Agliatelle with sheep ragout chamomile and candied carrots: il migliore a Castiglione Falletto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini in bagno brodo

Piatti

Bicchieri Di Vino Tartare Di Fassona Con Topinambur E Maionese Alle Nocciole Antipasto Pesto Tajerin Alla Salsiccia Di Brà Misto Formaggi Risotto Scelte Alla Carta Piatto Di Salume Riesling Herzu Di E Germano Il Tartufo Antipasto Battuta Di Fassona E Tartufo Estivo Bunet Guancia Di Manzo Con Purè Di Patate Antipasto Porcini Freschi In Salsa Verde E Tartufo Estivo Antipasto Salsicce E Finferli Barolo Bovio Uova E Zucchine Antipasto Peperoni Ripieni Di Salsa Tonnata Lingua Arrostita Con Bagnetto Verde Pasta Coniglio Cappuccino Insalata Di Sedano Con Toma Roasted Octopus wein Tonnato Della Locanda Tiramisù Con Amaretti Guancia Di Vitello Brasata Insalata Vitello tonnato Tartare Tiramisù Ottimo Dolcetti Offerti Linguine Abbacchio Gnocchi Al Castelmagno Tiramisú Battuta Di Vitello Tartufo Amuse Bouche La Bioca Battuta Al Coltello Ravioli Ripieni Di Fonduta Con Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi Panna cotta Salumi E Calice Di Riesling Spaghetti Di Gragnano Manzo Tajerin Al Ragù Antipasti Vitello Carne Cruda Perfetta Degustazione Di Formaggi Locali Wine Insalatona Tajarin Ai Funghi Porcini Nebbiolo 2018 Ravioli Di Vitello Tonnato Carne Cruda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Opzioni vegane Contemporanea Pesce Europea Steakhouse Barbecue Pub Birreria Americana Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Falletto
1 risultati corrispondono a Agliatelle with sheep ragout chamomile and candied carrots

Dove mangiare Agliatelle with sheep ragout chamomile and candied carrots a Castiglione Falletto

1. Ristorante L'Argaj
98/100 (716 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tajarin al ragù di carne o al burro e salvia €9.00 , Maialino da Latte, mele pink e finocchi €15.00 , Gnocchi di patate Alta Langa con pomodorini datterini e basilico €10.00 , Coscia di fassona battuta al coltello €8.00 , Tuffoli "Pastificio Mancini" al ragù di coniglio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Di Fichi Seirass E Sorbetto Agli Agrumi , Antipasto , Lasagnetta , Risotto , Agliatelle with Sheep Ragout Chamomile and Candied Carrots
Dicono di noi: Personale gentile e disponibile, la proprietaria molto accogliente. Piatti ben presentati. Consigliatissimo l’entrecôte!
Consigli questo ristorante?