Trippa di maiale: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Al Tonno Pici Con Ragù Di Capriolo Olive Porchetta Di Palamita Pizza Bianca Con Prosciutto Tagliata di manzo Zuppa Inglese Chitarrina Con Frutti Di Mare Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Tortelloni Panino Al Lampredotto Di Polpo Ottimo Vino Cantucci Con Il Vino Santo Linguine All' Astice Ravioli Di Baccala Fiorentina Risotto Di Pesce Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Cinghiale Birra Alla Spina Pici Ai Funghi Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Insalata Mista Nudeln Fiornetina Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Bruschette Varie Vongole Carciofi Al Tegame Tortino Al Cioccolato E Rum Tagliere Di Affettati Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Polpo Alla Catalana Fiori Di Zucca Fritti Dorati Pici All'amatriciana Di Tonno Ravioli Di Pecorino Macedonia Di Frutta Fresca Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Ai Funghi Porcini Orata Grigliata Con Verdure Polpo Crema Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Frittura Di Verdure Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Polipo Menù Assaggio Cozze Ripiene Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Alici Con Porri Sorrentina Insalata Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Tagliata Rucola E Grana Tagliata Di Tonno Cinghiale Con Le Mele Panzanella Di Pesce Pizza diavola Cacciucco Senza Lische Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Verdure Grigliate Pizza carbonara Cozze Risotto with Seafood and Red Sauce Gnocchetti Con Sugo D'orata Orzo Panna Cotta Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Gnocchi With Gallinella Gnocchi Del Recinto Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Croque Madame Tagliolini Alla Siciliana Tagliata Birra Straccetti Di Pollo Con Salsa Gnocchi Di Farina Di Castagne Caffe Spaghetti Alle Vongole Saltate Tagliata Maremmana Caprese Succhi e frullati Pescato Del Giorno Al Forno Frittura Di Paranza Ricciola Capricciosa Frittura di pesce Leckere Suppe Tagliolini All'astice Calzone Fritto Di Paranza Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Spigola In Crosta Di Patate Aperitivo Analcolico Fritto Misto Di Pesce Frittura Pesce Misto Pesce Crostini Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Millefoglie Ciccino E Pane Spritz Caciucco Negroni Sbagliato Gnocchi Ai Funghi Gnocchetti Al Pesce Bandiera Panino Burrata E Acciughe Rombo Al Forno Ravioli Panzanella Di Mare Inpepata Di Cozze Paccheri Al Ragù Di Pesce Crema Al Mascarpone Pastiera Maremmana Tagliolini Alla Astice Zuppa Di Funghi Panini Fritti Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Zuppa Di Pesce Misto Lemon Tart Antipasto Del Buttato Porcini Trifolati Cacicco Alla Livornese Re Di Macchia Paccheri Con Ricciola Calamari Al Forno Antipasti Misti Padellata Di Frutti Di Mare Antipasto A Buffet Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Alici Fritte Con Vongole E Bottarga Crema Catalana Flambè Pizza Tortellini Alla San Daniele Pane Cunzatu Stracciatella E Gamberi Saltati Un Antipasto Orata E Verdure Alla Griglia Bottiglietta Di Vino Tartufi Pizza Jolly Zuppa di pesce Tartare Di Manzo Aperol Spritz Polpo Alla Griglia Piña colada Chips Polpo In Patate Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Dolce Cioccolato Crostini Toscani Tortelli Al Nero Di Seppia Uovo All Occhio Di Bue Tortelli Burro E Salvia Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Carpaccio Di Polpo Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Vino Zuppa Di Frutti Di Mare Cappuccino Baccalà Alla Livornese Tortelloni Maremmani Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Carciofi Fritti Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Fiorentina Doc Alla Brace Pizza Allá Parmigiana Patatine Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Calamari E Gamberoni Tonno Tataki Pennette all' Amatriciana Carpaccio Di Spada Antipasto Misto Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti alle vongole Acciughe Sotto Pesto Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Bevette Al Ortolana Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Carbonara Di Mare Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Salsiccia E Spinaci Filetto Di Manzo Alla Rossini Con Patate E Olive Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Top Al Cinghiale Trippa Gli Antipasti Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Crostini Con Olive Tortelloni Al Ragu Vorspeise Gebratenes Gemüse Prosciutto Di Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Nero Il Croccante Di Polpo Fritto Misto Di Mare Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Spaghetto Misto Mare Del Giorno Profiteroles Polenta Con Ragù Di Cinghiale Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Al Cinghiale Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pici Al Tartufo Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Tiramisù Scomposto Schiaccia Ripiena Tortello Burro E Salvia Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Polpo Con Crema Di Ceci Pizza Salami Spicy Antipasto Di Salumi E Formaggi Alici Marinate E Cipolle Polpo Su Crema Di Peperoni Cantucci E Vin Santo Antipasto Della Casa Biscottini Polpo E Patate Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Pappardelle Ai Porcini E Capesante Semifreddo Al Pistacchio Crema catalana Vitello Tonnato Totano Ai Ferri Pappardelle with Wild Boar Ragu Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Marinated Anchovies Bruschetta Paccheri Con Gamberoni Pesce Per Griglia Tataki Di Tonno Carpaccio Di Salmone Panciotti frittura Fresh Air Tortelli Al Ragú Funghi Trifolati Antipasto Di Mare Caldo Antipasto Di Pesce Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Bianco Alle Mele Panna Cotta Fatta In Casa Vongole E Bottarga Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Torta Al Cioccolato Piattola AR Sugo Verdure Di Stagione Spaghetti Allo Scarpariello Tris Di Mare Pici Cacio E Pepe Pici Al Sugo Di Ceci Cacciucco Alla Livornese Alici Panate E Fritte Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tagliata Al Tartufo Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tortello Al Cinghiale Gran Antipasto Di Mare Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Alici Del Cantabrico Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pesca Melba Insalata Di Polpo Con Patate Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Tonno Tortelli Fatti In Casa Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Tagliere Misto Bruschetta Al Pomodoro Tiramisù Pici Al Ragù Di Cinghiale Pizza Tonno Pasta Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Pesce Per Vetrina E Vendere Pici Al Ragù Tonno Scottato Pizza Vegetariana Bianca Pizza Tricolore E Vino Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Roastbeef Di Tonno Calcio E Pepe Cevice Con Tartara Succo Di Vino Padellata Dolci Fatti In Casa Vino Rosso Grigliata mista Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Risotto gamberoni Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Pizza Gustosa Gebackene Gnocchi Hamburger Pici Con Ragù Di Cinghiale Frittura Mista Gnocchi Al Burro E Salvia Carpaccio Di Manzo Pici All Etrusca Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Rana Pescatrice Tagliatelle Al Ragù Pasta E Fagioli Risotto Alla Crema Di Scampi Pizza Margherita Fetruccine Xon Cicale Di Mare Totani Grigliato Alici Marinate Sorbetto Panino Con Pesce Bandiera Dolce Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Alici Marinete E Cipolla Risotto Pizza Quattro Formaggi Tortelli Con Sugo All'etrusca Crostini Misti Mousse Di Ricotta Spaghetti Con Vongole Di Pescato Tonno E Cipolla Funghi Fritti Antipasto Polpo In Letto Di Patate Verdure Al Forno Cantuccini E Vin Santo Frittura Calamaretti Bistecca Di Manzo Gnocchi Al Cinchiale Tagliata Di Tonno Rosso Vino Bianco Cappuccino E Brioches Tagliatelle Allo Scoglio Cozze Alla Marinara In Bianco Polpo In Galera Assaggio Crudo Cinghiale Alla Cacciatore Caserecce Ai Frutti Di Mare Antipasto Baccalà Polpo Con Salsa Di Piselli Marinierte Sardellen Antipasto Del Buttero Maltagliati Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tiramisù Spaghetti Ai Moscardini Rombo Con Patate Cipolla Al Forno Affettati E Formaggi Schacsia Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Strudel Al Salmone Lasagne Tonno Steak Ravioli Al Nero Di Seppia Padellata Di Mare Pesce Capriccio De Thon Torta Di Frutti Pane Scrocchia Prosciutto E Funghi Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Crumble Di Mele Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Tagliere Misto Della Tana Tartare Al Tartufo Estivo Tartare Di Tonno Rosso Cinghiale Alla Cacciatora Schiacciata Al Rosmarino Insalata Di Gamberi Frittura Di Calamari E Gamberi Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Crostino Polpo Arrosto Hamburger Alla Carbonare Cantucci Con Vinsanto Paccheri Con Gamberi Impepata Di Cozze Semifreddo Alla Nocciola Fagioli Alla Salvia Patate Fritte spaghetti allo scoglio Gamberi E Verdure Al Vapore Tartare Di Pesce Catalana Di Polpo Pizza Diabolo Bottone Di Polenta Hugo Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Spaghetti Vongole E Lupini Fondente Di Cioccolato E Maracuja Risotto Alla Pescatora Bombolone Alla Crema Buonissimo Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Bina Ichnusa Tunfisch Steak Gnocchi Con Pecorino Tomahawk Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Calzone Margherita Pizza Tonno E Cipolla Tiramisù Alla Mojto Analcolico Torta Di Castiglione Fiorentina Di Chianina Crudo Di Pesce Zuppetta Di Mare Fragolino Con Patate Al Forno Pici Cacio E Porcini Polpo Lesso beef steak Antipasto Di Mare Bruschette Al Pomodoro Crumble Delizie Di Antipasti Wine Pairing Porcini Fritti Polpo Con Crema Di Patate La Catalana Di Bruno La Grigliata Di Carne Percorso Di Crudi Linguine Al Capriolo Cozze Alla Grigliata Mista Di Pesce Pizza Delicata Crostini Cannolicchi Goulashditonno Burrata DOP Verdure Pici Con Colatura Di Alici Tartare Di Tonno Cheese Cake Con Frutta Fresca Linguine Allo Scoglio Grigliata Mista Di Carne Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Acqua Cotta Pizza Al Salmone Pizza Bomber Linguine Tonno E Pomodorini Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Calice Di Francia Corta E Sanbitter Fagioli All'uccelletto Patate Al Forno Ravioli Alle Mele Antipasto Misto Di Mare Gnocchi Rucola E Gamberi Insalata Di Ceci Pasta In Casa Spaghetto A Vongole Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Gelato Fischteller Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Mojito Tortelli Maremmani Burro E Salvia Fritto Misto Kebab Di Ricciola Carpaccio Di Cinghiale Pesce Spada Tiramibuco Tiramisu Della Casa Pesche Al Cioccolato Paccheri Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Insalata Di Pulpo Pizza parmigiana Espresso Risotto Alla Pesca-tora Cinghiale Alla Maremmana Sorbetto Melone E Peperoncino Pizza Capricciosa Piccione Ripieno Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Olio Toscano Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Risotto Insalata Mista Polipo Scottato Verdure sott'olio E Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Linguine Alle Sarde E Pomodorini Calamaretti Grigliata Di Pesce Tagliatelles Aux Fruits de Mer Tortelli Maremmani Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Calice Di Prosecco Pesce Fresco Grigliato Stupendo Fritto Misto Di Coniglio E Pollo La Panzanella Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Sestina Di Antipasti Con Ragù Di Buon Pesce Pizza Napoli Ravioloni Maremmani Donzelle E Prosciutto Crudo Cacciucco Tagliolini Allo Scoglio Aragosta Tagliatelle Porri Baccalà Con Cipolle Spaghetti Alle Cicale Ravioli Ricotta Di Bufala Misto Mare Antipasto Antipasto Toscano Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Tortelli Matemani Al Sugo Tagliatelle Pizza Barchetta Cinghiale Alla Mela Biscotti Con Farina Di Castagne Campagnola Babà Alla Crema Di Limoncello Guanciale bier Antipasto Crudo Pesce Waffle e crêpe Filetto Al Miele Insalata Mista Baccalà Cinghiale Fritto Pollo Fritto E Patate Del Contadino Selezione Di Salumi Frittura Gamberi Calamari Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Riso Al Coccio Calamari E Carciofi Frutti Di Mare Crudo Di Pezzonia Salad with Squid and Shrimp Carpaccio Antipasti Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Fisch Ribollita Cubetti Di Tonno Panzanella Maremmana Patatine fritte Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Frittura Mista Di Pesce Pennette Pomodoro E Gamberetti Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto The Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Al Pistacchio Polpo Con Verdure Crude Tiramisú Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Insalata Di Mare Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Pizza Y Cerveza Roja Fiorentina Perfetta Spaghetti Con Le Vongole Frappè Farcite Al Cioccolato Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Risotto Al Nero Di Seppia Pecorino Con Marmellata Torta Millefoglie Pici Ceci E Guanciale Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Tagliata Di Cinta Senese Ciabatta Pizza Vesúvio Cacio E Pepe Con Gamberi Ossobuco Di Rana Pescatrice Cinghiale Alle Mele Pappardelle Capesante E Porcini Al Tartufo Nero Baccalà Alla Maremmana Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Seafood Panzanella Moscardini Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Gin Tonic Gin Hendrix Thunfischfilet Pesto Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Sestetto Di Mare Spaghetti Ai Cappellotti Bruschette Di Polipo Polpo Patate E Olive Pappa Al Pomodoro Linguine All'astice Tris Di Antipasti Di Mare Bocconcini Di Capriolo Birra Rossa Fish
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Centro europea Steakhouse Fusion Italian Greca Italiana (sud) Messicana Zuppe Mediorientale Afgana Hawaiana Campana Grill Enoteca Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Trippa di maiale

Dove mangiare Trippa di maiale a Castiglione Della Pescaia

1. Ristorante dell'Agriturismo Casetta di Valentina
85/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Torta della nonna €3.00 , Crostini misti €3.00 , Pappardelle alla lepre €9.00 , Cheesecake €3.00 , Antipasto di salumi con donzelle €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pappa Al Pomodoro Rivisitata , Mix Torte , Tartare di cinghiale , Cinghiale , Trippa di maiale
Dicono di noi: Se volete sentirvi in famiglia e gustare non solo ottimo cibo a km zero ma godere di una vista mozzafiato....non potete non venirci! Siamo stati benissimo...cibo genuino e abbondante, prezzi bassi e tanta gentilezza e cordialità! Torneremo senz'altro....brava la cuoca, Rudy e Desi ai tavoli e l'ottimo intrattenitore papà....bravi!
Consigli questo ristorante?