Menù del ristorante:
Contro Filetto di Scottona marinato al Whisky con patate e cornetti €20.00
, Paccheri bio Felicetti con gamberi rossi, pomodorini e zucchini ed olio al mandarino €20.00
, Torta delle rose con zabaione al moscato d'Asti €10.00
, Rognone di vitello al pepe nero , flambato al Cognac con purè di patate €20.00
, Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius ed Olio del Garda Dop €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache
, Polpo E Asparagi
, Torta Di Rose Con Zabaione
, Paccheri Con Gamberi
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto