Menù del ristorante:
Baccalà mantecato al latte Stg, con spinaci e polenta di Storo €20.00
, Filetto di Garonnese arrostito alle spezie con patate e fagiolini €20.00
, Petto d’anatra, salsa di ciliegie e rape rosse , indivia e mostarda di mele €24.00
, Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €15.00
, Torta delle rose con zabaione al moscato d'Asti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Crema Al Curry
, Tartar Di Salmone
, Polpo E Asparagi
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Torta Di Rose Con Zabaione
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto