Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Arrosto di maiale con funghi porcini
- Involtini di melanzane alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Birre
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto