Cucina Wine bar a Castiglione di Sicilia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 01/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castiglione di Sicilia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione di Sicilia
3 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Castiglione di Sicilia

1. Vitis Vineria Bottega
92/100 (396 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: È stato un piacere grandissimo conoscere questo posticino incantevole ed essere i primi avventori dopo sette lunghi mesi di attesa. Ma i ragazzi non hanno perso la passione, la gentilezza e il desiderio di accogliere chi ha voglia di seguirli in un percorso di ricerca e di amore per i sapori buoni della loro terra e non solo. Il tagliere è un tripudio di colori ma non si tratta dei soliti salumi e formaggi. È il meglio della Sicilia con piccole esplorazioni toscane, e l'idea di abbinare frutta secca e fresca esalta gli occhi e il palato. Dopo, la scelta era tra diverse prelibatezze tutte invitanti, ma noi abbiamo assaggiato spaghetti con aglio nero, veramente unici e particolari, e plin verdi ripieni con cacio e pepe, delicati e buonissimi. Chiusura con un cannolo meno zuccherato del solito, per esaltare di più il sapore della ricotta, accompagnato da scaglie di cioccolato o granella di mandorle e pistacchio. Bentrovati ragazzi, buon lavoro, e che sia tanto in questa stagione che arriva, meritate successo e fortuna, noi torneremo di certo a trovarvi.
Consigli questo ristorante?
2. La Riserva
89/100 (104 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Serata all'insegna del buon cibo , percorso gastronomico a base di pesce con tante portate tutte ben equilibrate e immancabili i vini Firriato Costo menù 45 euro a persona assolutamente corretto
Consigli questo ristorante?
3. Bar Osteria Cave Ox
71/100 (352 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Non basta avere una discreta cantina e servire il vino in bicchieri fantastici Zalto. L’accoglienza, mettere l’ospite a proprio agio seguirlo e durante una cene è un altra cosa. Servire il buon cibo decantando le origini a KM 0 e cucinarlo e far sì che l’ospite gusti ed assapori il cibo predetto accompagnando con il vino scelto è un altra storia. Queste cose è difficile trovarle qui. Dove la poca pulizia, dove il personale distratto ed annoiato poco attento alle prevenzione COVID. Dove servi in una grigliata la carne di maiale al sangue. Servi prodotti scadenti sostenendo che sono di produzione locale, l’Etna e Nebrodi offrono altro, non basta aprire un barattolo e mettere nel piatto dei carciofini, mettere in un antipasto ordinato per tre persone e pagato 36 euro una fetta di pessimo formaggio due fette salame e due salsiccia piccante è offensivo. Non ultimo io so quanto costa il vino che ho bevuto ed il prezzo anche se esagerato ci sta. Ma quando il ragazzo,l’unica cosa positiva della serata, mi ha portato in cantina la bottiglia aveva un cartellino con scritto 28 euro un errore può darsi. Ma un altro cliente si potrebbe sentirsi preso in giro. Peccato sono tornato dopo circa due anni nulla è cambiato la prima volta pensavo ad una serata no ieri sera ho capito che forse è meglio andare altrove.
Consigli questo ristorante?