Menù del ristorante:
Trancio di Dentice al forno alla maggiorana e verdure €20.00
, Gamberoni arrostiti in padella serviti su crema di cannellini allo zafferano €25.00
, Contro Filetto di Scottona marinato al Whisky con patate e cornetti €20.00
, Polipo aromatizzato al miele con crema di broccoletti , maionese calda al curry €18.00
, Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius ed Olio del Garda Dop €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Asparagi
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Torta Di Rose Con Zabaione
, Petto D'anatra
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto