Menù del ristorante:
Cappesante arrostite in padella con pancetta affumicata e crema di patate viola €16.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Agnolotti di piccione conditi con fegato grasso d'oca ed il loro sugo €20.00
, Petto d’anatra, salsa ai frutti di bosco , indivia e mostarda di mele €22.00
, Risotto mantecato con pistilli di Zafferano, cuore di burrata ed asparagi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Polpo Con Crema Al Curry
, Nervetti
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto