Menù del ristorante:
Costolette d'Agnello al forno con salsa di zenzero e Marsale e verdure al burro €20.00
, Polipo aromatizzato al miele con crema di broccoletti , maionese calda al curry €18.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Filetto di Garonnese arrostito alle spezie con patate e fagiolini €22.00
, Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Gamberi
, Petto D'anatra
, Millefoglie
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Polpo E Asparagi
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto