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Dicono di noi:
Andare a mangiare la pizza da Ian è un'esperienza.
Quello che si nota subito è una tecnica spettacolare (impasti ad alta idratazione, lunghe lievitazioni, cotture perfette), unita a materie prime di indubbia qualità, a partire dalle farine e dall'olio Guglielmi, fino ad arrivare ai condimenti, prosciutto cotto Branchi, acciughe del Cantabrico, Pata Negra, Gamberi crudi di Porto Santo Spirito, etc...
Il risultato è una pizza (alla pala o al piatto gourmet) leggerissima e dai sapori spettacolari. Una pala è consigliata per 2 persone (e si può avere in 2 gusti), ma se affamati ve la divorerete da soli.
A pochi passi dal ristorante trovate il laboratorio lievitati di recente inaugurazione dove poter acquistare la pizza alla pala al taglio o i grandi lievitati che produce Ian (dalla colomba al panettone, fino ad arrivare al pane a lievitazione naturale).
Il posto è un pò lontano (io ho fatto 536 km per venire qui), ma il viaggio merita e invoglia a un lesto ritorno.
Dopo aver assaggiato la pizza di Ian difficilmente troverete qualcosa di meglio
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