Menù del ristorante:
Rognone di vitello al pepe nero , flambato al Cognac con purè di patate €18.00
, Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €15.00
, Risotto mantecato con pistilli di Zafferano, cuore di burrata ed asparagi €15.00
, Millefoglie farcita con crema alla vaniglia ed amaretti €10.00
, Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius ed Olio del Garda Dop €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Asparagi
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Torta Di Rose Con Zabaione
, Nervetti
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto