Antipasti:
- Caponata siciliana
- Arancini di riso
- Panelle e crocchè
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Busiate alla trapanese
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Braciola di maiale al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Agnello al forno
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Pomodori e olive conditi
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla mandorla
- Torta di ricotta
- Panna cotta ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto