Menù del ristorante:
Ricottina fresca di pecora miele e pistacchio €7.00
, Cinghiale alla griglia con contorno del giorno €16.00
, Costata di bufalo con contorno del giorno €28.00
, Tagliatelle fresche al ragu di maialino nero dei nebrodi €14.00
, Mousse di ricotta con riduzione di nerello mascalese e granella di pistacchio di bronte €5.00
Dicono di noi:
Siamo stati a cena in questo strano venerdì di ottobre, di questo anno "folle"..
I proprietari Mara e Leonardo hanno potuto dedicarsi completamente a noi.
Hanno avuto cura della mia intolleranza al glutine in ogni cosa (dalla pasta al pane per accompagnare i piatti)..i prodotti sono VERAMENTE DI QUALITà e sono curati anche nella preparazione.
Abbiamo preso un antipasto, due ottimi primi con il ragù di maialino e un tomahawk, il tutto accompagnato da un'ottima bottiglia di vino della zona.
IMPORTANTE per chi, come noi, soggiorna al Picciolo Resort: uscendo dal cancello non ascoltate il navigatore e andate a sinistra (il navigatore vi indica di andare a destra solo per la presenza della linea continua, ma questo allunga di moltissimo il vostro tragitto).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto