Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto