Menù del ristorante:
Cappesante arrostite in padella con pancetta affumicata e crema di patate viola €16.00
, Filetto di Garonnese arrostito alle spezie con patate e fagiolini €20.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Costolette d'Agnello al forno con salsa di zenzero e Marsale e verdure al burro €20.00
, Costolette d'Agnello al forno con salsa di zenzero e Marsale e verdure al burro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Crema Al Curry
, Petto D'anatra
, Tortelli Di Zucca
, Paccheri Con Gamberi
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto