Menù del ristorante:
Petto d’anatra, salsa di ciliegie e rape rosse , indivia e mostarda di mele €24.00
, Costolette d'Agnello al forno con salsa di zenzero e Marsale e verdure al burro €22.00
, Baccalà mantecato al latte Stg, con spinaci e polenta di Storo €20.00
, Lumache ed erbette rosolate in padella, servite con polenta di Storo €14.00
, Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Asparagi
, Petto D'anatra
, Tartar Di Salmone
, Polpo Con Crema Al Curry
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto