Menù del ristorante:
Torta delle rose con zabaione al moscato d'Asti €10.00
, Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €15.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Polipo aromatizzato al miele con crema di broccoletti , maionese calda al curry €18.00
, Tortino di mandorle e nocciole farcito con crema alla vaniglia e pistacchi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Asparagi
, Millefoglie
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Petto D'anatra
, Polpo Con Crema Al Curry
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto