Menù del ristorante:
Agnolotti di piccione conditi con fegato grasso d'oca ed il loro sugo €20.00
, Risotto mantecato con pistilli di Zafferano, cuore di burrata ed asparagi croccanti €14.00
, Gamberoni arrostiti in padella serviti su crema di cannellini allo zafferano €25.00
, Torta delle rose con zabaione al moscato d'Asti €10.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Crema Al Curry
, Tortelli Di Zucca
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Petto D'anatra
, Torta Di Rose Con Zabaione
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto