Menù del ristorante:
Spalla cruda stagionata 24 mesi servita con giardiniera di verdure €15.00
, Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €14.00
, Contro Filetto di Scottona marinato al Whisky con patate e cornetti €20.00
, Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius ed Olio del Garda Dop €30.00
, Agnolotti di piccione conditi con fegato grasso d'oca ed il loro sugo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache
, Polpo Con Crema Al Curry
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Polpo E Asparagi
, Tartar Di Salmone
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto