Menù del ristorante:
Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €15.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Patata , mousse di formaggio, Caviale Tradition Calvisius ed Olio del Garda Dop €24.00
, Petto d’anatra, salsa di ciliegie e rape rosse , indivia e mostarda di mele €24.00
, Tortino di mandorle e nocciole farcito con crema alla vaniglia e pistacchi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Crema Al Curry
, Tartar Di Salmone
, Nervetti
, Lumache
, Paccheri Con Gamberi
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto