Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Carne Cocktail san sandro Birra Polpo con patate Margherita Pici Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pecorino Con Marmellata Tartare Al Tartufo Estivo Rombo Al Forno Gelato Calzone Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Hugo Frittura Gamberi E Calamari Harbor Burger Pizza Napoli Antipasto Della Casa Ristorante Pizzeria Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Orzo Verdure sott'olio E Al Forno Frittura Pesce Padellata Di Frutti Di Mare Crostini Misti Pink Grapefruit Polpo Patate E Olive Pastiera Maremmana Burrata DOP Pizza Capricciosa Pici Con Ragù Di Cinghiale Pizza Bianca Tonno Tataki Cozze Ripiene Chitarrina Con Frutti Di Mare Pici Al Sugo Di Ceci Spaghetti Ai Cappellotti Tagliata Di Tonno Al Pesto Gli Antipasti Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Dolce Cioccolato Fettunta Con Polpo Polpo Polpo Con Patate Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Pizza diavola Sorbetto Pescato Del Giorno Al Forno Ravioli Di Baccala Insalata Mista Nudeln Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Carpaccio Ravioloni Maremmani Tortelli Al Ragú Pesce Per Griglia Mousse Di Ricotta Birra Rossa Tagliatelle Al Cinghiale Carbonara Di Tonno Tagliatelle Vino Bianco Panino El Diablo Pub Burger Inpepata Di Cozze Calamaretti Pizza Tricolore Bottiglietta Di Vino Rombo Con Patate Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Spaghetti Ai Moscardini Insalata Di Polpo Con Patate Fritto Misto Di Calamari E Totani Bistecca Fiorentina Pesce Fresco Grigliato Stupendo Tagliata Tagliatelle Porri Bevette Al Ortolana Zuppetta Di Mare Fish Tortino Di Benvenuto Risotto Alla Crema Di Scampi Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Birra Alla Spina Panino Con Pesce Bandiera Totani Grigliato Panzanella Di Pesce Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Patate Fritte Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Melonenbecher Tagliolini Allo Scoglio Pollo Fritto E Patate Del Contadino Porcini Trifolati Crostino Crostini Cannolicchi Ricciola Sestetto Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Tortellini Alla San Daniele Tonno Scottato Risotto gamberoni Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Ribollita Pomodorini Olive E Capperi Cheese Cake Tortelli Maremmani Burro E Salvia Spaghetti Agli Scampi Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Negroni Sbagliato Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Donzelle E Prosciutto Crudo Antipasti Misti Alici Marinate E Cipolle Cipolla Al Forno Club Sándwich Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tortelloni Al Ragu Antipasto Di Tonno Pizza Tonno Cipolla Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Pizza Con Burrata Carpaccio Di Cinghiale Polpo In Galera Seafood Panzanella Pizza Salsiccia E Spinaci Fischteller Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Pici Cacio E Porcini Pane Cunzatu Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Gnocchi Di Mare Scrocchia Prosciutto E Funghi Aperol Spritz Pizza Allá Parmigiana Fragolino Con Patate Al Forno Lasagne Pesche Al Cioccolato Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Prosciutto Di Cinghiale Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Zuppa Di Funghi Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pizza Tonno Fiorentina Perfetta Moscardini Pappardelle Ai Porcini E Capesante Padellata Misto Pesce Pizza Jolly Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Gin Tonic Gin Hendrix Carpaccio Di Manzo La Panzanella Vasetto Olio Fagioli All'uccelletto Linguine Alle Sarde E Pomodorini moscow mule Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crumble Di Mele Cozze Alla Marinara In Bianco Paccheri Panciotti Pizza Bomber Diavola Crostini Toscani Maltagliati Pasta Con Zucchine Tagliatelle Top Al Cinghiale Verdure Di Stagione Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Caponata Assaggio Crudo Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Kebab Di Ricciola Succo Di Vino Riso Al Nero Di Seppia Verdure Al Forno Risotto Al Nero Di Seppia Antipasto Del Buttato Grigliata Di Mare Tagliata Rucola E Grana Bruschette Varie Gnocchi Di Farina Di Castagne Calamari E Carciofi Pizza Tonno E Cipolla Pasta In Casa Trancio Di Pesce Pici Con Ragù Di Capriolo Vino Rosso Patatine E Vino Della Maremma bier Schiacciata Al Rosmarino Caciucco Vino Wine Pairing Bombolone Alla Crema Buonissimo Spaghetti Con Le Vongole Ravioli Gran Fritto E Tagliere Affettati Macedonia Di Frutta Fresca Sorrentina Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Torta Di Castiglione Risotto with Seafood and Red Sauce Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Frittura Mista Di Pesce Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Zuppa Di Pesce Misto The Pesce Spada Linguine Tonno E Pomodorini Gebackene Gnocchi Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Pici All'amatriciana Di Tonno Paccheri Con Gamberi Fritto Misto Con Paranza Fondente Di Cioccolato E Maracuja Risotto Insalata Mista Carciofi Al Tegame Il Pistacchioso Margherita Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Crema Al Mascarpone Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Babà Alla Crema Di Limoncello Cozze Alla Pinsa Mortadella Pizza parmigiana Fritto Misto Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Panino Burrata E Acciughe Vino Vermentino Carpaccio Di Spada Panino Al Lampredotto Di Polpo Sestina Di Antipasti Spaghetti Vongole E Bottarga Vermentino Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Tiramibuco Tiramisu Della Casa Polpo Lesso Acciughe Sotto Pesto Ravioli Di Pecorino Pizza Salami Spicy Tortelli Matemani Al Sugo Pappardelle with Wild Boar Ragu Pasta English Breakfast and Pancakes Tiramisù Al Pistacchio Salad Eisbecher Forza 9 Paccheri Con Gamberoni Calamari In Tartine Con Carpaccio Di Tonno Crudo Di Pesce Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Polpo Con Verdure Crude Pici Cacio E Pepe Pesca Melba Birra Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Primo Con Frutti Di Mare Cantuccini E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Gustosa Torta Al Formaggio Tonno E Cipolla Tartare Calcio E Pepe Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Acqua Cotta Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Alla Cacciatore Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Pici Cacio E Pepe E Menta Linguine Al Capriolo Pizza carbonara Mojito Polpo Crema Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Orata Grigliata Con Verdure Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Zuppetta Di Mate Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa beef steak Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Ottimo Vino Con Patate E Olive Risotto Alla Pesca-tora Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Al Salmone E Vino Il Croccante Di Polpo Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Pane Bina Ichnusa Marinierte Sardellen Caffé Marocco Crudo Di Pezzonia Dolce Calice Di Francia Corta E Sanbitter Ravioli Al Nero Di Seppia Aperitivo Con Aperol Spritz Polenta Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Cicale Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Con Ragù Di Paccheri Seppie E Limone Candito Tonno Panino Focaccia Ripiena Spaghetti ai frutti di mare Pennette Pomodoro E Gamberetti Alici Fritte Filetto Di Manzo Alla Rossini Caprese La Grigliata Di Carne Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Frittura Di Pesce Con Patatine Pizza Margherita Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Linguine Allo Scoglio Tiramisù Dolce Ai Frutti Di Bosco Polpo Con Salsa Di Piselli Alici Con Porri Ostriche Bruschetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Rum Alici Marinate Risotto Alla Pescatora Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Piccione Ripieno Tartare Di Tonno Rosso Pizza Vegetariana Bianca Poke Regular Thunfischfilet Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Cubetti Di Tonno Antipasto Del Buttero Tagliere Misto Della Tana Percorso Di Crudi Straccetti Di Pollo Con Salsa Tortelli Maremmani Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Cacciucco Ossobuco Di Rana Pescatrice Tomahawk Spaghetto Misto Mare Del Giorno Tiramisù Scomposto Patatine Vongole E Bottarga Il Pol Po Panino Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Caserecce Ai Frutti Di Mare Affettati E Formaggi Ciabatta Frittierte Meeresfrüchte Pici Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Di Mare Risotto Di Pesce Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Cappuccino Polpo Con Crema Di Ceci Cinghiale Alla Mela Pappa Al Pomodoro Rivisitata Tortello Al Cinghiale Salsiccia E Porcini Tagliolini Neri Dello Chef Spaghetteis Quattro Formaggi Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Panna Cotta Burrata E Pomodoro Confit Sarde Fritte Frittura Di Paranza Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Tortelli Burro E Salvia Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Linguine All' Astice Fritto Misto Di Pesce Grigliata Mista Di Carne Antipasto Di Mare Tagliolini Alla Siciliana Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Misto Mare Antipasto Patatine fritte Beers Beer Poke Bowl Baccalà Alici Panate E Fritte Strudel Al Salmone Selezione Di Salumi Fagioli Alla Salvia Capricciosa Rana Pescatrice Con Vongole E Bottarga Pappa Al Pomodoro Frittura di pesce Tartara Di Salmone E Limone Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Semplicemente Caffè Macchiato Grigliata Di Calamari E Gamberoni Tiramisú Tagliata Al Tartufo Panini Fritti Carpaccio Di Salmone Padellata Di Mare Poke Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Gnocchi Con Pecorino Miesmuscheln Im Pfeffersud Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Carpaccio Di Polpo Spaghetti Con Vongole Di Pescato Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Insalata Insalata Di Gamberi Aperitivo Analcolico Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Baccalà Con Cipolle Gnocchetti Al Salmone Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Pizza vegetariana Tartare Di Pesce Cappuccino E Brioches Funghi Fritti Chips Antipasto Baccalà Frittura Gamberi Calamari Olio Toscano Tagliere Misto Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Bonito Locale & Melanzana Fume Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Un Antipasto Bistecca Di Manzo Tagliolini Alla Astice Polpo Alla Griglia Tortelli Fatti In Casa Caffe Gnocchi Rucola E Gamberi Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Ravioli Et Ragou Gnocchi With Gallinella Torta Al Cioccolato Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Ravioli Alle Mele Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Insalata Di Gamberetti Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Fiornetina Baccalà Alla Livornese Baccalà Alla Maremmana Cheese Cake Con Frutta Fresca Biscottini Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Pizza Barchetta Frittura Mista wein Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Insalata Mista Polpo Con Crema Di Patate Pizzeria Tataki Di Tonno Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Pici Al Ragù Alici Marinete E Cipolla Biscotti Con Farina Di Castagne Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Zuppa di pesce Vongole Spaghetto A Vongole Grigliata mista Tartare Su Pizza Pizza Italiana E Salami Cantucci E Vin Santo Marinated Anchovies Spritz Polpo Arrosto Tris Di Mare Capriccio De Thon Misto Di Mare Panzanella Maremmana Aragosta frittura Verdure Zuppa Di Frutti Di Mare Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Gnocchetti Al Pesce Bandiera Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Pasta with Seafood Crema catalana Pici Al Tartufo Cinghiale Alle Mele Pasta E Fagioli Gnocchi Ai Funghi Pica Pesce Per Vetrina E Vendere Long Island Gamberi E Verdure Al Vapore Polpo Alla Catalana Calzone Margherita Hamburger Alla Carbonare Tris Di Antipasti Di Mare Cevice Con Tartara Mix Torte Calamari Al Forno Tortelli Al Nero Di Seppia Crostini Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Pasta Cozze E Vongole Veraci Risotto Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Bocconcini Di Capriolo Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Risotto Alla Pescatore Leckere Suppe Pennette all' Amatriciana Antipasto Di Mare Caldo Gnocchi Al Cinchiale Frittura Calamari E Gamberi Cinghiale Fritto Spaghetti Alle Vongole Saltate Lampredotto Di Mare Fritto Di Paranza Antipasto Di Salumi E Formaggi Catalana Di Polpo Gran Antipasto Di Mare Cinghiale Alla Cacciatora Tonno Antipasti Polpopanino E Chips Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Grigliata Di Pesce Antipasto Crudo Pesce Spaghetti Vongole E Lupini Cozze Crostini Con Olive Insalata Di Mare Pizza Vesúvio Piattola AR Sugo Cacicco Alla Livornese Tartare Di Tonno Cinghiale Con Le Mele Frutta E Cioccolato Fuso Cacciucco Senza Lische Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Fiorentina Acqua Pizza Quattro Formaggi Tagliolini Al Nero Linguine All'astice Trippa Bruschette Di Polipo Sorbetto Melone E Peperoncino Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Gnocchi Al Burro E Salvia Filetto Al Miele Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Tortelloni Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Vorspeise Gebratenes Gemüse Tagliatelle Allo Scoglio Pizza Delicata Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Frutti Di Mare Polipo Scottato Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Tonno Steak Antipasto Polpo In Letto Di Patate Torta Millefoglie Totano Ai Ferri Pizza Poke Con Quinoa Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Carciofi Fritti Bavarese Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tagliata Di Cinta Senese Tiramisu Hausgemacht Spaghetti Alle Vongole Veraci Tartare Di Manzo Al Tartufo Nero Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Delizie Di Antipasti Fiorentina Di Chianina Coppa Di Gelato Misto Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Gnocchetti Allo Scoglio Waffle e crêpe Fiorentina 1 2 Kg Tagliolini Al Tartufo Nero Pici Ceci E Guanciale Cozze Peppate Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pici Ai Funghi Cinghiale Nocciole Semifreddo Al Pistacchio Fisch Antipasto Misto Французские Устрицы Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Patate Al Forno XXL Il Doppio Antipasto Gran Maremma Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Vitello Tonnato Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Alla Nocciola Goulashditonno Tortelloni Maremmani Crema Catalana Flambè Espresso Porchetta Di Palamita Insalata Di Ceci Ravioli Ricotta Di Bufala Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Olive Piña colada Tortello Burro E Salvia Polpo E Patate Fishburger Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Crumble Salad with Squid and Shrimp Torta Di Frutti Polpo Su Crema Di Peperoni Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Antipasto Misto Di Mare Alici Del Cantabrico Millefoglie Funghi Trifolati Birra Rossa Artigianale Tunfisch Steak Frittura Mista Di Paranza Eiskaffee Und Amarenabecher Bottone Di Polenta Schiaccia Ripiena Rostinciana E Frittura Di Mare Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Panzanella Di Mare Re Di Macchia Tortelli Con Sugo All'etrusca Pizza Diabolo Croque Madame spaghetti allo scoglio Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Tagliata Di Tonno Spaghetti alle vongole Pizza Napoli Con Salsiccia Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Pappardelle Capesante E Porcini Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Poke Con Verdure E Tonno Tartellette Di Frutta Fresca Tagliata Di Tonno Rosso Cantucci Con Vinsanto Fritto Misto Di Mare Panna Cotta Fatta In Casa Impepata Di Cozze Paccheri Con Ricciola Orata E Verdure Alla Griglia Tonno E Cipolle Caramellate Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Toscano Succhi e frullati Pesce Gnocchi Del Recinto Stracciatella E Gamberi Saltati Frittura Di Verdure Spaghetti Allo Scarpariello Campagnola Bruschetta Pomodoro Tagliata di manzo Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Bruschette Al Pomodoro Salsiccia E Mozzarella Pizza Con Patatine Pici Con Colatura Di Alici Calice Di Prosecco Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Pizza Bianca Con Prosciutto Risotto Ai Frutti Di Mare Profiteroles Frappè Farcite Al Cioccolato Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Cantucci Con Il Vino Santo Tartufi Lemon Tart Dolci Fatti In Casa Mojto Analcolico Pesto Zuppa Inglese Polpo In Patate Pici Ai Frutti Di Mare Tiramisù Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Buon Pesce Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Burger Bacon and Egg Cala Violina Porcini Fritti Cinghiale Bianco Alle Mele Cacio E Pepe Con Gamberi Tagliere Di Affettati Uovo All Occhio Di Bue Tagliolini All'astice Grigliata Mista Di Pesce Fiorentina Doc Alla Brace Roastbeef Di Tonno Clássico Burger Frittura Calamaretti Tagliatelles Aux Fruits de Mer Tartar Di Tonno E Finocchi Antipasto Di Pesce Antipasto A Buffet Frittura Di Calamari E Gamberi Tonno Alla Griglia Verdure Grigliate Polipo Menù Assaggio Gnocchetti Con Sugo D'orata Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Hamburger Cacciucco Alla Livornese Pizza Al Tonno Bruschetta Al Pomodoro Spaghetti Napoli Riso Al Coccio Pinot Grigio Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Pizza Y Cerveza Roja Crepes Alla Nutella Mexican Burger Polpo Alla Galiziana Gnocchi Con Pesce Fetruccine Xon Cicale Di Mare Fiori Di Zucca Fritti Dorati Pici All Etrusca Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Guanciale Insalata Di Pulpo Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Spaghetti Con Vongole E Bottarga Spageti Bolognese Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Alla Burgers Paccheri Al Ragù Di Pesce Fresh Air Spaghetti Ricci Di Mare La Catalana Di Bruno Torta Formaggiosa Con Mou Tagliata Maremmana Pub Beers Spigola In Crosta Di Patate Ciccino E Pane Schacsia Palamita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Caffè Contemporanea Internazionale Fast food Mediterranean Ristoranti con bar Salutistica Central-Italian Tuscan Wine Bar Americana Gastronomia Vegetarian Friendly Fusion Hawaiana Sushi Steakhouse Centro europea Cibo di strada Cafe Birrerie con ristorante International Greca Gluten Free Options Giapponese Mediorientale American Grill Afgana Japanese Messicana Zuppe Enoteca Italiana (sud) Campana Deli Hawaiian Dining bars Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie

Dove mangiare Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , Panciotti di rana pescatrice con battuto di cozze e gocce di San Marzano €15.00 , Tagliata di tonno , avocado ,ricotta di pecora e mandorla tostata €15.00 , "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50 , Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Pane , Orata Grigliata Con Verdure , Ossobuco Di Rana Pescatrice , Paccheri Con Ricciola
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?