Tortelli burro e salvia: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Cocktail san sandro Birra Carne Margherita Pici Polpo con patate Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Patate E Olive Tagliata Di Tonno Rosso Tris Di Mare Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tagliata Al Tartufo Pizza Quattro Formaggi Risotto Cappuccino E Brioches Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Crostini Misti Tartare Di Tonno Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Assaggio Crudo Pesto Il Croccante Di Polpo Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Moscardini Pici Cacio E Porcini Pici Con Ragù Di Capriolo Schacsia Cubetti Di Tonno Wine Pairing Dolce Cioccolato Pescato Del Giorno Al Forno Panna Cotta Aragosta Pici Al Tartufo Fritto Misto Di Mare Tagliatelle Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Gnocchi Del Recinto Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Impepata Di Cozze Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale bier Frittura Mista Calzone Margherita Porchetta Di Palamita Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Gnocchetti Con Sugo D'orata Tagliolini Alla Astice Baccalà Con Cipolle Calamaretti Cozze Bruschette Di Polipo Cheese Cake Con Frutta Fresca Antipasti Polipo Scottato Tartare Al Tartufo Estivo Vongole Sestina Di Antipasti Capricciosa Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Polpo Con Verdure Crude Sorbetto Melone E Peperoncino Padellata Di Frutti Di Mare Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Cevice Con Tartara Ravioli Di Pecorino Patatine fritte Risotto with Seafood and Red Sauce Bombolone Alla Crema Buonissimo Acqua Cotta Zuppa Di Funghi Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Tagliatelle Porri Gnocchi Rucola E Gamberi Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Birra Antipasto Di Pesce Sorbetto Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Spaghetti Ai Cappellotti Pennette all' Amatriciana Tiramibuco Tiramisu Della Casa Antipasto Del Buttato Torta Millefoglie Bottiglietta Di Vino Pizza carbonara Zuppa Di Frutti Di Mare Bruschetta Al Pomodoro Crostini Cannolicchi Baccalà Alla Livornese Verdure sott'olio E Al Forno Kebab Di Ricciola Piña colada Frittura Gamberi Calamari Carbonara Di Mare Waffle e crêpe Sestetto Di Mare Polpo E Patate Leckere Suppe Cozze Alla Fritto Misto Un Antipasto Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Vino Bianco Carciofi Fritti Calcio E Pepe Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Tiramisú Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Caprese Delizie Di Antipasti Tortelli Al Nero Di Seppia Zuppa Inglese Espresso La Panzanella Vitello Tonnato Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Alici Marinete E Cipolla Croque Madame Negroni Sbagliato Fetruccine Xon Cicale Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Caserecce Ai Frutti Di Mare Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Inpepata Di Cozze Polipo Menù Assaggio Pesca Melba Pizza Percorso Di Crudi Antipasto Di Mare Orata Grigliata Con Verdure Filetto Al Miele Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Riso Al Coccio La Grigliata Di Carne Pesche Al Cioccolato Hamburger Alla Carbonare Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Seafood Panzanella Trippa Fiornetina Antipasto Misto Di Mare Calamari Al Forno Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Acciughe Sotto Pesto Pizza Tricolore Cinghiale Alla Cacciatora Risotto Alla Crema Di Scampi Ossobuco Di Rana Pescatrice Spaghetti Alle Vongole Saltate Fresh Air Pizza Diabolo Cantucci Con Il Vino Santo Antipasto Del Buttero Tortelli Al Ragú Alici Panate E Fritte Carpaccio Di Manzo Pizza Salami Spicy Antipasto Misto Spaghetti Vongole E Lupini Grigliata Mista Di Carne Biscotti Con Farina Di Castagne Paccheri Al Ragù Di Pesce Aperitivo Analcolico Gnocchi Di Farina Di Castagne Tagliere Misto Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Pesce Spada Vino Rosso Gebackene Gnocchi Pici Al Ragù Ravioli Al Nero Di Seppia Lasagne beef steak Antipasto Polpo In Letto Di Patate Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Scrocchia Prosciutto E Funghi Spaghetti Con Le Vongole Panna Cotta Fatta In Casa Alici Con Porri Insalata Di Pulpo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Con Vongole E Bottarga Chitarrina Con Frutti Di Mare Calzone Panino Al Lampredotto Di Polpo Ribollita Padellata Di Mare Spaghetto Misto Mare Del Giorno Pizza Y Cerveza Roja Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Risotto gamberoni Ottimo Vino Crema catalana E Vino Dolci Fatti In Casa Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Rana Pescatrice Carpaccio Di Salmone Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Di Cinghiale Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pesce Per Vetrina E Vendere Buon Pesce Alici Marinate E Cipolle Totano Ai Ferri Pici Al Sugo Di Ceci Polpo Con Crema Di Ceci Linguine Alle Sarde E Pomodorini Spaghetti Ai Moscardini Verdure Tiramisù Pastiera Maremmana Antipasto Toscano Vorspeise Gebratenes Gemüse Crudo Di Pezzonia Pizza parmigiana Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Della Casa Cinghiale Pici All Etrusca Insalata Tartare Di Manzo Tortelli Burro E Salvia Polpo Con Salsa Di Piselli Pici Cacio E Pepe Burrata DOP Cinghiale Con Le Mele Biscottini Maltagliati Babà Alla Crema Di Limoncello Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Frittura di pesce Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pici All'amatriciana Di Tonno Cinghiale Fritto Crema Catalana Flambè Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Polpo In Galera Tortelli Fatti In Casa Fiori Di Zucca Fritti Dorati Bevette Al Ortolana Con Vongole E Bottarga Pizza Barchetta Cacciucco Senza Lische Ravioli Ricotta Di Bufala Tagliere Di Affettati Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Mojito Polpo Arrosto Ravioloni Maremmani Risotto Ai Frutti Di Mare Panino Burrata E Acciughe Chips Tonno Tataki Cacciucco Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Sorrentina Panino Con Pesce Bandiera Caffe Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Fritto Di Paranza Panciotti Bruschette Al Pomodoro Fiorentina Bottone Di Polenta Ravioli Di Baccala Ciccino E Pane Bruschetta Torta Di Frutti Grigliata Di Pesce Insalata Mista Nudeln Pasta E Fagioli Cinghiale Bianco Alle Mele Tagliatelle Al Cinghiale Pane Cunzatu Spritz Fiorentina Doc Alla Brace Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tonno E Cipolla Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Polpo Crema Pesce Fresco Grigliato Stupendo Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Panzanella Maremmana Tortelli Con Sugo All'etrusca Zuppa di pesce Pizza Tonno E Cipolla Crema Al Mascarpone Fondente Di Cioccolato E Maracuja Birra Alla Spina spaghetti allo scoglio Gnocchetti Al Pesce Bandiera Pappardelle with Wild Boar Ragu Semifreddo Alla Nocciola Tiramisù Alla Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Calamari E Carciofi Pizza Salsiccia E Spinaci Pizza Bianca Con Prosciutto Tagliolini All'astice Spaghetti Allo Scarpariello Pecorino Con Marmellata Pennette Pomodoro E Gamberetti Cappuccino Pici Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Pizza Vegetariana Bianca Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Tagliata Rucola E Grana Semifreddo Al Pistacchio Tortellini Alla San Daniele Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Tagliolini Allo Scoglio Fagioli All'uccelletto Tortino Al Cioccolato E Rum Tagliata Di Tonno Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Pollo Fritto E Patate Del Contadino Tagliolini Al Tartufo Nero Gnocchi Con Pecorino Vino Guanciale Pici Ceci E Guanciale Antipasto Di Mare Caldo Padellata Tagliata Ai Funghi Porcini Cantucci Con Vinsanto Marinierte Sardellen Verdure Di Stagione Tagliata Di Cinta Senese Spaghetti Con Vongole Di Pescato Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Roastbeef Di Tonno Spaghetti Alle Vongole Veraci Fiorentina Di Chianina Tiramisù Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Selezione Di Salumi Pappardelle Capesante E Porcini Pizza Al Tonno Rombo Con Patate Frittura Mista Di Pesce Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Gnocchi Al Burro E Salvia Insalata Di Ceci Bina Ichnusa Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Crudo Di Pesce Calice Di Francia Corta E Sanbitter Gnocchi Al Cinchiale Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Tagliatelles Aux Fruits de Mer Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Scomposto Ricciola Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Alici Marinate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Patatine Grigliata Mista Di Pesce Olio Toscano Pizza Bomber Antipasto A Buffet Frappè Farcite Al Cioccolato Paccheri Con Gamberi Linguine Al Capriolo Carciofi Al Tegame Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Cinghiale Alla Mela Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Pici Ai Funghi Pizza diavola Mousse Di Ricotta Tartufi The Linguine Allo Scoglio Lemon Tart Polpo Patate E Olive Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tagliata Olive Schiacciata Al Rosmarino Salad with Squid and Shrimp Strudel Al Salmone Panna Cotta Al Cioccolato Tagliatelle Allo Scoglio Orata E Verdure Alla Griglia Tris Di Antipasti Di Mare Pizza Margherita Spigola In Crosta Di Patate Fragolino Con Patate Al Forno Fish Pizza Napoli Catalana Di Polpo Tagliata Maremmana Cantucci E Vin Santo Pappardelle Ai Porcini E Capesante Antipasto Baccalà Cantuccini E Vin Santo Pizza Allá Parmigiana Frittura Di Calamari E Gamberi Risotto Di Pesce Baccalà Polenta Con Ragù Di Cinghiale Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Paccheri Succhi e frullati Verdure Grigliate Porcini Fritti Cinghiale Alle Mele La Catalana Di Bruno Baccalà Alla Maremmana Gelato Fischteller Tagliata di manzo Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Risotto Alla Pesca-tora Risotto Al Nero Di Seppia Crumble Di Mele Ciabatta Marinated Anchovies Tortelloni Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Fritto Misto Di Pesce Insalata Mista Linguine All'astice Pici Con Ragù Di Cinghiale Frittura Calamaretti Funghi Trifolati Bocconcini Di Capriolo Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Verdure Al Forno Polpo Su Crema Di Peperoni Paccheri Con Ricciola Spaghetti alle vongole Al Tartufo Nero Crumble Gamberi E Verdure Al Vapore Thunfischfilet Filetto Di Manzo Alla Rossini Zuppetta Di Mare Patate Al Forno Pizza Gustosa Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Gran Antipasto Di Mare Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Re Di Macchia Tunfisch Steak Tortelloni Maremmani Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Cacicco Alla Livornese Tortelli Maremmani Tortello Burro E Salvia Hugo Cacciucco Alla Livornese Bruschette Varie Tartare Di Tonno Rosso Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tagliolini Alla Siciliana Donzelle E Prosciutto Crudo Pane Tagliatelle Al Ragù Pesce Stracciatella E Gamberi Saltati Crostino Polpo Lesso Panzanella Di Pesce Tartare Di Pesce Pizza Jolly Panini Fritti Insalata Di Polpo Con Patate Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Gnocchi Ai Funghi Pizza Vesúvio Alici Fritte Calice Di Prosecco Patate Fritte Piccione Ripieno Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Prosciutto Di Cinghiale Tonno Carpaccio Di Spada Tortelli Matemani Al Sugo Hamburger Crostini Con Olive Campagnola Cacio E Pepe Con Gamberi Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Polpo In Patate Pesce Per Griglia Polpo Alla Griglia frittura Linguine All' Astice Succo Di Vino Totani Grigliato Uovo All Occhio Di Bue Tonno Steak Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Tataki Di Tonno Tortelloni Al Ragu Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Affettati E Formaggi Insalata Di Gamberi Misto Mare Antipasto Piattola AR Sugo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Pesce Misto Tortello Al Cinghiale Gin Tonic Gin Hendrix Aperol Spritz Tiramisù Al Pistacchio Pappa Al Pomodoro Schiaccia Ripiena Spaghetti Alle Cicale Grigliata mista Dolce Mojto Analcolico Cozze Ripiene Crostini Toscani Fiorentina Perfetta Fagioli Alla Salvia Caciucco Torta Al Cioccolato Pizza Al Salmone Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Rombo Al Forno Cinghiale Alla Cacciatore Straccetti Di Pollo Con Salsa Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Gnocchi With Gallinella Cinghiale Alla Maremmana Porcini Trifolati Pasta Crostini Tomahawk Paccheri Con Gamberoni Polpo Con Crema Di Patate Funghi Fritti Orzo Linguine Tonno E Pomodorini Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Pizza Capricciosa Frittura Di Paranza Tagliatelle Top Al Cinghiale Panzanella Di Mare Misto Pesce Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Frittura Di Verdure Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Macedonia Di Frutta Fresca Antipasto Crudo Pesce Tonno Scottato Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Alici Del Cantabrico Grigliata Di Calamari E Gamberoni Tagliere Misto Della Tana Vongole E Bottarga Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pizza Delicata Pici Con Colatura Di Alici Con Ragù Di Torta Di Castiglione Polpo Alla Catalana Antipasto Di Salumi E Formaggi Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Antipasti Misti Pizza Tonno Carpaccio Di Polpo Cozze Alla Marinara In Bianco Capriccio De Thon Cipolla Al Forno Insalata Di Mare Pasta In Casa Bistecca Di Manzo Ravioli Alle Mele Profiteroles Spaghetto A Vongole Fisch Gli Antipasti Frittura Pesce Frutti Di Mare Goulashditonno Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Birra Rossa Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Risotto Alla Pescatora Risotto Insalata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Fusion Steakhouse Centro europea Italian Greca Enoteca Italiana (sud) Mediorientale Afgana Messicana Zuppe Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Tortelli burro e salvia

Dove mangiare Tortelli burro e salvia a Castiglione Della Pescaia

1. La terra di nello
84/100 (1707 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cheesecake della casa €7.00 , Percorso di carne cruda €14.00 , Pici cacio e pepe avvolti nel lardo €12.00 , Torta castiglione €7.00 , Animelle di vitello €13.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Di Chianina , Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi , Percorso Di Crudi , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata
Dicono di noi: Posto incantevole così come l'accoglienza. Cibo divino. Sicuramente uno dei top della zona Uno dei posti in cui ritorneremo sicuramente e che consigliamo vivamente. Rapporto qualità/prezzo ottimo
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Macchiascandona
77/100 (836 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Patate Fritte , Tortelli Maremmani Con Ragù , Dolce Cioccolato E Peperoncino , Tortelli maremmani con ragù di cinghiale , Antipasti Di Formaggi Misti
Dicono di noi: Trattoria vecchia maniera, più che altro per l’arredo fermo nel tempo, ma non è importante mentre importante è la qualità dei ravioli, molto buoni. Completamente deluso dai secondi, impresentabili e scarsi, modello mensa ospedale, così come i contorni. Non secondario il servizio, ti portano il secondo che stai appoggiando la forchetta sul piatto del primo...in un quarto d’ora hai finito, l’impressione è che prima te ne vai prima si siede un altro. Conto finale sproporzionato. Peccato
Consigli questo ristorante?