Menù del ristorante:
Gamberoni arrostiti in padella serviti su crema di cannellini allo zafferano €25.00
, Rognone di vitello al pepe nero , flambato al Cognac con purè di patate €18.00
, Petto d’anatra, salsa ai frutti di bosco , indivia e mostarda di mele €22.00
, Paccheri bio Felicetti con gamberi rossi, pomodorini e zucchini ed olio al mandarino €20.00
, Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius ed Olio del Garda Dop €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Asparagi
, Lumache
, Torta Di Rose Con Zabaione
, Millefoglie
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto