Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Vitello tonnato
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Agnolotti del plin
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto
- Moscato d'Asti
- Nebbiolo d'Alba
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè americano
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto