Menù del ristorante:
Petto d’anatra, salsa ai frutti di bosco , indivia e mostarda di mele €22.00
, Risotto mantecato con pistilli di Zafferano, cuore di burrata ed asparagi €15.00
, Millefoglie farcita con crema alla vaniglia ed amaretti €10.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Crema Al Curry
, Tortelli Di Zucca
, Nervetti
, Millefoglie
, Tartar Di Salmone
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto