Menù del ristorante:
Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Rognone di vitello al pepe nero , flambato al Cognac con purè di patate €20.00
, Contro Filetto di Scottona marinato al Whisky con patate e cornetti €20.00
, Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius ed Olio del Garda Dop €30.00
, Risotto mantecato con pistilli di Zafferano, cuore di burrata ed asparagi croccanti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Nervetti
, Tortelli Di Zucca
, Polpo Con Crema Al Curry
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
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