Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in umido con polenta
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannacotta con frutti di bosco
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
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