Menù del ristorante:
Tortino di mandorle e nocciole farcito con crema alla vaniglia e pistacchi €10.00
, Baccalà mantecato al latte Stg, con spinaci e polenta di Storo €20.00
, Millefoglie farcita cpn crema alla vaniglia ed amaretti €10.00
, Gamberoni arrostiti in padella serviti su crema di cannellini allo zafferano €25.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Rose Con Zabaione
, Tartar Di Salmone
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Polpo Con Crema Al Curry
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto