Menù del ristorante:
Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius ed Olio del Garda Dop €24.00
, Paccheri bio Felicetti con gamberi rossi, pomodorini e zucchini ed olio al mandarino €20.00
, Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €14.00
, Petto d’anatra, salsa ai frutti di bosco , indivia e mostarda di mele €22.00
, Contro Filetto di Scottona marinato al Whisky con patate e cornetti €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Salmone
, Polpo E Asparagi
, Torta Di Rose Con Zabaione
, Lumache
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto