Menù del ristorante:
Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €14.00
, Costolette d'Agnello al forno con salsa di zenzero e Marsale e verdure al burro €20.00
, Gamberoni arrostiti in padella serviti su crema di cannellini allo zafferano €25.00
, Tortino di mandorle e nocciole farcito con crema alla vaniglia e pistacchi €10.00
, Cernia di fondale al forno servita con verdure ed olio al limone €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Salmone
, Millefoglie
, Paccheri Con Gamberi
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto