Menù del ristorante:
Torta delle rose con zabaione al moscato d'Asti €10.00
, Contro Filetto di Scottona marinato al Whisky con patate e cornetti €20.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Risotto mantecato con pistilli di Zafferano, cuore di burrata ed carciofi croccanti €14.00
, Spalla cruda stagionata 24 mesi servita con giardiniera di verdure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Polpo Con Crema Al Curry
, Millefoglie
, Polpo E Asparagi
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto