Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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