Menù del ristorante:
Petto d’anatra, salsa ai frutti di bosco , indivia e mostarda di mele €22.00
, Cernia di fondale al forno servita con verdure ed olio al limone €24.00
, Contro Filetto di Scottona marinato al Whisky con patate e cornetti €20.00
, Polipo aromatizzato al miele con crema di broccoletti , maionese calda al curry €18.00
, Rognone di vitello al pepe nero , flambato al Cognac con purè di patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Crema Al Curry
, Petto D'anatra
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Paccheri Con Gamberi
, Torta Di Rose Con Zabaione
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto