Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Carne Cocktail san sandro Birra Margherita Pici Polpo con patate Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Alle Mele Pizza Y Cerveza Roja Cacicco Alla Livornese Pizza Salsiccia E Spinaci Selezione Di Salumi Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Panzanella Di Mare Tagliolini Alla Astice Tagliatelle Porri Tagliatelle Al Ragù Impepata Di Cozze Linguine All'astice Goulashditonno Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Stracciatella E Gamberi Saltati Tortelloni Maremmani Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Sorbetto Antipasto A Buffet Prosciutto Di Cinghiale Birra Aragosta Cantucci E Vin Santo Caprese Spaghetti Con Le Vongole Delizie Di Antipasti Antipasto Della Casa Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Caciucco Piccione Ripieno Ossobuco Di Rana Pescatrice Cozze Alla Marinara In Bianco Ciccino E Pane Patatine fritte Crumble Pizza Bomber Gelato Hamburger Campagnola Risotto Alla Pescatora Antipasto Del Buttato Tonno Scottato Pesce Per Vetrina E Vendere Pici All Etrusca Al Tartufo Nero Cipolla Al Forno Cinghiale Con Le Mele Cinghiale Alla Cacciatora Spaghetti Alle Vongole Saltate Polpo Alla Catalana Tiramisú Ravioli Di Pecorino Croque Madame Pizza Tonno E Cipolla Bevette Al Ortolana Caffe Tiramisù Alla Polipo Menù Assaggio Lemon Tart Panini Fritti Buon Pesce Antipasto Crudo Pesce Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Fagioli Alla Salvia Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Pizza Vesúvio Schiaccia Ripiena Frittura Mista Di Pesce spaghetti allo scoglio Capricciosa Cacciucco Senza Lische Crostini Misti Torta Al Cioccolato Vino Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Profiteroles Succhi e frullati Polpo Arrosto Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Polpo Con Crema Di Ceci Cevice Con Tartara Tortelloni Succo Di Vino Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Patate Al Forno Antipasto Misto Spaghetti Vongole E Lupini Pizza Allá Parmigiana Pizza Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Pane Roastbeef Di Tonno Padellata Di Frutti Di Mare Totano Ai Ferri Pizza Delicata Tortelli Fatti In Casa Babà Alla Crema Di Limoncello Calice Di Prosecco Insalata Di Gamberi Spaghetti alle vongole Polpo E Patate Bottone Di Polenta Pici Ceci E Guanciale Grigliata Di Pesce Dolci Fatti In Casa Pizza Diabolo Tagliere Misto Tiramibuco Tiramisu Della Casa Torta Di Frutti Pizza Tonno Catalana Di Polpo Bistecca Di Manzo Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Baccalà Con Cipolle La Grigliata Di Carne Bruschetta Tagliata Rucola E Grana Pici Con Ragù Di Capriolo Vorspeise Gebratenes Gemüse Orata E Verdure Alla Griglia Cozze Con Patate E Olive Panna Cotta Il Croccante Di Polpo Crema Catalana Flambè Pizza parmigiana Biscotti Con Farina Di Castagne Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Dolce Cioccolato Linguine Alle Sarde E Pomodorini Alici Marinate E Cipolle Bruschette Al Pomodoro Calzone Pizza Barchetta Pizza Vegetariana Bianca Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Verdure Grigliate Chips Polpo Patate E Olive Aperol Spritz Tortelli Burro E Salvia Straccetti Di Pollo Con Salsa Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Cappuccino Bombolone Alla Crema Buonissimo Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Ribollita Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Pappardelle with Wild Boar Ragu Gnocchi Ai Funghi Crostino Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Antipasti Di Mare Sorrentina Insalata Di Polpo Con Patate Linguine Al Capriolo Pizza carbonara Tortelli Maremmani Burro E Salvia Bina Ichnusa Acciughe Sotto Pesto Pennette all' Amatriciana Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Birra Alla Spina Fritto Misto Di Pesce Zuppetta Di Mare Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Tunfisch Steak Scrocchia Prosciutto E Funghi Gin Tonic Gin Hendrix Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Risotto Alla Crema Di Scampi Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Vongole Pizza Gustosa Espresso Trippa Spaghetti Con Vongole E Bottarga Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Tortino Al Cioccolato E Rum Paccheri Tris Di Mare Carpaccio Spaghetti Alle Vongole Veraci Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Risotto with Seafood and Red Sauce Fresh Air Bruschette Varie Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Spaghetti Allo Scarpariello Frutti Di Mare Un Antipasto Pesche Al Cioccolato Cantucci Con Il Vino Santo Tonno E Cipolla Re Di Macchia Vongole E Bottarga Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Frappè Farcite Al Cioccolato Pici Con Ragù Di Cinghiale Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Insalata Mista Nudeln Pici Con Colatura Di Alici Cubetti Di Tonno Grigliata mista Tagliata Maremmana Gnocchetti Con Sugo D'orata Patate Fritte Risotto Di Pesce Aperitivo Analcolico Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Crostini Cannolicchi Pizza Capricciosa Pasta In Casa Paccheri Con Ricciola Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Cozze Alla Ravioli Ricotta Di Bufala Gnocchi Al Cinchiale Misto Mare Antipasto Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Antipasto Toscano Pecorino Con Marmellata Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Spaghetti Ai Moscardini Pappa Al Pomodoro Pennette Pomodoro E Gamberetti Percorso Di Crudi Pizza Napoli Gamberi E Verdure Al Vapore Tiramisù Al Pistacchio Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Gnocchi Di Farina Di Castagne Zuppa Di Frutti Di Mare Antipasti Misti Mojito Tagliatelle Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Tartare Di Tonno Cantucci Con Vinsanto Pici Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Alla Carbonare Frittura di pesce Spaghetto Misto Mare Del Giorno Vitello Tonnato Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Carpaccio Di Spada Gnocchi Con Pecorino Pappardelle Ai Porcini E Capesante Porchetta Di Palamita Marinierte Sardellen Grigliata Mista Di Pesce E Vino Vino Bianco Pollo Fritto E Patate Del Contadino Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Mousse Di Ricotta Ravioloni Maremmani Carpaccio Di Polpo Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Tataki Di Tonno Rana Pescatrice Carpaccio Di Manzo Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pasta Risotto Schacsia Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Misto Della Tana Pizza Salami Spicy Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Polpo Crema Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Burrata DOP Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Antipasto Misto Di Mare Fischteller Fagioli All'uccelletto Frittura Calamaretti Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Carciofi Fritti Alici Fritte Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Insalata Di Pulpo Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Polpo In Patate Verdure sott'olio E Al Forno Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Pici Ai Funghi Funghi Trifolati Piña colada Carciofi Al Tegame Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pappardelle Capesante E Porcini Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Cacio E Pepe Con Gamberi Padellata Di Mare Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Fritto Misto Pizza Margherita Alici Del Cantabrico Fiori Di Zucca Fritti Dorati Affettati E Formaggi Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Olio Toscano Alici Marinate Mojto Analcolico Tartare Di Tonno Rosso Pizza Bianca Con Prosciutto Spigola In Crosta Di Patate Panzanella Di Pesce Alici Panate E Fritte Cacciucco Cheese Cake Con Frutta Fresca Pici All'amatriciana Di Tonno Ravioli Di Baccala Totani Grigliato Patatine Sestina Di Antipasti Inpepata Di Cozze Verdure Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Pici Al Ragù Gebackene Gnocchi Orata Grigliata Con Verdure Tortelli Con Sugo All'etrusca Pesto Ravioli Al Nero Di Seppia Con Vongole E Bottarga Tagliata Ai Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano La Catalana Di Bruno Paccheri Con Gamberoni Kebab Di Ricciola Alici Con Porri Fritto Di Paranza Insalata Mista Tortelli Al Nero Di Seppia Pesce Per Griglia Frittura Pesce Insalata Di Mare Vino Rosso Pizza Al Tonno Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pesca Melba Polpo Con Crema Di Patate Dolce Carbonara Di Mare Orzo frittura Polipo Scottato Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Fisch Tortelli Con Gorgonzola E Radichio bier Carpaccio Di Cinghiale Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Zuppa Inglese Tartare Al Tartufo Estivo Macedonia Di Frutta Fresca Panzanella Maremmana Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Risotto Insalata Mista Fish Maltagliati Ricciola Leckere Suppe Cinghiale Tonno Tataki Thunfischfilet Panino Con Pesce Bandiera Pici Al Sugo Di Ceci Bocconcini Di Capriolo Fiornetina Risotto Al Nero Di Seppia Millefoglie Frittura Di Verdure Gnocchi Al Burro E Salvia Guanciale Tiramisù Scomposto Cinghiale Fritto Polenta Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Cicale Pizza diavola Marinated Anchovies Baccalà Caserecce Ai Frutti Di Mare Cozze Ripiene Tonno Steak Ciabatta Tortello Al Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Tagliere Di Salumi E Formaggi Fetruccine Xon Cicale Di Mare Torta Di Castiglione Verdure Al Forno Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Pesce Fresco Grigliato Stupendo Gran Antipasto Di Mare Crudo Di Pezzonia Seafood Panzanella Pasta E Fagioli Tagliolini All'astice Pescato Del Giorno Al Forno Olive Paccheri Con Gamberi Capriccio De Thon Strudel Al Salmone Misto Pesce Crema catalana Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Tagliata Di Cinta Senese Tagliolini Alla Siciliana Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Crema Al Mascarpone Pastiera Maremmana Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tartufi Antipasti Insalata Di Ceci Donzelle E Prosciutto Crudo Pesce Insalata Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Grigliata Di Calamari E Gamberoni Panna Cotta Al Cioccolato Spaghetti Con Vongole Di Pescato Tomahawk Polpo Con Verdure Crude Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Riso Al Coccio Antipasto Di Mare Caldo Spritz Tartare Di Pesce Frittura Mista Risotto Alla Pesca-tora Rombo Al Forno Zuppa Di Pesce Misto Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Antipasto Polpo In Letto Di Patate Risotto Ai Frutti Di Mare Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Di Mare Polpo In Galera Pizza Tricolore Cantuccini E Vin Santo Grigliata Mista Di Carne Cinghiale Alla Mela Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tagliere Di Affettati Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Gnocchi Rucola E Gamberi Porcini Trifolati Zuppa Di Funghi Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tagliolini Al Tartufo Nero Panciotti Tagliata Di Tonno Antipasto Di Pesce Filetto Di Manzo Alla Rossini Tagliata Al Tartufo Tonno Fiorentina Sorbetto Melone E Peperoncino Padellata Tortelli Al Ragú Polpo Su Crema Di Peperoni Chitarrina Con Frutti Di Mare Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Antipasto Di Salumi E Formaggi Spaghetti Ai Cappellotti Polpo Alla Griglia Biscottini Tortelloni Al Ragu Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Tartare Di Manzo Cinghiale Bianco Alle Mele Gli Antipasti Sestetto Di Mare Pici Cacio E Porcini Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Alici Marinete E Cipolla Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Crudo Di Pesce Bruschette Di Polipo Tagliatelle Top Al Cinghiale Risotto gamberoni Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Moscardini Cacciucco Alla Livornese Torta Millefoglie Tortelli Maremmani Hugo Crostini Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Piattola AR Sugo Calcio E Pepe Calice Di Francia Corta E Sanbitter Antipasto Del Buttero Tagliolini Allo Scoglio Filetto Al Miele Gnocchi Del Recinto Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Baccalà Alla Maremmana Fiorentina Doc Alla Brace Cinghiale Alla Cacciatore Fritto Misto Di Mare Pizza Quattro Formaggi Carpaccio Di Salmone Paccheri Al Ragù Di Pesce Polpo Lesso Fragolino Con Patate Al Forno Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea beef steak Crumble Di Mele Pesce Spada Con Ragù Di Spaghetto A Vongole Waffle e crêpe Tortello Burro E Salvia Rombo Con Patate Calamari Al Forno Gnocchi With Gallinella Birra Rossa Calamaretti Cappuccino E Brioches Verdure Di Stagione Lasagne Tortellini Alla San Daniele Ottimo Vino Polpo Con Salsa Di Piselli Linguine All' Astice The Fiorentina Perfetta Funghi Fritti Pizza Jolly Calamari E Carciofi Salad with Squid and Shrimp Assaggio Crudo Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Fiorentina Di Chianina Bottiglietta Di Vino Panino Al Lampredotto Di Polpo Linguine Allo Scoglio Ravioli Negroni Sbagliato Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Allo Scoglio Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Gnocchetti Al Pesce Bandiera Wine Pairing Frittura Gamberi Calamari Schiacciata Al Rosmarino Pici Al Tartufo Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Zuppa di pesce Linguine Tonno E Pomodorini Semifreddo Alla Nocciola Baccalà Alla Livornese Tortelli Matemani Al Sugo Semifreddo Al Pistacchio Crostini Con Olive Pane Cunzatu Tagliatelles Aux Fruits de Mer Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Frittura Di Paranza Antipasto Baccalà Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Fatta In Casa Tagliata di manzo Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Calzone Margherita Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Pizza Al Salmone Uovo All Occhio Di Bue Crostini Toscani Panino Burrata E Acciughe Porcini Fritti Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Frittura Di Calamari E Gamberi Cinghiale Alle Mele La Panzanella Acqua Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Americana Centro europea Steakhouse Italian Fusion Greca Italiana (sud) Messicana Zuppe Campana Hawaiana Grill Mediorientale Enoteca Giapponese Afgana Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie

Dove mangiare Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Bianco alle mandorle con salsa Mou €6.50 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico , Orata Grigliata Con Verdure , Goulashditonno , Pane , Ossobuco Di Rana Pescatrice
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?