Menù del ristorante:
Baccalà mantecato al latte Stg, con spinaci e polenta di Storo €20.00
, Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €14.00
, Spalla cruda stagionata 24 mesi servita con giardiniera di verdure €14.00
, Costolette d'Agnello al forno con salsa di zenzero e Marsale e verdure al burro €22.00
, Costolette d'Agnello al forno con salsa di zenzero e Marsale e verdure al burro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Torta Di Rose Con Zabaione
, Nervetti
, Polpo E Asparagi
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto