Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Polpette al sugo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Brasato al vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali alla spina
- Vini regionali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto