Ragù Di Cinghiale Pappardelle Capesante E Porcini Pappa Al Pomodoro Fiorentina Doc Alla Brace Patatine fritte Zuppa di pesce Pizza Tagliolini Alla Astice Millefoglie Hugo Schiacciata Al Rosmarino Antipasto Della Casa Risotto Insalata Mista Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Baccalà Con Cipolle Risotto with Seafood and Red Sauce Pizza Y Cerveza Roja Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Pici Con Colatura Di Alici Tortino Al Cioccolato E Rum Semifreddo Alla Nocciola Porcini Trifolati Frittura Gamberi Calamari Pizza Tonno Spaghetto Misto Mare Del Giorno Tagliere Misto Della Tana Risotto Polipo Menù Assaggio Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Funghi Trifolati Misto Pesce Filetto Di Manzo Alla Rossini Funghi Fritti Baccalà Tortelli Al Nero Di Seppia Pesce Ravioli Al Nero Di Seppia Tiramibuco Tiramisu Della Casa Dolce Cioccolato Leckere Suppe Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Bevette Al Ortolana Cacciucco Senza Lische Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Sugo All'etrusca Tagliata Al Tartufo Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Spaghetti Allo Scarpariello Polpo Su Crema Di Peperoni Pizza Margherita Cacio E Pepe Con Gamberi Negroni Sbagliato Chitarrina Con Frutti Di Mare Frittura Di Verdure Pizza Tonno E Cipolla Ciabatta Cinghiale Alla Cacciatore Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Mousse Di Ricotta Alici Marinete E Cipolla Gnocchi Del Recinto Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Fiorentina Fetruccine Xon Cicale Di Mare Polipo Scottato Fritto Misto Carbonara Di Mare Bruschette Varie Acqua Cotta Verdure Al Forno La Grigliata Di Carne Pesce Fresco Grigliato Stupendo Crostino Bombolone Alla Crema Buonissimo Macedonia Di Frutta Fresca Polpo Lesso Panzanella Maremmana La Panzanella Tartare Di Manzo Prosciutto Di Cinghiale Calamari Al Forno Fiorentina Di Chianina Birra Alla Spina Panna Cotta Succhi e frullati Pizza Capricciosa Percorso Di Crudi Crumble Di Mele Ciccino E Pane Maltagliati Spaghetti Alle Vongole Veraci Risotto Alla Pescatora Succo Di Vino spaghetti allo scoglio Bruschetta Al Pomodoro Torta Di Frutti Pici All'amatriciana Di Tonno Tiramisù Alla Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Polpo Arrosto Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Risotto gamberoni Fondente Di Cioccolato E Maracuja Cevice Con Tartara Risotto Alla Crema Di Scampi Panna Cotta Al Cioccolato Mojito Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Insalata Mista Nudeln Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Porchetta Di Palamita Ravioli Di Pecorino Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Al Tartufo Nero Cozze Alla Marinara In Bianco Pizza Quattro Formaggi Calzone Pici Al Sugo Di Ceci Cubetti Di Tonno Vino Ravioloni Maremmani Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Pesce Per Vetrina E Vendere Tagliatelle Porri Tonno Tataki Frutti Di Mare Gli Antipasti Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Pizza Salsiccia E Spinaci Totano Ai Ferri Strudel Al Salmone Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Pennette Pomodoro E Gamberetti Pizza Tricolore Crema Catalana Flambè Spigola In Crosta Di Patate Marinated Anchovies Paccheri Con Gamberoni Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Schiaccia Ripiena Crudo Di Pezzonia Pizza Diabolo Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Alla Siciliana Bina Ichnusa Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Paccheri Con Gamberi Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Piccione Ripieno Crudo Di Pesce Orata Grigliata Con Verdure Cacciucco Alla Livornese Fish Crostini Grigliata mista Grigliata Di Pesce Pizza carbonara Antipasto Del Buttato Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Rana Pescatrice Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Antipasto Del Buttero Linguine Allo Scoglio Dolci Fatti In Casa Gran Antipasto Di Mare Panino Burrata E Acciughe Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Allá Parmigiana Ravioli Pesca Melba Crostini Misti Pescato Del Giorno Al Forno Cantucci E Vin Santo Paccheri Con Ricciola Antipasto Crudo Pesce Tortelli Al Ragú Gebackene Gnocchi Cinghiale Con Le Mele Riso Al Coccio Biscottini Fritto Misto Di Mare Ricciola Con Patate E Olive Risotto Al Nero Di Seppia Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Bottone Di Polenta Paccheri Al Ragù Di Pesce The Wine Pairing Cozze Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Vitello Tonnato Padellata Caciucco Pici Cacio E Porcini Fagioli Alla Salvia Antipasto Misto Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Polpo Alla Griglia Pici Ceci E Guanciale Spaghetti alle vongole Insalata Di Pulpo Inpepata Di Cozze Gamberi E Verdure Al Vapore Pasta E Fagioli Pane Cunzatu Bistecca Di Manzo Con Vongole E Bottarga Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Tagliolini Al Tartufo Nero Impepata Di Cozze Tagliata Di Cinta Senese Grigliata Di Calamari E Gamberoni Schacsia Spaghetti Con Vongole Di Pescato Polpo E Patate Sorbetto Melone E Peperoncino Pappardelle Ai Porcini E Capesante Frittura Di Paranza Gnocchi Rucola E Gamberi Linguine All'astice Crema catalana Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Croque Madame Pappardelle with Wild Boar Ragu Buon Pesce Tortelloni Maremmani Tortello Burro E Salvia Olive Tartare Di Pesce Tortelloni Tagliata Rucola E Grana Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Tagliata di manzo Panini Fritti Rombo Al Forno Spaghetto A Vongole Vongole Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Salad with Squid and Shrimp Birra Rossa Ossobuco Di Rana Pescatrice Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Insalata Patate Fritte Cantucci Con Il Vino Santo Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Linguine Al Capriolo Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tagliatelle Allo Scoglio Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Pizza Bianca Con Prosciutto Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Cozze Alla Verdure sott'olio E Al Forno Bruschette Al Pomodoro Sorrentina Frittura Mista Di Pesce Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Spaghetti Alle Cicale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Steakhouse Fusion Greca Italian Centro europea Messicana Zuppe Mediorientale Hawaiana Campana Afgana Grill Giapponese Sushi Enoteca Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno rosso

Dove mangiare Tartare di tonno rosso a Castiglione Della Pescaia

1. Mumm food & drink
80/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: granchio €15.00 , Yogurt ice cream e fragole €5.00 , crostini di pane nero con baccala confit,burro e alici del cantabrico,blu di maremma e salmone €6.00 , shrimps bowl €13.00 , unicorn milkshake €5.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Risotto Di Pesce , Tartare Di Tonno Rosso , Catalana Di Polpo , Calamaretti
Dicono di noi: In questo localino ormai ci siamo stati diverse volte, sia con la gestione precedente che con questa più "giovanile". Pochi piatti ma simpatici, di sicuro non il posto per ordinare un piatto di pasta tradizionale! I posti a sedere erano già pochi ora con la storia del Covid ancora meno ma a noi piace stare tranquilli. Consiglio le tartare e il burger di salmone, ottimi i crostini. Con 20 euro a testa non si paga nemmeno il coperto e le ragazze sono molto gentili.
Consigli questo ristorante?