Menù del ristorante:
Petto d’anatra, salsa di ciliegie e rape rosse , indivia e mostarda di mele €24.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Costolette d'Agnello al forno con salsa di zenzero e Marsale e verdure al burro €20.00
, Cernia di fondale al forno servita con verdure ed olio al limone €24.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Zucca
, Paccheri Con Gamberi
, Nervetti
, Torta Di Rose Con Zabaione
, Polpo Con Crema Al Curry
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
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