Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Baccalà alla livornese con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna con crema pasticcera
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto