Menù del ristorante:
Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius ed Olio del Garda Dop €24.00
, Paccheri bio Felicetti con gamberi rossi, pomodorini e zucchini ed olio al mandarino €20.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Tortino di mandorle e nocciole farcito con crema alla vaniglia e pistacchi €10.00
, Tortino di mandorle e nocciole farcito con crema alla vaniglia e pistacchi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Tartar Di Salmone
, Nervetti
, Lumache
, Paccheri Con Gamberi
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto