Semifreddo alla nocciola: il migliore a Castiglione Delle Stiviere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Semifreddo alla nocciola

Dove mangiare Semifreddo alla nocciola a Castiglione Delle Stiviere

1. Trattoria Paola
88/100 (385 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Menù del ristorante: Composta D’Arancio Con Gelato Alla Panna E Ragù Di Fragole Fresche & Scaglie Di Tartufo €0.00 , Gnocchetti Di Patate ”Fatti In Casa” Saltati In Casseruola Con Fonduta E Tartufo Bianchetto €0.00 , Frutti Di Bosco Freschi Con Lime E Mentuccia Fresca €0.00 , Bigoli Al Torchio “Fatti In Casa” Saltati In Casseruola Con Salmí d’Anatra E Rugiada Di Prezzemolo Fresco €0.00 , Birrificio Keiler €6.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Semifreddo Alla Nocciola , Sbrisolona , Tortelli Ripetizioni Di Zucca Con Sfoglia Al Sapore Di Liquirizia Eccellenti , Petto D'anatra Cottura Media Con Mix Di Verdure Grigliate Sublime
Dicono di noi: Ottima degustazione di piatti con tartufo d’Alba. Cantina egregia con ottimi vini. Servizio dignitoso e personale cortese e preparato
Consigli questo ristorante?
2. LA MANSARDA
79/100 (318 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Pizza Diabola , Spaghetti Alle Vongole , Fritto di pesce , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Locale informale immerso nella campagna adatto sia alle coppie che alle famiglie e ideale per una tavolata tra amici. Premetto che non sono un amante delle cucine stellate…tipo una forchetta di spaghetti o un cucchiaio di riso. Alla mansarda è tutt’altro. Porzioni sempre molto generose!! Aggiungo che il livello è sempre eccellente soprattutto il pesce crudo. Una vera specialità. Su tutti il carpaccio di tonno! Consigliatissimo. Menù decisamente articolato dalla carne al pesce fino alla pizza. Attenzione a non fare confusione…non è una pizzeria che fa anche il pesce. È un ristorante di pesce con la “R” maiuscola! Personale attento e disponibile sempre pronto a soddisfare il cliente. Un ringraziamento particolare a Davide lo chef, a tutta la cucina, alla Sandrina, a Paolo figura chiave del locale e Claudio il titolare.
Consigli questo ristorante?