Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Scaloppine al limone con patate fritte
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso Piceno
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Pecorino
- Montepulciano d'Abruzzo
- Lacrima di Morro d'Alba
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto