Tortelli burro e salvia: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Margherita Pici Polpo con patate Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi With Gallinella Miesmuscheln Im Pfeffersud Biscotti Con Farina Di Castagne Gran Antipasto Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sarde Fritte Fisch Spaghetti Napoli Crudo Di Pesce Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tonno Steak Pizza Italiana E Salami Maltagliati Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Polpo In Galera Panino Al Lampredotto Di Polpo Insalata Di Polpo Con Patate Hamburger Alla Carbonare Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Alla Cacciatore Pizza carbonara Totani Grigliato Gin Tonic Gin Hendrix Polpo Con Salsa Di Piselli Risotto gamberoni Tomahawk Pizza Margherita Negroni Sbagliato Impepata Di Cozze Bina Ichnusa Tagliolini Alla Astice Tortino Al Cioccolato E Rum Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Misto Pesce Crema Catalana Flambè Pane Tortelli Matemani Al Sugo Calice Di Prosecco Ciccino E Pane Panzanella Di Pesce Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tartare Di Tonno Rosso Ravioli Et Ragou Burger Bacon and Egg Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Risotto Polpo Su Crema Di Peperoni Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tartare Di Pesce Cappuccino Tortelli Burro E Salvia Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Verdure Risotto Insalata Mista Pica Antipasto Baccalà Pizza Rana Pescatrice Bevette Al Ortolana Cubetti Di Tonno Pizza Napoli Con Salsiccia Spigola In Crosta Di Patate Torta Di Castiglione Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Tagliolini All'astice Assaggio Crudo Chips Tortelloni Al Ragu Panini Fritti Gnocchetti Con Sugo D'orata Tortelloni Pizza Gustosa Tiramibuco Tiramisu Della Casa Cappuccino E Brioches Patatine fritte Panino Burrata E Acciughe Fresh Air Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Crumble Di Mele Ottimo Vino Fragolino Con Patate Al Forno Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Prosciutto Di Cinghiale Paccheri Al Ragù Di Pesce Zuppa Di Pesce Misto Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Paccheri Con Gamberoni Tartine Con Carpaccio Di Tonno Thunfischfilet Tagliata Di Tonno Pici Ai Funghi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Pizza Jolly Cozze Ripiene Rombo Al Forno Cinghiale Bianco Alle Mele Paccheri Pizza Bianca Calzone Bistecca Di Manzo Campagnola Aperitivo Analcolico Panna Cotta Fatta In Casa Zuppa Di Funghi Lasagne Antipasti Tiramisù Pizza diavola Panzanella Maremmana Frappè Farcite Al Cioccolato Pici All Etrusca Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Bocconcini Di Capriolo Filetto Al Miele Panino Con Pesce Bandiera Olive Risotto Alla Pescatora Antipasto Toscano Acqua Cotta Pizza Salami Spicy Insalata Mista Nudeln Pesce Fresco Grigliato Stupendo Guanciale Cozze Alla Marinara In Bianco Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tataki Di Tonno Salad Pizza Capricciosa Grigliata Mista Di Carne Il Croccante Di Polpo Birra Rossa Artigianale La Catalana Di Bruno Burrata DOP Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tonno Tataki Polpo Alla Catalana Salsiccia E Porcini Tagliata Maremmana Schacsia Fiorentina Perfetta Espresso Strudel Al Salmone Riso Al Coccio Pasta Cozze E Vongole Veraci Olio Toscano Verdure Al Forno Gli Antipasti Filetto Di Manzo Alla Rossini Al Tartufo Nero Insalata Linguine Alle Sarde E Pomodorini Bottone Di Polenta Aperol Spritz Birra Rossa Fondente Di Cioccolato E Maracuja Padellata Di Mare Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Piña colada Grigliata mista Fritto Misto Di Mare Carpaccio Di Spada Riso Al Nero Di Seppia Misto Mare Antipasto Fish Vongole Spaghetto A Vongole Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Schiacciata Al Rosmarino Alici Marinate E Cipolle Tiramisù Alla Fiori Di Zucca Fritti Dorati Alici Del Cantabrico Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pasta In Casa Croque Madame Linguine All' Astice Antipasto Del Buttato Pasta E Fagioli Salad with Squid and Shrimp Pizza Y Cerveza Roja Spaghetti Ai Moscardini Zuppetta Di Mare Wine Pairing Pollo Fritto E Patate Del Contadino Stracciatella E Gamberi Saltati Bombolone Alla Crema Buonissimo Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Pizza parmigiana Ciabatta Semifreddo Alla Nocciola Polpo Con Crema Di Ceci Dolce Cioccolato Birra Alla Spina Insalata Mista Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Polenta Con Ragù Di Cinghiale Frittura Pesce Carciofi Fritti Porchetta Di Palamita Spaghetti Allo Scarpariello Con Vongole E Bottarga Risotto Ai Frutti Di Mare Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C E Vino Alici Marinete E Cipolla Cantucci Con Il Vino Santo Fischteller Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Antipasto Di Salumi E Formaggi Ravioloni Maremmani Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Grigliata Di Pesce Pizza Delicata Pici Cacio E Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Margherita Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Cinghiale Alla Maremmana Vorspeise Gebratenes Gemüse Seafood Panzanella Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Gnocchi Ai Funghi Polpo Patate E Olive Polpo Alla Griglia Gran Fritto E Tagliere Affettati Semifreddo Al Pistacchio Chitarrina Con Frutti Di Mare Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Cozze Fiorentina Di Chianina Spaghetti Ai Cappellotti Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Gnocchi Di Farina Di Castagne Risotto Di Pesce Grigliata Di Calamari E Gamberoni Zuppa di pesce Long Island Pici Cacio E Pepe Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Tartara Di Salmone E Limone Fiorentina Doc Alla Brace Cheese Cake Con Frutta Fresca Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pizzeria Tagliatelle Roastbeef Di Tonno Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pesce Per Griglia Percorso Di Crudi Carpaccio Di Manzo Gelato Catalana Di Polpo Porcini Trifolati Pesto Polpo Lesso Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Ostriche Pizza Napoli Sorrentina Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Pesce Per Vetrina E Vendere Alici Marinate beef steak Tartare Al Tartufo Estivo Polipo Menù Assaggio Frittura Mista Di Paranza Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Salsiccia E Mozzarella Ravioli Al Nero Di Seppia Tagliatelles Aux Fruits de Mer Capriccio De Thon Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Gnocchetti Al Salmone Cinghiale Fritto Tagliata di manzo Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Tagliatelle Porri Tiramisù Tagliolini Alla Siciliana Pappardelle Ai Porcini E Capesante Pizza Tonno Pici Con Ragù Di Cinghiale Linguine Allo Scoglio Calcio E Pepe Tagliata Di Cinta Senese Linguine All'astice Orata Grigliata Con Verdure Verdure Grigliate Goulashditonno Crepes Alla Nutella Re Di Macchia Macedonia Di Frutta Fresca Succhi e frullati Tartufi Tortello Burro E Salvia Dolci Fatti In Casa Verdure sott'olio E Al Forno Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Un Antipasto Cacicco Alla Livornese Tartare Di Manzo Millefoglie Bruschette Di Polipo Vino Pennette Pomodoro E Gamberetti Acciughe Sotto Pesto Pappa Al Pomodoro Vasetto Olio Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde spaghetti allo scoglio Crostini Misti Polpo Crema Pesce Spada Pastiera Maremmana Tunfisch Steak Cevice Con Tartara Tagliatelle Top Al Cinghiale Quattro Formaggi Uovo All Occhio Di Bue Pappardelle Capesante E Porcini Pane Cunzatu Panino El Diablo Pasta with Seafood Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Pizza Vegetariana Bianca Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Pici Al Sugo Di Ceci Ricciola Polpo Con Verdure Crude Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata La Panzanella Gnocchi Rucola E Gamberi Scrocchia Prosciutto E Funghi Con Ragù Di Pecorino Con Marmellata Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Misto Polpo Con Crema Di Patate Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Trippa Dolce Spaghetti Vongole E Lupini Bruschette Varie Tagliatelle Allo Scoglio Tortello Al Cinghiale Patatine Fiorentina 1 2 Kg Birra Frittura Di Paranza Panzanella Di Mare Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Patatine E Vino Della Maremma Kebab Di Ricciola Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Crumble Pasta Piccione Ripieno Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Crostini Spaghetti Con Le Vongole Biscottini Sestina Di Antipasti Aragosta Tagliere Misto Inpepata Di Cozze Pappardelle with Wild Boar Ragu Risotto with Seafood and Red Sauce Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Vitello Tonnato Caserecce Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Allo Scoglio Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Sorbetto Melone E Peperoncino Antipasto Di Mare Caldo Schiaccia Ripiena frittura Carpaccio Di Polpo Frittura Mista Tris Di Mare Pizza Tonno E Cipolla Tagliolini Al Tartufo Nero Funghi Trifolati Pici Al Ragù Di Cinghiale Fagioli All'uccelletto Crema catalana Cinghiale Alle Mele Ravioli Di Baccala Gnocchi Al Cinchiale Grigliata Mista Di Pesce Cipolla Al Forno Risotto Alla Pescatore Vongole E Bottarga Spaghetti Alle Vongole Veraci Insalata Di Gamberetti Risotto Alla Crema Di Scampi Gnocchi Del Recinto Antipasto Della Casa Tagliata Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Fiornetina Antipasto Polpo In Letto Di Patate Pizza Vesúvio Pici Ceci E Guanciale Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Hamburger Tagliata Al Tartufo Tris Di Antipasti Di Mare Lemon Tart Pappa Al Pomodoro Rivisitata Insalata Di Ceci Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Burro E Salvia Gebackene Gnocchi Calzone Margherita Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Pici Al Tartufo Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Torta Al Cioccolato Polpo In Patate Tagliolini Neri Dello Chef Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Al Nero Di Seppia Totano Ai Ferri Французские Устрицы Frittura di pesce Tartare Di Tonno Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Tagliere Misto Della Tana Antipasto Di Mare Crostini Con Olive Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Gnocchi Con Pesce Pesca Melba Crema Al Mascarpone Frittura Di Pesce Con Patatine Fetruccine Xon Cicale Di Mare Antipasti Misti Cheese Cake Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Antipasto Misto Di Mare Tortelli Al Nero Di Seppia Paccheri Con Ricciola Baccalà Alla Livornese Polpo E Patate Polpo Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Tortelli Maremmani Burro E Salvia Crudo Di Pezzonia Gnocchetti Al Pesce Bandiera Pici All'amatriciana Di Tonno Cacciucco Alla Livornese Funghi Fritti Cantucci Con Vinsanto Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pici Con Colatura Di Alici Frittura Di Verdure Risotto Alla Pesca-tora Pizza Al Tonno Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Patate Al Forno Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Mix Torte Rostinciana E Frittura Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Leckere Suppe Pescato Del Giorno Al Forno Pizza Quattro Formaggi Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Linguine Tonno E Pomodorini Tagliata Ai Funghi Porcini Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Pizza Diabolo Tiramisù Scomposto Panna Cotta Al Cioccolato Caprese Insalata Di Pulpo Spaghetti Alle Vongole Saltate Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Tonno E Cipolla Tagliata Rucola E Grana Spaghetti Agli Scampi Bruschetta Tiramisu Hausgemacht Ravioli Alle Mele Mousse Di Ricotta Pink Grapefruit Con Patate E Olive Tiramisú Cozze Alla Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Gamberi E Verdure Al Vapore Padellata Di Frutti Di Mare Orzo Cantuccini E Vin Santo Hugo Baccalà Con Cipolle Babà Alla Crema Di Limoncello Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Spaghetti Alle Cicale Pennette all' Amatriciana Cinghiale Con Le Mele Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Straccetti Di Pollo Con Salsa Pizza Tricolore Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Frittura Gamberi Calamari Zuppa Di Frutti Di Mare Tagliere Di Affettati Frutti Di Mare Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Di Pesce Calamari In Bruschetta Al Pomodoro bier Pici Con Ragù Di Capriolo Panciotti Alici Panate E Fritte Pesche Al Cioccolato Selezione Di Salumi Focaccia Ripiena Tortellini Alla San Daniele Pici Al Ragù Tagliata Di Tonno Rosso Vino Rosso Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Donzelle E Prosciutto Crudo Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pizza Bianca Con Prosciutto Frittura Di Calamari E Gamberi Marinated Anchovies Pizza Tonno Cipolla Waffle e crêpe Tonno Scottato Vermentino Affettati E Formaggi Tortelloni Maremmani Carciofi Al Tegame Carpaccio Di Cinghiale Padellata Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Insalata Di Gamberi Gnocchi Con Pecorino Antipasto Del Buttero Zuppa Inglese Vino Bianco Tortelli Maremmani Carbonara Di Mare The Ribollita Crostino Ravioli Ricotta Di Bufala Tagliolini Allo Scoglio Insalata Di Mare Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Fiorentina Orata E Verdure Alla Griglia Tagliolini Al Nero Caffe Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Frittura Calamaretti Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Alici Con Porri Calamari E Carciofi Profiteroles Antipasto Crudo Pesce Cinghiale Pizza Barchetta Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Marinierte Sardellen Pici Ai Frutti Di Mare Bruschette Al Pomodoro Sorbetto Cacciucco Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Pizza Al Salmone Mojto Analcolico Torta Di Frutti Crostini Toscani Diavola Delizie Di Antipasti Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Carpaccio Tortelli Con Sugo All'etrusca Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Bruschetta Pomodoro Moscardini Cinghiale Alla Cacciatora Sestetto Di Mare Panna Cotta La Grigliata Di Carne Paccheri Con Gamberi Frittura Mista Di Pesce Pizza Allá Parmigiana Spaghetti Con Vongole Di Pescato Tonno Piattola AR Sugo Antipasto Di Pesce Linguine Al Capriolo Baccalà Spageti Bolognese Ossobuco Di Rana Pescatrice Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Fagioli Alla Salvia Buon Pesce Polipo Scottato Carpaccio Di Salmone Patate Fritte Spaghetti alle vongole Mojito Verdure Di Stagione Alici Fritte Caciucco Calamaretti Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Fritto Di Paranza Cacio E Pepe Con Gamberi Succo Di Vino Ravioli Di Pecorino Porcini Fritti Pizza Salsiccia E Spinaci Capricciosa Cacciucco Senza Lische Spaghetto Misto Mare Del Giorno Cantucci E Vin Santo Fritto Misto Cinghiale Alla Mela Calamari Al Forno Tortelli Al Ragú Crostini Cannolicchi Bottiglietta Di Vino Fritto Misto Con Paranza Pesce Rombo Con Patate Baccalà Alla Maremmana Frittierte Meeresfrüchte Tortelli Fatti In Casa Pizza Bomber Antipasto A Buffet Torta Millefoglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Bar Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Contemporanea Mediterranean Fast food Central-Italian Tuscan Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Americana Centro europea Cafe Fusion Steakhouse Greca Giapponese Sushi Mediorientale Japanese Grill Afgana Messicana Zuppe Campana Italiana (sud) Enoteca Deli International Hawaiian Vegan Options Dining bars Hawaiana Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Tortelli burro e salvia

Dove mangiare Tortelli burro e salvia a Castiglione Della Pescaia

1. La terra di nello
84/100 (1707 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Dolce del giorno €7.00 , Animelle di vitello €13.00 , Pici cacio e pepe avvolti nel lardo €12.00 , Torta castiglione €7.00 , Pappardelle con ragù di chianina al coltello €13.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Percorso Di Crudi , Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino , Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi , Filetto Di Manzo Alla Rossini
Dicono di noi: Posto incantevole così come l'accoglienza. Cibo divino. Sicuramente uno dei top della zona Uno dei posti in cui ritorneremo sicuramente e che consigliamo vivamente. Rapporto qualità/prezzo ottimo
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Macchiascandona
77/100 (836 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelli mare , Fiori Di Zucca Fritti , Crostini Maremmani , Fiori Fritti , Gnocchi Al Ragù
Dicono di noi: Trattoria vecchia maniera, più che altro per l’arredo fermo nel tempo, ma non è importante mentre importante è la qualità dei ravioli, molto buoni. Completamente deluso dai secondi, impresentabili e scarsi, modello mensa ospedale, così come i contorni. Non secondario il servizio, ti portano il secondo che stai appoggiando la forchetta sul piatto del primo...in un quarto d’ora hai finito, l’impressione è che prima te ne vai prima si siede un altro. Conto finale sproporzionato. Peccato
Consigli questo ristorante?