Menù del ristorante:
Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius ed Olio del Garda Dop €24.00
, Lumache ed erbette rosolate in padella, servite con polenta di Storo €14.00
, Agnolotti di piccione conditi con fegato grasso d'oca ed il loro sugo €20.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Cernia di fondale al forno servita con verdure ed olio al limone €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Paccheri Con Gamberi
, Polpo Con Crema Al Curry
, Nervetti
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto