Antipasti:
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota alla mugnaia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto