Pizza margherita con mozzarella a crudo: il migliore a Castiglione di Sicilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Hamburger

Piatti

Pizza With Pesto And Prosciutto Cotto Salsiccia Pizza Norma Spaghetti Con Pesto Di Finocchietto E Mandorle Grigliata Mista Di Carne Pâtes Sauce Tomate Et Polpette Pistachio Dessert Gnocchi Gorgonzola Spaghetti Con Il Sugo Brioches Con Gelato Tartare Di Manzo Ossobuco Dolce Broccoli Cream-soup Carpaccio Di Porcini Antipasto Borscht Pizza Cannizzo Focaccia Con Burrata Pasta Del Giorno Tiramisú Soufflé Al Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Tartufo Fennel Anchovies Penne Cappuccino Serale Maiale Con Parmigiano 30 Mesi Pesto Ravioli Mixed Salad Lasagne Pizza Margherita Conchiglioni Rustici Pasta Alla Norma Tartufo Affogato Dessert all'arancia Cheesecake Alla Fragola Insalata Granita Limone Grigliata mista Risotto Tagliatelle Al Triturì Tagliatelle Al Ragù Di Suino Nero Dei Nebrodi Rollè Di Maiale Agrodolce Di Verdure Ricotta Informata Gelata Pistacchio Torte Tagliata Di Bovino Pizza Parma Pasta Di Nocciola Cannoli Panciotti Ripieni Di Melanzane E Scamorza Alla Norma Spezzatino Di Carne Cannolo Con Ricotta E Pistacchi Cannolo Di Ricotta יין לבן מקומי Macco Di Fave Cannolo Scomposto Pizza Prosciutto E Funghi Maccheroni Al Sugo Rindfleisch Tartare Polletto Ruspante Con Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Costata Alla Brace יין אדום מקומי Arrosto Misto Di Carne Cartuccia TA Caprese Con Mozzarella Di Bufala Maccheroni Con Funghi E Salsiccia Pizza Margherita Con Mozzarella A Crudo Pâtes Citron Et Beurre Salé Contorno Di Verdure Hauswein Pasta Arancini Olive Infornate Vitello Maccheroni Alla Norma Con Ricotta Infornata Gelato Pasta Con Acciughe Mix Di Formaggi Con Miele E Marmellate Gelato Alle Fragole Antipasto Di Crudo E Mortadella D'asina Panettone Artigianale Al Pistacchio Speck E Pistacchio Ricotta E Arancia Spaghetti Finocchietto Selvatico E Acciughe Amaranca Liquore all'arancia Selvatica Pesce Spada Del Mediterraneo Vino Setteveli Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Cuore Di Nocciolato Pennette Al Finocchietto Selvatico Planche Antipasti Caffe Eclair Misú Filetto Al Vino passito Gelato Al Limone Pasta Al Sugo Di Maiale Soupe de L Etna Ricotta Del Pastore Passito Grillo Casarecce Al Finocchietto Selvatico Gelato Alla Nocciola Mozzarella Più Crudo Pane Parmigiana Mushroom Soup Antipasto Tipico Della Casa Tagliatelle Alla Conte Ravioli Di Ricotta Al Pesto Di Pistacchio Di Bronte Cannolo Siciliano Champagne Fonduta Tagliere Di Salumi E Formaggi Selezionati Linguine Al Tartufo Antipasto dell'Etna Gigli Al Pistacchio Cassata Siciliana Patate Al Burro Di Normandia Carpaccio Di Pomodoro Fiori Ripieni Di Ricotta Meat Variety Antipasti Creme Brule Mortadella D'asino Spaghetti Con Salsiccia E Zafferano Tagliolini Calamaro Cannolo Siciliano Con Crema Al Pistacchio Lemon Semifreddo Grigliata Mista Caponata Chese Cake Al Pistacchio Agnello Con Peperoni Cappuccino Antipasto Tipico Rigatoni Alla Norma Pizza Italiano Contorni Antipasto Della Casa Maccheroni Salsiccia E Funghi Eggplant in Tomato Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Wine Bar Pizza Opzioni senza glutine Caffè Sicilian Southern-Italian Europea Italian Araba Bar Messicana Cibo di strada Grill Mediterranean Zuppe Vegetarian Friendly Deli Salutistica Vegan Options Arabic Barbecue Tedesca Gastronomia German Mexican Internazionale Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione di Sicilia
1 risultati corrispondono a Pizza margherita con mozzarella a crudo

Dove mangiare Pizza margherita con mozzarella a crudo a Castiglione di Sicilia

1. Vitis Vineria Bottega
90/100 (396 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Homemade Dessert , Tagliere Di Salumi E Formaggi Selezionati , Setteveli Al Cioccolato , Macco Di Fave , Ossobuco
Dicono di noi: È stato un piacere grandissimo conoscere questo posticino incantevole ed essere i primi avventori dopo sette lunghi mesi di attesa. Ma i ragazzi non hanno perso la passione, la gentilezza e il desiderio di accogliere chi ha voglia di seguirli in un percorso di ricerca e di amore per i sapori buoni della loro terra e non solo. Il tagliere è un tripudio di colori ma non si tratta dei soliti salumi e formaggi. È il meglio della Sicilia con piccole esplorazioni toscane, e l'idea di abbinare frutta secca e fresca esalta gli occhi e il palato. Dopo, la scelta era tra diverse prelibatezze tutte invitanti, ma noi abbiamo assaggiato spaghetti con aglio nero, veramente unici e particolari, e plin verdi ripieni con cacio e pepe, delicati e buonissimi. Chiusura con un cannolo meno zuccherato del solito, per esaltare di più il sapore della ricotta, accompagnato da scaglie di cioccolato o granella di mandorle e pistacchio. Bentrovati ragazzi, buon lavoro, e che sia tanto in questa stagione che arriva, meritate successo e fortuna, noi torneremo di certo a trovarvi.
Consigli questo ristorante?