Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Vitello tonnato con capperi e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Agnolotti del plin con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Brasato al Barolo con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto