Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Cocktail san sandro Birra Carne Margherita Pici Polpo con patate Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Spaghetti allo scoglio Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Tiramisu Hausgemacht Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Polpo In Patate Crostini Misti Tagliere Misto Della Tana Antipasto Misto Salad with Squid and Shrimp Mousse Di Ricotta Linguine Allo Scoglio Bottone Di Polenta Pizza Bianca Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Pizza Tricolore Riso Al Coccio Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Alici Con Porri Rana Pescatrice Calamari In Vongole E Bottarga Acqua Cotta Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici All'amatriciana Di Tonno Percorso Di Crudi Tagliere Misto Leckere Suppe Torta Di Castiglione Pici All Etrusca Gnocchi Del Recinto Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Risotto Di Pesce Baccalà Con Cipolle Antipasto Del Buttero Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Fritti Caprese Carbonara Di Mare Spaghetti Ai Cappellotti Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Acciughe Sotto Pesto Ricciola Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Nero Orata E Verdure Alla Griglia Fiorentina Perfetta Insalata Di Gamberetti Pappardelle Al Cinghiale Bevette Al Ortolana Polpo Su Crema Di Peperoni Ravioli Et Ragou Selezione Di Salumi Fritto Misto Di Mare Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Gnocchetti Con Sugo D'orata Guanciale Dolce Cioccolato Pasta with Seafood Padellata Di Frutti Di Mare Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Orzo Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Calamaretti Prosciutto Di Cinghiale Pappardelle Ai Porcini E Capesante Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Fondente Di Cioccolato E Maracuja Al Tartufo Nero Ostriche Calamari E Carciofi Французские Устрицы Pizza Margherita Cinghiale Alla Maremmana Pici Al Tartufo Antipasto Crudo Pesce Fisch Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Totani Grigliato Chips Polpo Con Verdure Crude Tonno Steak Filetto Al Miele Tiramisú Baccalà Alla Livornese Alici Marinate Pici Al Ragù Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Pici Al Ragù Di Cinghiale Risotto Insalata Mista Tiramisù Pici Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Calamari E Gamberoni Mojto Analcolico Patate Fritte Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Al Cinchiale Tagliolini Allo Scoglio Crostini Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Tagliolini All'astice Cappuccino E Brioches Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Torta Millefoglie Piattola AR Sugo Alici Del Cantabrico Frittura Di Calamari E Gamberi Gnocchi Con Pecorino Tagliolini Alla Siciliana Gran Antipasto Di Mare Panino Con Pesce Bandiera Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Gustosa Ciabatta Risotto with Seafood and Red Sauce Verdure Grigliate Pesce Spada Polpo Lesso Fritto Misto Con Paranza Pici Con Ragù Di Cinghiale Campagnola Donzelle E Prosciutto Crudo Polpo In Galera Zuppa Di Funghi Tartare Al Tartufo Estivo Panna Cotta Fatta In Casa Lemon Tart Tiramisù Scomposto Tunfisch Steak Sestina Di Antipasti Calamari Al Forno Babà Alla Crema Di Limoncello Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tagliata Pizza Vesúvio Pizza Napoli Con Salsiccia Tortelli Con Sugo All'etrusca Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato E Rum Pici Cacio E Pepe Patatine E Vino Della Maremma Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pizza Italiana E Salami Antipasto Misto Di Mare Polipo Menù Assaggio Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Long Island Pesto Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Frittura Mista Di Paranza Tagliolini Neri Dello Chef Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Carpaccio Di Cinghiale Fagioli Alla Salvia Risotto Frittura Pesce Succo Di Vino Pizza Diabolo Panzanella Maremmana Gebackene Gnocchi Rombo Con Patate Tiramisù Al Pistacchio Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Antipasto Polpo In Letto Di Patate Polpo Con Crema Di Ceci Piccione Ripieno Scrocchia Prosciutto E Funghi Aragosta Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Semifreddo Alla Nocciola Pici Con Ragù Di Capriolo Tortellini Alla San Daniele Antipasto Del Buttato Spaghetti alle vongole Bocconcini Di Capriolo Calcio E Pepe Fragolino Con Patate Al Forno Polenta Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Alici Fritte Affettati E Formaggi Carciofi Fritti Paccheri Con Gamberoni Spaghetto A Vongole Cappuccino Polpo Patate E Olive Vasetto Olio Tortello Al Cinghiale Pennette all' Amatriciana Pizza Capricciosa Pesce Per Griglia Inpepata Di Cozze Tagliata Maremmana Crepes Alla Nutella Bruschette Varie Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Tagliere Di Affettati Burrata DOP Frittura Calamari E Gamberi Linguine Alle Sarde E Pomodorini Espresso Verdure Al Forno Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Fiorentina Di Chianina Pizza Delicata Tagliatelle Top Al Cinghiale Fagioli All'uccelletto Gnocchi Con Pesce Pasta Cozze E Vongole Veraci Tortelli Maremmani Burro E Salvia Sestetto Di Mare Frittierte Meeresfrüchte Maltagliati Ravioli Alle Mele Straccetti Di Pollo Con Salsa Ravioli Al Nero Di Seppia Chitarrina Con Frutti Di Mare Tagliolini Alla Astice Fiorentina 1 2 Kg Torta Al Cioccolato La Panzanella Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Bruschette Di Polipo Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Tartare Di Manzo Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Spritz Tagliata di manzo Delizie Di Antipasti Pici Al Sugo Di Ceci Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gin Tonic Gin Hendrix Panino Al Lampredotto Di Polpo Spaghetti Vongole E Lupini Calice Di Prosecco Gnocchi Di Farina Di Castagne Cinghiale Fritto The Insalata Polpo Alla Griglia Spaghetti Ai Moscardini Con Ragù Di Pizza La Catalana Di Bruno Pappa Al Pomodoro Funghi Trifolati Tartufi Zuppa Inglese Panna Cotta Al Cioccolato Crema catalana Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Frutti Di Mare Cozze Alla Marinara In Bianco Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Padellata Di Mare Assaggio Crudo Panino Burrata E Acciughe Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Padellata Pizza Napoli Ottimo Vino Grigliata mista Porchetta Di Palamita Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Al Burro E Salvia Roastbeef Di Tonno Biscotti Con Farina Di Castagne Risotto Alla Pesca-tora Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Cacciucco Alla Livornese Grigliata Di Pesce La Grigliata Di Carne Pennette Pomodoro E Gamberetti Schacsia Antipasto Di Salumi E Formaggi Un Antipasto Crudo Di Pezzonia Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Panciotti Polpo Con Crema Di Patate Kebab Di Ricciola Tonno Scottato Calzone Uovo All Occhio Di Bue Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Misto Pesce Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Mix Torte Risotto Alla Pescatore Spageti Bolognese Misto Mare Antipasto Polpo Con Salsa Di Piselli Con Patate E Olive Thunfischfilet Frittura Di Pesce Con Patatine Tortello Burro E Salvia Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Sorbetto Melone E Peperoncino Polpo E Patate Sorbetto Pescato Del Giorno Al Forno Pizza Jolly Antipasto Baccalà Cheese Cake Con Frutta Fresca Pizza Allá Parmigiana Ravioli Di Pecorino Impepata Di Cozze Pizza Bianca Con Prosciutto Birra Alla Spina Fish Macedonia Di Frutta Fresca Pesche Al Cioccolato Antipasti Misti Tagliatelles Aux Fruits de Mer Spaghetti Con Le Vongole Pici Ceci E Guanciale Alici Marinate E Cipolle Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Birra Rossa Polpo Crema Tonno E Cipolla Frittura Di Verdure Paccheri Con Gamberi Dolce Tortelloni Al Ragu Dolci Fatti In Casa Carpaccio Di Manzo Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Tortelli Matemani Al Sugo Crumble Catalana Di Polpo Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Ciccino E Pane Pizza diavola Spaghetti Napoli Spigola In Crosta Di Patate Aperitivo Analcolico Tomahawk Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Antipasto Toscano Crostini Con Olive Crema Catalana Flambè Salsiccia E Porcini Antipasto Di Mare Risotto gamberoni Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Carpaccio Di Polpo Pizza parmigiana Caciucco Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Antipasti Rostinciana E Frittura Di Mare Verdure sott'olio E Al Forno Grigliata Mista Di Pesce Crudo Di Pesce Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Bombolone Alla Crema Buonissimo Cacciucco Senza Lische Bottiglietta Di Vino Zuppa Di Pesce Misto Cipolla Al Forno Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Totano Ai Ferri Cacio E Pepe Con Gamberi Bruschetta Al Pomodoro Pesce Fresco Grigliato Stupendo Pizza Al Salmone Polipo Scottato Semifreddo Al Pistacchio Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Tartare Di Pesce Verdure Baccalà Alla Maremmana Cinghiale Alla Cacciatora Filetto Di Manzo Alla Rossini Pizza carbonara Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Riso Al Nero Di Seppia Cinghiale Con Le Mele Antipasto Di Mare Caldo Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Frittura Mista Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso Pesce Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Salad Patatine Linguine All'astice Polpo Alla Catalana Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Paccheri Frittura Calamaretti Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Tartare Di Tonno Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Tiramibuco Tiramisu Della Casa Cacciucco Tonno Tataki Tortelli Al Nero Di Seppia beef steak Hamburger Alla Carbonare Tagliatelle Pasta E Fagioli Pecorino Con Marmellata Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Crostino Bistecca Di Manzo Porcini Trifolati Cinghiale Bruschetta Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Di Pesce Goulashditonno Marinated Anchovies Capriccio De Thon Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Tagliatelle Allo Scoglio Tris Di Antipasti Di Mare Focaccia Ripiena Insalata Mista Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Pane Cunzatu Linguine Tonno E Pomodorini Zuppa Di Frutti Di Mare Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Cinghiale Alle Mele Cacicco Alla Livornese Spaghetti Alle Vongole Veraci Insalata Di Mare Pizza Y Cerveza Roja Cozze Ripiene Pizza Tonno Cipolla Vongole Frittura Di Paranza Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Funghi Fritti Insalata Di Polpo Con Patate Spaghetti Alle Cicale Alici Marinete E Cipolla Tagliata Al Tartufo Bina Ichnusa Succhi e frullati Ravioli Ricotta Di Bufala Diavola Cozze Alla Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Gnocchetti Allo Scoglio Calzone Margherita Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Tortelloni Maremmani Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Carpaccio Pappa Al Pomodoro Rivisitata Salsiccia E Mozzarella Tartara Di Salmone E Limone Carciofi Al Tegame bier Millefoglie Antipasto A Buffet Miesmuscheln Im Pfeffersud Pizza Salsiccia E Spinaci Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pizza Tonno Tataki Di Tonno Fiornetina Birra Rossa Artigianale Fischteller Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Frittura Gamberi Calamari Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Zuppetta Di Mare spaghetti allo scoglio Pizza Bomber Pici Con Colatura Di Alici Tagliatelle Porri Carpaccio Di Salmone Il Croccante Di Polpo Pizza Al Tonno Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Gli Antipasti Gnocchi Rucola E Gamberi Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Crumble Di Mele Frappè Farcite Al Cioccolato Gamberi E Verdure Al Vapore Tartare Di Tonno Rosso Bruschetta Pomodoro Rombo Al Forno Tris Di Mare Cevice Con Tartara Ravioli Hamburger Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Frittura di pesce Cantucci Con Vinsanto Pizza Barchetta Gnocchetti Al Pesce Bandiera Buon Pesce Re Di Macchia Gran Fritto E Tagliere Affettati Birra Ravioli Di Baccala Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Patate Al Forno Pesce Per Vetrina E Vendere Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Zuppa di pesce Cantucci Con Il Vino Santo Fetruccine Xon Cicale Di Mare Biscottini Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Insalata Di Gamberi Cubetti Di Tonno Linguine All' Astice Schiacciata Al Rosmarino Crema Al Mascarpone Orata Grigliata Con Verdure Cozze Spaghetti Agli Scampi Patatine fritte Olive Vino Bianco Risotto Alla Pescatora Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Ribollita Cantuccini E Vin Santo Profiteroles Pink Grapefruit Pasta Tagliata Rucola E Grana Strudel Al Salmone Piña colada Panzanella Di Pesce Tortelli Burro E Salvia Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Con Vongole E Bottarga E Vino Vorspeise Gebratenes Gemüse Risotto Alla Crema Di Scampi Panna Cotta Croque Madame Pica Cinghiale Bianco Alle Mele Insalata Mista Nudeln Tartine Con Carpaccio Di Tonno Crostini Cannolicchi Paccheri Al Ragù Di Pesce Fritto Misto Di Pesce Tiramisù Alla Fiori Di Zucca Fritti Dorati Tiramisù Burger Bacon and Egg Marinierte Sardellen Seafood Panzanella Olio Toscano Pici Cacio E Porcini Vermentino Crostini Toscani Baccalà Pici Ai Funghi Pizza Salami Spicy Insalata Di Pulpo Fiorentina Doc Alla Brace Pollo Fritto E Patate Del Contadino Schiaccia Ripiena Tortelloni Mojito Margherita frittura Paccheri Con Ricciola Vino Rosso Pasta In Casa Gelato Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Fritto Di Paranza Pizza Tonno E Cipolla Pizza Vegetariana Bianca Tortelli Al Ragú Tagliolini Al Tartufo Nero Verdure Di Stagione Fresh Air Antipasto Della Casa Insalata Di Ceci Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Spaghetto Misto Mare Del Giorno Tagliata Di Tonno Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Wine Pairing Risotto Al Nero Di Seppia Spaghetti Alle Vongole Saltate Frittura Mista Alici Panate E Fritte Cinghiale Alla Mela Pesca Melba Caffe Fiorentina Gnocchetti Al Salmone Pizza Quattro Formaggi Waffle e crêpe Pizzeria Negroni Sbagliato Calice Di Francia Corta E Sanbitter Polpo Arrosto Quattro Formaggi Hugo Torta Di Frutti Ossobuco Di Rana Pescatrice Spaghetti ai frutti di mare Carpaccio Di Spada Cinghiale Alla Cacciatore Linguine Al Capriolo Spaghetti Allo Scarpariello Trippa Ravioloni Maremmani Caserecce Ai Frutti Di Mare Stracciatella E Gamberi Saltati Pastiera Maremmana Spaghetti Con Vongole Di Pescato Tagliatelle Al Cinghiale Fritto Misto Vitello Tonnato Gnocchi With Gallinella Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Aperol Spritz Tortelli Fatti In Casa Pappardelle with Wild Boar Ragu Panino El Diablo Lasagne Pane Gnocchi Ai Funghi Moscardini Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Sorrentina Tagliatelle Al Ragù Cheese Cake Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Panzanella Di Mare Bruschette Al Pomodoro Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Spaghetti Con Vongole E Bottarga Vino Pappardelle Capesante E Porcini Panini Fritti Sarde Fritte Capricciosa Cantucci E Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Bar Pub Seafood Caffè Contemporanea Mediterranean Fast food Internazionale Central-Italian Tuscan Salutistica Gastronomia Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Wine Bar Americana Centro europea Greca Cafe Fusion Steakhouse Zuppe Campana Italiana (sud) Deli International Hawaiian Vegan Options Dining bars Hawaiana Gluten Free Options Giapponese Mediorientale Sushi Grill Afgana Enoteca Japanese Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie

Dove mangiare Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tiramisù caffe e fragola candita €6.50 , Pici Rossi piccanti ai batti batti €19.00 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Goulashditonno , Baccalà , Pasta , Orata Grigliata Con Verdure
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?