Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e frutti di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi di patate al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
- Agnello al forno con patate e rosmarino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Lugana
- Franciacorta
- Valpolicella Ripasso
- Bardolino Superiore
Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle disponibilità del mercato.
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