Menù del ristorante:
Costolette d'Agnello al forno con salsa di zenzero e Marsale e verdure al burro €20.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Torta delle rose con zabaione al moscato d'Asti €10.00
, Rognone di vitello al pepe nero , flambato al Cognac con purè di patate €18.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Torta Di Rose Con Zabaione
, Tartar Di Salmone
, Polpo Con Crema Al Curry
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto