Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castiglione Della Pescaia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Carne Cocktail san sandro Birra Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Alla Catalana Tomahawk Polpo In Galera Gelato Polpo Su Crema Di Peperoni E Vino Pappardelle with Wild Boar Ragu Pesto Burrata DOP Tiramisù Al Pistacchio Antipasti Alici Fritte Aragosta Tonno Pesce Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Babà Alla Crema Di Limoncello Tartare Di Tonno Rosso Calamaretti Tataki Di Tonno Panzanella Di Mare Tiramisù Polpo Con Salsa Di Piselli Insalata Mista Nudeln Catalana Di Polpo Frittura Mista Fisch Seafood Panzanella Cinghiale Spaghetti alle vongole Risotto Insalata Mista Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Cacciucco Pasta Hamburger Waffle e crêpe Succhi e frullati Risotto Di Pesce Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Bruschetta La Panzanella Zuppa di pesce Gnocchi With Gallinella Tiramisù Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Panzanella Di Pesce Polpo In Patate Tonno Tataki Pizza Margherita Fritto Misto Di Pesce Vongole Paccheri Al Ragù Di Pesce Insalata Risotto Al Nero Di Seppia Tris Di Mare Insalata Di Mare Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Caffè Internazionale Fast food Contemporanea Gastronomia Wine Bar Steakhouse Americana Messicana Italiana (sud) Zuppe Hawaiana Grill Giapponese Sushi Ristoranti con bar Centro europea Fusion Mediorientale Afgana Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie

Dove mangiare Trancio di ombrina con peperone agrodolce e crema di seppie a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Ramen Castiglionese ( Cacciuco rivisitato ,pasta e verdura ) €19.00 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50 , Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico , Pane , Goulashditonno , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Orata Grigliata Con Verdure
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?