Antipasti:
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Panelle con salsa di pomodoro
- Insalata di mare con agrumi e finocchi
- Polpo arrosto su crema di ceci e pomodoro confit
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla Norma
- Ravioli di ricotta al burro e salvia
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi di patate con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Involtini di spada alla siciliana
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolle al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto