Tonno scottato: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cantucci Con Il Vino Santo Gnocchetti Al Pesce Bandiera Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Cinghiale Bianco Alle Mele Polpo Con Crema Di Ceci Gnocchi Rucola E Gamberi Burrata DOP Pizza Al Tonno Linguine Allo Scoglio Pizza Salami Spicy Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Polenta Con Ragù Di Cinghiale Affettati E Formaggi Tataki Di Tonno Calamari Al Forno Calamaretti Spaghetto A Vongole Gnocchi Al Burro E Salvia Crema Catalana Flambè Pizza Tonno E Cipolla Cacciucco Alla Livornese Fritto Misto Alici Panate E Fritte Fritto Misto Di Pesce Pici Con Ragù Di Capriolo Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Pizza Vegetariana Bianca Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Antipasto Misto Di Mare Tartufi Olio Toscano Bocconcini Di Capriolo Orata E Verdure Alla Griglia Caprese Fiorentina Perfetta Tortelli Matemani Al Sugo Insalata Mista Con Patate E Olive Zuppa Di Funghi Paccheri Frittura di pesce Semifreddo Al Pistacchio Goulashditonno Fondente Di Cioccolato E Maracuja Tagliolini Allo Scoglio Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Stracciatella E Gamberi Saltati Frappè Farcite Al Cioccolato Polpo Con Verdure Crude Cozze Ripiene Spaghetti Con Vongole Di Pescato Pollo Fritto E Patate Del Contadino Cipolla Al Forno Cacciucco Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Straccetti Di Pollo Con Salsa Tagliata Ai Funghi Porcini Vino Pasta Risotto Al Nero Di Seppia Scrocchia Prosciutto E Funghi Calzone Tortelli Maremmani Burro E Salvia Capricciosa Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Polpo In Galera Patatine Gelato Padellata Di Mare Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Risotto Alla Crema Di Scampi Bevette Al Ortolana Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Pasta E Fagioli Aperol Spritz Fragolino Con Patate Al Forno Gnocchi Al Cinchiale Verdure Al Forno Polipo Menù Assaggio Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Babà Alla Crema Di Limoncello Frittura Gamberi Calamari Gnocchi Ai Funghi Ravioli Di Baccala Riso Al Coccio Pizza Tonno Pappardelle Capesante E Porcini Porcini Trifolati Tortelli Al Nero Di Seppia Seafood Panzanella Bistecca Di Manzo Bina Ichnusa Aperitivo Analcolico Tagliata Cantucci E Vin Santo Verdure Grigliate Ravioloni Maremmani Bruschetta Tiramisù Pesce Per Griglia Cozze Alla Marinara In Bianco Tris Di Antipasti Di Mare Chips Polipo Scottato Ciccino E Pane Cinghiale Alle Mele Tagliata Al Tartufo Inpepata Di Cozze Cubetti Di Tonno Aragosta Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Insalata Mista Baccalà Pizza Delicata Ossobuco Di Rana Pescatrice Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Panciotti Bruschette Varie Pizza carbonara Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Pescato Del Giorno Al Forno Calzone Margherita Crudo Di Pezzonia Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Risotto gamberoni Lasagne Fritto Misto Di Mare Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Cozze Alla Marinierte Sardellen Fagioli Alla Salvia Padellata Polpo Alla Catalana Pennette Pomodoro E Gamberetti Insalata Di Pulpo Linguine Al Capriolo Zuppa Inglese Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Gamberi E Verdure Al Vapore Grigliata Di Calamari E Gamberoni Vongole Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pizza parmigiana Carpaccio Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Crumble Carpaccio Di Polpo Spaghetti Alle Cicale Fiornetina Pizza Capricciosa Mojito Polpo Lesso Spritz Spaghetti Ai Moscardini Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Totano Ai Ferri Maltagliati Paccheri Al Ragù Di Pesce Patate Al Forno Tonno Tataki Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Di Mare Caldo Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Trippa Assaggio Crudo Fresh Air Padellata Di Frutti Di Mare Pizza Y Cerveza Roja Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Tagliatelles Aux Fruits de Mer Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Pesce Tortellini Alla San Daniele Baccalà Con Cipolle Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Bombolone Alla Crema Buonissimo Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Gnocchi Di Farina Di Castagne Polpo In Patate Buon Pesce Risotto Alla Pesca-tora Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Panino Con Pesce Bandiera Piccione Ripieno Spaghetti alle vongole Zuppetta Di Mare Panino Burrata E Acciughe Torta Al Cioccolato Gnocchi With Gallinella Birra Alla Spina Verdure sott'olio E Al Forno Fagioli All'uccelletto Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Cinghiale Alla Mela Tartare Di Tonno Rosso Crostino Percorso Di Crudi Tagliatelle Top Al Cinghiale Misto Pesce E Vino Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Cinghiale Alla Cacciatora Pastiera Maremmana Misto Mare Antipasto Carpaccio Di Spada Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Dolci Fatti In Casa Cheese Cake Con Frutta Fresca La Grigliata Di Carne Frutti Di Mare Vorspeise Gebratenes Gemüse Tortelli Maremmani Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Cacio E Pepe Con Gamberi Birra Rossa Spaghetti Alle Vongole Saltate Vitello Tonnato Caserecce Ai Frutti Di Mare Orzo Dolce Tunfisch Steak Profiteroles Leckere Suppe Cinghiale Fischteller Campagnola Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Ricciola Baccalà Alla Maremmana Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Frittura Di Paranza frittura Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tartare Al Tartufo Estivo Millefoglie Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Antipasto Di Salumi E Formaggi Pici Con Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Pici Con Colatura Di Alici Grigliata Mista Di Carne Calice Di Prosecco Frittura Mista Di Pesce Crostini Cannolicchi Pasta In Casa Tortelloni Al Ragu Bruschette Di Polipo Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Salad with Squid and Shrimp Alici Con Porri Pappardelle with Wild Boar Ragu Torta Di Castiglione Pizza Barchetta Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pane Funghi Trifolati Orata Grigliata Con Verdure Carciofi Fritti Pici All Etrusca Tortelloni Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Di Paranza Tonno Scottato Mousse Di Ricotta Tiramisù Al Pistacchio Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Gnocchi Con Pecorino Pesce Fresco Grigliato Stupendo Hamburger Alla Carbonare Cappuccino Antipasti Misti Gnocchi Del Recinto Polpo Con Crema Di Patate Tagliatelle Porri Sorrentina Calamari E Carciofi The Fiorentina Pici Ai Funghi Patate Fritte Verdure Bottiglietta Di Vino Piattola AR Sugo Semifreddo Alla Nocciola Croque Madame Biscottini Crostini Misti Moscardini Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Ravioli Di Pecorino Pecorino Con Marmellata Strudel Al Salmone Rana Pescatrice Fetruccine Xon Cicale Di Mare Polpo E Patate Tortelloni Maremmani Linguine Alle Sarde E Pomodorini Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Polpo Su Crema Di Peperoni Impepata Di Cozze Pesche Al Cioccolato bier Spigola In Crosta Di Patate Pizza Diabolo Pizza Tricolore Pappardelle Al Cinghiale Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Un Antipasto Pizza Al Salmone Frittura Di Verdure Carpaccio Di Manzo Tomahawk Fisch Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Acqua Cotta Grigliata Di Pesce Paccheri Con Gamberi Caciucco Calcio E Pepe Pesce Spada Delizie Di Antipasti Panna Cotta Al Cioccolato Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Tagliolini Alla Siciliana Tiramisù Alla Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Ravioli Alle Mele Bruschetta Al Pomodoro Crema Al Mascarpone Tagliata Maremmana Antipasto Baccalà Carbonara Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Pizza Bianca Con Prosciutto Bruschette Al Pomodoro Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pizza Bomber Tonno Cacicco Alla Livornese Antipasti Sestina Di Antipasti Vino Bianco Insalata Mista Nudeln Crostini Con Olive Pizza Margherita Paccheri Con Gamberoni Pennette all' Amatriciana Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Antipasto Del Buttero Antipasto Polpo In Letto Di Patate La Catalana Di Bruno La Panzanella Tartare Di Pesce Cinghiale Con Le Mele Tartare Di Manzo Vongole E Bottarga Ravioli Ricotta Di Bufala Tagliata di manzo Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Pizza Vesúvio Dolce Cioccolato Panino Al Lampredotto Di Polpo Guanciale Filetto Di Manzo Alla Rossini Gin Tonic Gin Hendrix Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Roastbeef Di Tonno Tortelli Al Ragú Frittura Di Calamari E Gamberi Tortelli Con Sugo All'etrusca Insalata Di Mare Chitarrina Con Frutti Di Mare Capriccio De Thon Patatine fritte Vino Rosso Con Vongole E Bottarga Antipasto Del Buttato Sorbetto Melone E Peperoncino Catalana Di Polpo spaghetti allo scoglio Cantucci Con Vinsanto Schiaccia Ripiena Schiacciata Al Rosmarino Tiramibuco Tiramisu Della Casa Succo Di Vino Al Tartufo Nero Cevice Con Tartara Spaghetti Con Vongole E Bottarga Polpo Arrosto Sestetto Di Mare Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Panzanella Di Mare Linguine All'astice Frittura Mista Kebab Di Ricciola Filetto Al Miele Grigliata mista Totani Grigliato Hamburger Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Bottone Di Polenta Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Gamberi Ravioli Frittura Calamaretti Tagliolini Al Tartufo Nero Crostini Toscani Spaghetti Ai Cappellotti Alici Del Cantabrico Alici Marinate E Cipolle Lemon Tart Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Panzanella Di Pesce Risotto with Seafood and Red Sauce Pizza Tiramisú Tortelli Burro E Salvia Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Marinated Anchovies Risotto Di Pesce Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Pici Ceci E Guanciale Waffle e crêpe Tonno Steak Insalata Pizza Napoli Caffe Panna Cotta Fatta In Casa Pizza diavola Pici Al Ragù Con Ragù Di Macedonia Di Frutta Fresca Antipasto Crudo Pesce Porchetta Di Palamita Birra Mojto Analcolico Tagliata Di Tonno Rosso Biscotti Con Farina Di Castagne Rombo Con Patate Linguine All' Astice Spaghetto Misto Mare Del Giorno Baccalà Alla Livornese Pesce Per Vetrina E Vendere Tagliere Misto Tagliata Rucola E Grana Spaghetti Vongole E Lupini Uovo All Occhio Di Bue Pici Al Sugo Di Ceci Schacsia Pici Al Tartufo Alici Marinate Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Fiori Di Zucca Fritti Dorati beef steak Tortello Burro E Salvia Tagliere Di Affettati Tortello Al Cinghiale Antipasto Di Pesce Fiorentina Di Chianina Tagliolini Alla Astice Tortelli Fatti In Casa Paccheri Con Ricciola Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Zuppa Di Pesce Misto Frittura Pesce Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Spaghetti Allo Scarpariello Pesto Antipasto Della Casa Gebackene Gnocchi Tagliatelle Allo Scoglio Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Cantuccini E Vin Santo Ribollita Tagliere Misto Della Tana Prosciutto Di Cinghiale Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Pici All'amatriciana Di Tonno Negroni Sbagliato Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Ciabatta Pizza Gustosa Cappuccino E Brioches Tonno E Cipolla Zuppa di pesce Espresso Ottimo Vino Gran Antipasto Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pappardelle Ai Porcini E Capesante Tagliatelle Al Ragù Hugo Donzelle E Prosciutto Crudo Verdure Di Stagione Antipasto A Buffet Pesca Melba Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Fish Polpo Alla Griglia Calice Di Francia Corta E Sanbitter Re Di Macchia Funghi Fritti Piña colada Thunfischfilet Fiorentina Doc Alla Brace Cinghiale Alla Maremmana Cinghiale Alla Cacciatore Carpaccio Di Cinghiale Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Zuppa Di Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Pappa Al Pomodoro Insalata Di Ceci Cacciucco Senza Lische Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Pane Cunzatu Alici Marinete E Cipolla Pizza Salsiccia E Spinaci Pizza Jolly Polpo Con Salsa Di Piselli Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Cinghiale Fritto Insalata Di Polpo Con Patate Crudo Di Pesce Linguine Tonno E Pomodorini Antipasto Misto Pici Cacio E Porcini Rombo Al Forno Risotto Alla Pescatora Pizza Allá Parmigiana Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Tiramisù Scomposto Tagliolini All'astice Ravioli Al Nero Di Seppia Carpaccio Di Salmone Wine Pairing Porcini Fritti Olive Panzanella Maremmana Tris Di Mare Polpo Crema Il Croccante Di Polpo Gli Antipasti Risotto Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Carciofi Al Tegame Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Tortino Al Cioccolato E Rum Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Panini Fritti Crostini Panna Cotta Cozze Tartare Di Tonno Tagliatelle Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Polpo Patate E Olive Torta Millefoglie Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Risotto Ai Frutti Di Mare Pici Al Ragù Di Cinghiale Alici Fritte Sorbetto Gnocchetti Con Sugo D'orata Acciughe Sotto Pesto Succhi e frullati Antipasto Toscano Selezione Di Salumi Tagliata Di Cinta Senese Crumble Di Mele Torta Di Frutti Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Ristoranti con bar Wine Bar Salutistica Gastronomia Americana Greca Italian Centro europea Steakhouse Fusion Grill Giapponese Sushi Italiana (sud) Enoteca Messicana Mediorientale Zuppe Afgana Hawaiana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Tonno scottato

Dove mangiare Tonno scottato a Castiglione Della Pescaia

1. L'ozio Tuscany Bar
76/100 (96 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20:30
Suggeriti dagli utenti: Alici Marinete E Cipolla , Spaghetti Allo Scoglio , Insalata Di Mare , Fetruccine Xon Cicale Di Mare , Tonno Scottato
Dicono di noi: Sono stata durante il mese di agosto diverse volte in questo bistrot. È stato una piacevole sorpresa non solo per le colazioni (da assaggiare assolutamente le torte fatte in casa), ma anche per i deliziosi piatti del pranzo che variano dai crostoni toscani a crudi di pesce freschissimi! Personale super gentile e professionale!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria del Mare già  il Votapentole
97/100 (2006 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Con Patate E Olive , Caciucco , Polpo Patate E Olive , Pici All'amatriciana Di Tonno
Dicono di noi: Ci hanno consigliato Votapentole nell'albergo in cui alloggiavamo e devo dire che le aspettative non sono state deluse. Pesce di ottima qualità e ricette molto curate e ricercate a partire dagli antipasti (consiglio padellata e focaccia con burrata e carpaccio di palamita). Servizio accogliente e sempre molto attenti. Unica pecca...siamo stati solo tre giorni e non abbiamo avuto tempo di fare il bis!
Consigli questo ristorante?