Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo ai ferri
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto