Menù del ristorante:
Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €15.00
, Costolette d'Agnello al forno con salsa di zenzero e Marsale e verdure al burro €22.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
, Baccalà mantecato al latte Stg, con spinaci e polenta di Storo €20.00
, Spalla cruda stagionata 24 mesi servita con giardiniera di verdure €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Nervetti
, Millefoglie
, Torta Di Rose Con Zabaione
, Tortelli Di Zucca
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto